0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Только что сделала апельсиново-лимонный курд - вкуснотища! Стоит остывает. А я цедрой наслаждаюсь, после процеживания По этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/30326/
А какой он по консистенции после остывания получается? Его можно использовать как начинку для эклеров, например?
У меня еще торт "Битое стекло"Три вида желе в пакетах (сделать, только воды взять меньше чем по рецепту), сметана 1л+2 стак. сахара и 4 ст.л. желатина с горкой (растворить 0,5 стак. горячей воды)
нямка, мы тоже очень любим этот тортик. я еще иногда добавляю бананчик, или кусочки шоколада
Посоветуйте пожалуйста пропитку для светлого бисквита. Крем сметанковый с клубничной прослойкой, так чтобы все светленькое красивое осталось. Обычно вишневой пропитываю, но тут хочу белую
лимон+сахар+вода и прокипятить
Да, вариантов этого торта много. Можно дополнять по своему вкусу.А у меня еще закусочный вафельный тортик
А пропорции? В последний раз весь торт загубила с такой на глаз