какая красота! А я крестникам тоже пряничков напекла вчера, но я ж так, простые.... песочное тесто. и решила сделать такие звездочки с карамелькой внутри (видела как-то в адме ру видео типа взять разноцветной карамели покрошить и в эти дырочки засыпать) так вот у меня не вышло( карамель сначала расплавилась красиво, разноцветно все было, но пока приготовились сами прянички карамель уже сгорела. хорошо, что для эксперимента я только 4 шт. решила сделать. Сделала вывод, что нужно сначала немного подпечь пряники, а вконце почти засыпать карамельную крошку (
Для этик витражных пряников брала в квартале разноцветные леденцы, не дробила, целыми в срединку положила, за 7-10 минут при 180* они как раз только расплавлялись, дробить не стоит - сгорят (это если тесто тонко и время выпечки 5 минут не больше, то дробить)
Сегодня разрезала Рождественский кекс с сухофруктами - очень вкусный и ароматный, не черствый, не сухой, мне очень понравился. Фото под рецептом выложила.