Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 387240 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
у нас не очень любят масляные кремы, поэтому все розы будут лежать сбоку на тарелке, альтернатива масляному есть?

"Мокрое безе " белковый крем,проходит термообработку ,держит хорошо рельеф,выходит оочень много. Лимонной кислоты можно добавить больше  чем в рецепте и ванильки .Будет кисленький и вкусненький  :super: http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0CCoQFjAE&url=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Frecipes%2Fshow%2F89313%2F&ei=uv9rVczOJoqR7AaHvYGoBA&usg=AFQjCNES5sRwHoj3PyJ3gHJWwXJvVs2zZg&bvm=bv.94455598,d.ZGU&cad=rja
« Останнє редагування: 01 Червня 2015, 09:47:17 від Инуська »

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Как Вам идейка? ;D

очень интересная :super: правда, не дешевая (если более 3 шт делать) но деток надо радовать
взяла на заметку+рецепт, что Нина дала
спасибо :-*


★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1353
  • Спасибо: 192
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
"Мокрое безе " белковый крем,проходит термообработку ,держит хорошо рельеф,выходит оочень много. Лимонной кислоты можно добавить больше  чем в рецепте и ванильки .Будет кисленький и вкусненький  :super: http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0CCoQFjAE&url=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Frecipes%2Fshow%2F89313%2F&ei=uv9rVczOJoqR7AaHvYGoBA&usg=AFQjCNES5sRwHoj3PyJ3gHJWwXJvVs2zZg&bvm=bv.94455598,d.ZGU&cad=rja
попробую, я ж тренируюсь, вчера делала кексики, рецепт в инете, нашла, не понравились, тесто на кефире, но получились не вкусные, из всех тест на кефире мне только торт пинчер нравится и все, домашним тоже так, а крем интересно попробовать.У меня еще не все рецепты кексов испробованы :wacko:, прощай, талия


Ксания

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1351
  • Спасибо: 222
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
попробую, я ж тренируюсь, вчера делала кексики, рецепт в инете, нашла, не понравились, тесто на кефире, но получились не вкусные, из всех тест на кефире мне только торт пинчер нравится и все, домашним тоже так, а крем интересно попробовать.У меня еще не все рецепты кексов испробованы :wacko:, прощай, талия
тут столько классных рецептов кексиков, уже испробованных, на 1стр. в перечне,пробовать -не перепробовать!!!
дерзайте!!! ;D

vera

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2692
  • Спасибо: 181
  • Стать: Жіноча
может кто-то поделится рецептом торта с суфле? спасибо


katyaaa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1440
  • Спасибо: 280
  • Стать: Жіноча
может кто-то поделится рецептом торта с суфле? спасибо

Мне нравится этот http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125076

Юльчик:-)

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 453
  • Спасибо: 25
  • Лучше меня только моя дочь!
Завалялась сметана в холодильнике  ;D , пожарила такие пирожки http://www.povarenok.ru/recipes/show/97201/ . Начинка - свиной фарш с зеленью и чесноком. Получилось очень вкусно. Хрустящие снаружи, мягенькие и тоненькие внутри. Делала на половину порции.

vera

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2692
  • Спасибо: 181
  • Стать: Жіноча


Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Я сегодня пчелка  O:-) Заказ отдала,детей поздравила летним тортом) А с апельсиновыми капиками идем поздравлять маму с ДР  :daisy:

Внутри апельсиново-лимонный курд ,шапка из меренгового крема .))
« Останнє редагування: 01 Червня 2015, 19:00:00 від Инуська »

katyaaa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1440
  • Спасибо: 280
  • Стать: Жіноча
Я сегодня пчелка  O:-) Заказ отдала,детей поздравила летним тортом) А с апельсиновыми капиками идем поздравлять маму с ДР  :daisy:

Внутри апельсиново-лимонный курд ,шапка из меренгового крема .))

Какая красота !!!

СветланаS

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3324
  • Спасибо: 576
  • Стать: Жіноча
"Мокрое безе " белковый крем,проходит термообработку ,держит хорошо рельеф,выходит оочень много. Лимонной кислоты можно добавить больше  чем в рецепте и ванильки .Будет кисленький и вкусненький  :super: http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0CCoQFjAE&url=http%3A%2F%2Fwww.povarenok.ru%2Frecipes%2Fshow%2F89313%2F&ei=uv9rVczOJoqR7AaHvYGoBA&usg=AFQjCNES5sRwHoj3PyJ3gHJWwXJvVs2zZg&bvm=bv.94455598,d.ZGU&cad=rja

спасибо . за рецепт забросила туда же к себе КК , позже запишу. нужно будет потренироваться
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

❅ Zmeyshka ❅

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3080
  • Спасибо: 1386
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Я сегодня пчелка  O:-) Заказ отдала,детей поздравила летним тортом) А с апельсиновыми капиками идем поздравлять маму с ДР  :daisy:

Внутри апельсиново-лимонный курд ,шапка из меренгового крема .))

а можно этой красоты пошаговый рецепт  ::)  а-то у сыны скоро ДР, хочу сделать именно капкейки

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Сколько вкуснотищи приготовили!
Я тоже сегодня на кухне шарлотку из квашеной капусты делала, но она меня не впечатлила.
Захотелось дрожжевых блинов. Я всегла пеку пышные, а мне хотелось тоненьких. Попробовала по этому рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/541-Blinyi-drozhzhevyie.html
Цитувати
750 мл молока
3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
350–400 г муки
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
соль
Шаг 1 Молоко подогреть. Оно должно быть теплое, не горячее.
Шаг 2 В молоко добавить дрожжи и сахар.
Шаг 3 Добавить 200 г муки, перемешать.
Шаг 4 Поставить опару в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, и в нее ставлю емкость с опарой.
Шаг 5 Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Шаг 6 Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с маслом.
Шаг 7 Добавить желтки с маслом в опару, перемешать.
Шаг 8 Немного посолить. Добавить оставшуюся муку, перемешать. Тесто должно быть не густым.
Шаг 9 Поставить тесто в теплое место на 1 час. За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и дать снова подниматься.
Шаг 10 Белки взбить.
Шаг 11 Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.
Шаг 12 Сковороду разогреть, смазать маслом. Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.
Шаг 13 Когда низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны.
Шаг 14 Блины можно подавать со сметаной, можно фаршировать.

Получились вкусные, как я хотела  :super:
« Останнє редагування: 21 Листопада 2017, 10:48:57 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Потом решила пирожки с повидлом сделать. Замесила, налепила - правда они больше по размеру на булочки похожи  :)
Автоскло для різних автомобілів

bays

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 821
  • Спасибо: 330
  • 093-448*2175 Юля
не получилось у меня взбить сливки, более 30мин взбивала, а они стали только чуть гуще  :walldash:
я желатин добавляла, поставила в холодильник, так застыл "крем" и получилось вкусно  :D