Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 380353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а еще из тыквы очень вкусные оладьи получаются  ;)
да, я недавно вычитала и делала котлеты куриные с тыквой и манкой в духовке - тоже интересно и тыквы не слышно.
Автоскло для різних автомобілів

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
Раз такая гульня здесь пошла, вылаживают не только рецепты тортов, но и просто теста, посоветую
Слоеные хачапури из домашнего теста.
http://forum.say7.info/topic37120.html    :super:  мои за раз сьедают полпротивни (мои это муж, ребенок и племянник  :D
сыр заменяю домашним творогом с солью и 1 яйцом 
такой солененький пирог.

Хоть Вам и кажеться, что тесто заморочливое с маргарином возиться, на самом деле все легко и быстро.

Спасибо огроменное за рецепт!! Вчера делала, все родственники расхвалили.. У нас любители хачапури, этот рецепт как по мне лучший. И действительно легко

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
и я сегодня смастерила торт пражский с картинкой вафельной с Карлсоном для мужа-его любимый персонаж в детстве был...думаю завтра его это удивит-таких картинок ни у кого еще на торте он не видел :super:

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Раз такая гульня здесь пошла, вылаживают не только рецепты тортов, но и просто теста, посоветую
Слоеные хачапури из домашнего теста.
http://forum.say7.info/topic37120.html    :super:  мои за раз сьедают полпротивни (мои это муж, ребенок и племянник  :D
сыр заменяю домашним творогом с солью и 1 яйцом 
такой солененький пирог.

Хоть Вам и кажеться, что тесто заморочливое с маргарином возиться, на самом деле все легко и быстро.
И от меня большое спасибо! муж с дочкой за вечер перетаскали, делала твердый сыр+ творог+ зелень. Вкуснотища. :super:
И еще спасибо S-V-E-T G за тесто для пиццы. и у меня тесто хорошее выходило, но по этому рецепту вообще класс. :super:
В планах теперь медовик. который выстаивается в шкафу.  :D

valka13

• ★SuperStar★

напишите потом отзыв))

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
Я и медовик сегодня сделала..)) стоит прописывается...

Правда, думаю заберет родственник один :) у брата завтра день рождение, попросил ему торт на работу испечь.. Испекла шоколадный, а крема много осталась...решила еще и медовик быстренько сделать... И медовик внешне как то гораздо симпатичнее вышел.. Вот думаю, его и заберет.. А нам шоколадный оставит(((

MedOk

• Звезда форума

И у меня настаевается)
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 20:43:15 від AlexandraNesterenko »

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Я и медовик сегодня сделала..)) стоит прописывается...

Правда, думаю заберет родственник один :) у брата завтра день рождение, попросил ему торт на работу испечь.. Испекла шоколадный, а крема много осталась...решила еще и медовик быстренько сделать... И медовик внешне как то гораздо симпатичнее вышел.. Вот думаю, его и заберет.. А нам шоколадный оставит(((
А как Вы делаете шоколадный тортик? Делитесь  ::)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0;topicseen
я заказывала здесь

Хороший сайтик, уже себе выбрала гривен на 100грн, на нем доставка от 300грн. Новой почтой бесплатная , может кто мне составит компанию.
[

S-V-E-T G

• Звезда форума
Хороший сайтик, уже себе выбрала гривен на 100грн, на нем доставка от 300грн. Новой почтой бесплатная , может кто мне составит компанию.
только заказала почти на 180  :)  Может компания соберется еще.
в том СП без орг сбора, вроде. 27-го заказ следующий
И от меня большое спасибо! муж с дочкой за вечер перетаскали, делала твердый сыр+ творог+ зелень. Вкуснотища. :super:
И еще спасибо S-V-E-T G за тесто для пиццы. и у меня тесто хорошее выходило, но по этому рецепту вообще класс. :super:
рада, что понравилось  :beer:
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 10:21:13 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
дабы не бегать по домам на раздачи, я себе на 100грн заказала. Доставка нп вышла 25грн. Они еще к каждой покупке кладут презент. Мне положили вафельные бабочки.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Я бы заказала парочку. Никогда не пробовала, но очень хочется   ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
На пасху пекла кроме пасхи и творожной пасхи еще и тортик бисквит+ слив. крем , положила ягоды замороженные (что было в морозилки, вышня и черника), когда пришли гости осталось 3 кусочка- проглотили за один миг  :), короче :) сегодня мне опять захотелось этого тортика, вечером не отвлекаясь быстренько приготовила, вот  буду ставить чай, пусть муж дегустирует, сама не буду, а то скоро и тренировки не помогут))))

barbaris

• Постоялец
красивые у вас коржи . ровненькие такие . ссылку тоже взяла на заметку себе.  ;)
я тоже такой медовик всегда пеку со сметанным кремом :super:, но сахара на 8 коржей ложу гораздо меньше (0,5стакана), талию берегу :D

krestik

• Звезда форума
Сегодня, и завтра буду печь Наполеон, обычно с заварным делаю, но хотелось бы в этот раз заварной со згущенкой попробывать. Поделитесь рецептиком пожалуйста :)

Kupi.cn.ua