Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 380584 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
да, Света, вы молодец, тема живая, ссылки на рецепты есть и у вас оказывается столько скрытых талантов  :super:

а я нашла в закромах кондитерский пресс "Лакомка", оказывается можно делать такие красивенные печеньки с помощью него. сделала по рецепту из книжечки№2, получилось красиво и вкусно, но маловато))

русик1974

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
спасибо  :-*, попробую сегодня приготовить. Ревень просто сырой берется?
ревень сырой, мелко порежьте

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
огромное спасибо за рецепт. получились ооочень вкусные, нежные, мягусенькие кексики :super:. не ожидала, что будет так вкусно и воздушно. у меня получилось 18 больших кексиков.

кексики  :super:, я рада,что понравился рецептик!!!
сама очень часто их пеку!!! :)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
ревень сырой, мелко порежьте
а какой ревень по вкусу в выпечке? я уже второй год собираюсь испечь, но никак не решусь

русик1974

• Местный житель
а какой ревень по вкусу в выпечке? я уже второй год собираюсь испечь, но никак не решусь
    он дает небольшую кислинку, чем то похож на яблоко, но имеет свой привкус. Это как для меня.  Мне очень понравилось когда он  перемешан с тестом. Еще добавляем ревень в кампот, тоже присутствует кислинка.

S-V-E-T G

• Звезда форума
да, Света, вы молодец, тема живая, ссылки на рецепты есть и у вас оказывается столько скрытых талантов  :super:

а я нашла в закромах кондитерский пресс "Лакомка", оказывается можно делать такие красивенные печеньки с помощью него. сделала по рецепту из книжечки№2, получилось красиво и вкусно, но маловато))
Спасибо! Делитесь рецептом для пресса, думаю у многих он найдется. У меня есть для полых орешков, шишек и грибочков, а второй - два медвежонка олимпийских.
    он дает небольшую кислинку, чем то похож на яблоко, но имеет свой привкус. Это как для меня.  Мне очень понравилось когда он  перемешан с тестом. Еще добавляем ревень в кампот, тоже присутствует кислинка.
Да, шарлотка вкусная получается. Мне еще нравятся вареники на пару с ревенем - очень вкусно. С ним можно делать пирожки, открытые пироги, десерты. Вообщем вкуснятина  :)
Автоскло для різних автомобілів

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Спасибо! Делитесь рецептом для пресса, думаю у многих он найдется. У меня есть для полых орешков, шишек и грибочков, а второй - два медвежонка олимпийских. Да, шарлотка вкусная получается. Мне еще нравятся вареники на пару с ревенем - очень вкусно. С ним можно делать пирожки, открытые пироги, десерты. Вообщем вкуснятина  :)
А поделитесь-ка рецептиком медвежат олимпийских!!! :)

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
Ойи у меня прес такой есть.. Тоже грибочки-орешки, да мишки олимпийские... Только не пекла не разу ниче..  Девочки, а крем для торта вкусный и легкий посоветуйте!! В прошлом году у Иннуськи торт заказывала, был вроде ванильный крем.. Рецептика нет? ))

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
А ревень нужно как-то чистить? или сразу в тесто бросать?  :-\
Я в компот нечищенный бросаю, а как в тесто?
Я вроде читала, что еще вкусные пироги с клубникой и ревенем, но никогда не делала.

n!na

• Звезда форума
в холодильнике лежит творог. Что придумать вкусное и не замысловатое? Не хочется сырников... Может есть рецепт пирога или чего-то незаморочливого?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
я имею в виду не такой пресс, как орешки и грибочки (такой тоже есть), а вот такие печеньки можно делать в зависимости от насадки и на противень только пресс не металлический, а советский.

о, олимпийские мишки - это раритет)

S-V-E-T G

• Звезда форума
А поделитесь-ка рецептиком медвежат олимпийских!!! :)
дома в моих толмудах  :) приду вечером - напишу
А ревень нужно как-то чистить? или сразу в тесто бросать?  :-\
Я в компот нечищенный бросаю, а как в тесто?
Я вроде читала, что еще вкусные пироги с клубникой и ревенем, но никогда не делала.
нужно чистить
в холодильнике лежит творог. Что придумать вкусное и не замысловатое? Не хочется сырников... Может есть рецепт пирога или чего-то незаморочливого?
на первой странице - Торт без выпечки из печенья и творога, на 23 стр. - Сырные(творожные) шарики
я имею в виду не такой пресс, как орешки и грибочки (такой тоже есть), а вот такие печеньки можно делать в зависимости от насадки и на противень  только пресс не металлический, а советский.
о, олимпийские мишки - это раритет)
а.. понятно, я чего-то напутала. Закрома это хорошая вещь  :) У меня такое попроще:
Автоскло для різних автомобілів

n!na

• Звезда форума
ага, нашла уже  :-*
сначала спросила, а потом давай искать  :D
сегодня побегу в магазин за печеньем и какао, а молоко из рецепта заменю водой  :-X ::)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
Спасибо, за консультации. Буду на выходных пробовать бисквит с ревенем  :)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
Мне нравится, когда в творог добавляют желатин, сахар, любые орехи, сухофрукты, кусочки шоколада (что фантазия подскажет). И в форму, чтоб застыл как тортик. Смакота  :super:

Kupi.cn.ua