Девочки, мне свекровь принесла тесто и записку с рецептом (Хлеб из монастыря Св. Матроны)
Суть заключается в том, что тесто несколько дней стоит, привыкает к дому, добавлять чуть позже муку, сахар, молоко и только на 6-й день разделить тесто на 4 части, одну себе спечь, а остальные три отдать добрым людям с рецептами написанными от руки.
Тесто едят все кто живет в доме, больше никого не угощать, просить у Бога и Св. Матроны всего кроме денег. Снимает порчу, пекут раз в жизни.
Я таки его спекла

получилось очень даже вкусно, как бисквит, малой сам половину захавал. Да вот раздать кому, кто хочет заморочиться?

Я одну подруге призентую и надо отдать еще две части. Верить или нет, не знаю, а вдруг это работает!

Кто желает, живу на Рокосах возле Туриста.