Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 387199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 821
  • Спасибо: 330
  • 093-448*2175 Юля
Девочки, подскажите, торты украшают, сливками, как на картинке
 
Как их сделать? Самому взбить? Или купить в баллоне  :-\

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Девочки, подскажите, торты украшают, сливками, как на картинке
 
Как их сделать? Самому взбить? Или купить в баллоне  :-\

Это скорее всего белковый крем или жидкие для взбивания,но они же химические  :negative:

bays

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 821
  • Спасибо: 330
  • 093-448*2175 Юля
А чем украсить торт таким образом? Кремом? А сливки жирные с сахаром взбить?

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
А чем украсить торт таким образом? Кремом? А сливки жирные с сахаром взбить?
Можно и сливки с пудрой,только у них  такой четкий рельеф не будет

bays

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 821
  • Спасибо: 330
  • 093-448*2175 Юля
Можно и сливки с пудрой,только у них  такой четкий рельеф не будет
в интернете очень строго описано, как сделать взбитые сливки, только холодные, не перевзбить и т.д.
новичок сможет это сделать?  ::)

Одуванчик

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1550
  • Спасибо: 95
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
Я сегодня тоже испекла "Шоколад на кипятке". Разрезала на пироженки, смазала заварным кремом, а на крем смородиной курд и нарисовала каляки - маляки  :D шоколадной глазурью. Фотки чуть позже скину.

Майская

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 52
  • Спасибо: 57
  • Стать: Жіноча
Девочки, подскажите, торты украшают, сливками, как на картинке
 
Как их сделать? Самому взбить? Или купить в баллоне  :-\


Самому сложно, я пробовала. Решила, что лучше купить в баллоне, если именно сливками надо украсить.

Могу дать рецепт масляного крема (и для такого рельефа, и для роз на торт, и для надписей). Делала когда-то подруге торт с розами, везла в троллейбусе в жару за 30 градусов - ни одна розочка не расплавилась.
« Останнє редагування: 31 Травня 2015, 01:06:08 від Майская »

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
в интернете очень строго описано, как сделать взбитые сливки, только холодные, не перевзбить и т.д.
новичок сможет это сделать?  ::)
Можно конечно)) покупаете куликовские +сах.пудра .Сразу станет как молоко,а потом постепенно станут густые.Как увидите,что сливки стали стоячие,плотные и оставляют хороший рельеф-готово  ;)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1353
  • Спасибо: 192
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Самому сложно, я пробовала. Решила, что лучше купить в баллоне, если именно сливками надо украсить.

Могу дать рецепт масляного крема (и для такого рельефа, и для роз на торт, и для надписей). Делала когда-то подруге торт с розами, везла в троллейбусе в жару за 30 градусов - ни одна розочка не расплавилась.
напишите мне пожалуйста крем, а то я масляный делала- :negative:, рецепт в интернете брала, но мне не понравился, мы вообще больше сметанный любим, хочу еще вкусный заварной найти


★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1353
  • Спасибо: 192
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Я сегодня тоже испекла "Шоколад на кипятке". Разрезала на пироженки, смазала заварным кремом, а на крем смородиной курд и нарисовала каляки - маляки  :D шоколадной глазурью. Фотки чуть позже скину.
а вы уже писали в темке рецепт заварного крема? если -да, то поищу, а то я тут недавно в темке ::)


patriotka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1823
  • Спасибо: 99
  • Стать: Жіноча
  • 093 304 00 п'ятдесят
Самому сложно, я пробовала. Решила, что лучше купить в баллоне, если именно сливками надо украсить.

Могу дать рецепт масляного крема (и для такого рельефа, и для роз на торт, и для надписей). Делала когда-то подруге торт с розами, везла в троллейбусе в жару за 30 градусов - ни одна розочка не расплавилась.
Ви смієтесь, що важко взбивати вершки? :o Ваші з балона ніколи так не ляжуть
Якщо взбивати іхімічні вершки то потрібно згущонки трішки добавити тоді вони лягатимуть нормально

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1353
  • Спасибо: 192
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Ви смієтесь, що важко взбивати вершки? :o Ваші з балона ніколи так не ляжуть
Якщо взбивати іхімічні вершки то потрібно згущонки трішки добавити тоді вони лягатимуть нормально
а не химические,а обычные или сметану домашнюю так можно взбить? Я терпеть не могу торты и пироженки с химическими сливками


Одуванчик

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1550
  • Спасибо: 95
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
а вы уже писали в темке рецепт заварного крема? если -да, то поищу, а то я тут недавно в темке ::)
Делала заварной крем в микроволновке  :super: Никаких проблем! А вот фото

bays

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 821
  • Спасибо: 330
  • 093-448*2175 Юля
Можно конечно)) покупаете куликовские +сах.пудра .Сразу станет как молоко,а потом постепенно станут густые.Как увидите,что сливки стали стоячие,плотные и оставляют хороший рельеф-готово  ;)
Спасибо  :-*
А сах.пудры - по вкусу?

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1353
  • Спасибо: 192
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Делала заварной крем в микроволновке  :super: Никаких проблем! А вот фото
аппетитненько :girlsmile: