Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 380613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
а вообще ввела в поиск на том сайте и выкинуло очень много всяких вкусняшек... штрудель... слойки... ну сами посмотрите
http://gotovim-doma.ru/search.php?cx=015215199524509692612%3Aitzonezaoge&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%E2%E8%F8%ED%FF&sa=%CD%E0%E9%F2%E8&siteurl=gotovim-doma.ru%2Fview.php%3Fg%3D38&ref=&ss=2329j2321043j5

Ирина-4

• Звезда форума
подскажите, хозяйки)
есть очень вкусные вишни из наливки (косточки уже удалила). по вкусу, как из конфет вишня в коньяке. что с ними придумать? изначально брала для торта пьяная вишня, но что-то лень с ним заморачиваться, да и не из дешевых он.
маффины  не хочу - закормила своих банановыми и апельсиновыми. чтоб его такое быстрое и вкусное ?
Торт "Пьяная вишня", как раз ваши вишни в этот торт и подойдут.

Оля03

• Частый гость
  • **
подскажите, хозяйки)
есть очень вкусные вишни из наливки (косточки уже удалила). по вкусу, как из конфет вишня в коньяке. что с ними придумать? изначально брала для торта пьяная вишня, но что-то лень с ним заморачиваться, да и не из дешевых он.
маффины  не хочу - закормила своих банановыми и апельсиновыми. чтоб его такое быстрое и вкусное ?
я такие вишни люблю добавлять в шоколадный брауни с творогом и вишней  :super:

ЛЮБА@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Недавно пекла торт.Получился вкусный  ::) ,мои съели,не успела глазом моргнуть   :D
Рецепт очень простой: Тесто- 3 яйца+1 ст сахара= взбить, 1 ч.л соды+ уксус= погасить, 2 ст. муки, 1 ст. кефира. Перемешать и в форму. Выпечь корж. Остудить и разрезать на кубики 2*2 см.
Крем: 1 л сметаны+ 1 ст сахара = перемешать, добавить 2 ст. ложки желатина, который предварительно растворили в 100 мл воды. Всё смешиваем.
В миску выложить куски коржа. добавить по вкусу вишни, банан, орехи, киви, курагу и т.д. Залить 2/3 части крема. Выложить в форму, и залить оставшимся кремом. В холодильник.
Когда застынет- можно украсить, Я делала без украшения,залила глазурью и посыпала орехами- тоже выглядит неплохо и аппетитно.
« Останнє редагування: 15 Травня 2015, 14:55:52 від ЛЮБА ^_^ »

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
девочки, у кого есть рецептик печенья,чтоб сделать вот этим приспособлением?
я так понимаю печенье по типу хвороста

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
подскажите, хозяйки)
наверно проще всего купить слоено-дрожжевое тесто и сделать слоечки!!!

S-V-E-T G

• Звезда форума
девочки, у кого есть рецептик печенья,чтоб сделать вот этим приспособлением?
я так понимаю печенье по типу хвороста
у меня есть такая форма, давно не пекла. Буду дома - выложу рецепт.
Автоскло для різних автомобілів

ЛЮБА@

• Местный житель
Вот еще пирог просто делается очень быстро и вкусный,малому очень нравиться
тесто :
200 г масла
3 стакана муки
1 стакан кефира
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль
На протвень.
Тесто раскатать в 0,5см,положить слой творога,потом вишни,посыпать сахаром,немного яблочного варенья.
А сверху украсить листочками из теста.
Выпекать 25-30 мин.

n!na

• Звезда форума
чем-то похож этот рецепт на ТЕРТЫЙ ПИРОГ только начинка другая

S-V-E-T G

• Звезда форума
перечень рецептов продлила в ответе №3 на первой странице

Elenam28

• Местный житель
  • Лена 0681073759 ,об оплате и раздаче в личку
 :super: Обязательно что то приготовлю из ваших рецептов.
« Останнє редагування: 15 Травня 2015, 17:29:18 від Elenam28 »
Букеты из конфет ,обручи и заколки из фоамирана .

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
можно торт "монастырскую избу" или "Панчо" сделать, шоколадный пирог, десерт с шоколадом, конфеты.

а чтот за шоколадный пирог?

а вообще ввела в поиск на том сайте и выкинуло очень много всяких вкусняшек... штрудель... слойки... ну сами посмотрите
http://gotovim-doma.ru/search.php?cx=015215199524509692612%3Aitzonezaoge&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%E2%E8%F8%ED%FF&sa=%CD%E0%E9%F2%E8&siteurl=gotovim-doma.ru%2Fview.php%3Fg%3D38&ref=&ss=2329j2321043j5

спасибо) пойду изучать)

я такие вишни люблю добавлять в шоколадный брауни с творогом и вишней  :super:

это для меня слишком сложно) я и названия такого не знаю  ::)

наверно проще всего купить слоено-дрожжевое тесто и сделать слоечки!!!

нее))) я хочу рецепт)

всем большое спасибо  :-*

S-V-E-T G

• Звезда форума
а чтот за шоколадный пирог?
я делала как рецепт Вокзального давала, только какао ложила на 1 ложку больше. На корж вишни и полить шоколадной глазурью.
и еще из такого же, но порезать его кусочками и в миску, устеленную целофаном, складывала в произвольной форме, обливая шоколадной глазурью(той, что к творожному с печеньем давала), сметанным кремом и перекладывая вишнями. Это форменное безобразие, когда настоялось и пропиталось было очень вкусным.

рецепт хрустиков как и обещала
тесто: 1 стак. муки, 1 яйцо, 1 ст.л сахара, 1 стак воды, щепотка соды, соль, ваниль по желанию, 50г водки.
Воду следует подливать понемногу, тщательно растирая тесто, чтобы не было комочков. По густоте напоминает жидкую сметану.
В глубокой посуде вскипятить растительное масло и поддерживать на слабом огне. Прогреть форму в масле(его должно быть столько, чтобы форма утопала), затем опустить в посуду с тестом-болтушкой на несколько секунд(смотреть, чтобы не перелилось через верхний край формы). Форму с налипшим тестом опустить в кипящее масло(держать на весу). Хрустик будет отставать через несколько секунд от формы(если трудновато - помочь ножом или чем-то другим - это может быть на первых нескольких хрустиках, а потом и само отставать будет) дать поджарится до желтого цвета и вынуть, дать стечь маслу. Сверху можно притрусить сах.пудрой. Приспособясь, жарить можно по нескольку шт. одновременно - на сколько позволяет емкость с маслом.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
я делала как рецепт Вокзального давала, только какао ложила на 1 ложку больше. На корж вишни и полить шоколадной глазурью.
и еще из такого же, но порезать его кусочками и в миску, устеленную целофаном, складывала в произвольной форме, обливая шоколадной глазурью(той, что к творожному с печеньем давала), сметанным кремом и перекладывая вишнями. Это форменное безобразие, когда настоялось и пропиталось было очень вкусным.

а каким джемом мазали?
просто я делаю вокзальные с абрикосовым или яблочным джемом... может, если вишни класть, то вишневым и перемазать? или будет слишком? или вообще никаким не мазать? намазать глазурью и переложить вишнями?

katyaaa

• Звезда форума
а каким джемом мазали?
просто я делаю вокзальные с абрикосовым или яблочным джемом... может, если вишни класть, то вишневым и перемазать? или будет слишком? или вообще никаким не мазать? намазать глазурью и переложить вишнями?
А может вам вишни перебить на блендере и перемазать ими корж

Kupi.cn.ua