Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412866 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
какие у вас красивые прянички получились :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
Девочки, подскажите, где купить шоколадные монетки для глазури?
Или поделитесь рецептом, как самой сварить глазурь, чтобы вкусно и красиво застывала  ::)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Какие пряники красивые, не верится что только 2 раз делаешь
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Какие пряники красивые, не верится что только 2 раз делаешь
кстати, я вычитал, что айсинг можно морозить, так и делала, чтб не застыл, ведь делала все в 3 захода, ждала полного высыхания.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
nataxaxa ❀ ✿ ❀,alinamalina девочки молодцы прянички очень красивые и аппетитные
я насмотревшись на Вас на выходных тоже попробовала расписать, фото вечером сброшу
тяжеловато мне расписывать - руки дрожат, хочется ровные линии
alinamalina -( вроде спрашивали про гелевый краситель - зеленый) - мне понравились красители , сброшу фото посмотрите цвет зеленый

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
я насмотревшись на Вас на выходных тоже попробовала расписать, фото вечером сброшу
alinamalina -( вроде спрашивали про гелевый краситель - зеленый) - мне понравились красители , сброшу фото посмотрите цвет зеленый
буду ждать, а я свой зеленый в этой теме выставила пару капкейков с зеленым красителем, чтоб для сравнения так сказать. Да для айсинга  много не нужно красителя пару капель и зеленый, а вот для крема :walldash: , очень много чтоб такой цвет получился еще у мужа и язык зеленый был
« Останнє редагування: 27 Грудня 2016, 11:50:28 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
все с опытом приходит чем больше будете делать тем быстрей и лучше. Я уже и не помню сколько уже их испекла пряников и сколько украсила. Вот те 2 елочки и сердечки быстро так получилось. Еще были в тот вечер цветочки 25 шт, не успела сфоткать, гости скушали. И я те цветочки украсила быстрее чем картоху почистила  ;D

СветланаS

• Звезда форума
кстати, я вычитал, что айсинг можно морозить, так и делала, чтб не застыл, ведь делала все в 3 захода, ждала полного высыхания.
а не морозила а просто остаток положила в холодильник накрыв пищевой пленкой и все. потом размешала . часть сделал густым а часть воды по капле добавляла что бы был более жиже

СветланаS

• Звезда форума
Или поделитесь рецептом, как самой сварить глазурь, чтобы вкусно и красиво застывала  ::)
монетки всегда покупаю на складах за церковью. как заходить в ворота то справа у них еще на двери написано чай, специи ну что там много всего написано. получается как бы посредине еще нужно войдя во внутрь спустить на 2 ступеньки. думаю сможете найти там были и белые и коричневые
глазурь: (готовлю только такую. хотите жиже добавьте больше воды чуть чуть ) а так получается густая и вкусная
3 ст. ложки какао,
3 ст. л сахара,
3 ст. ложки воды
1 ст. ложка слив. масла. поставить на огонь и все время мешать. но лучше держать над огнем все время помешивая , пока сахар не будет скрипеть и появятся первые бульки. так как вода у меян была не кипяченная 

katyaaa

• Звезда форума

В этом сп есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93140.0

Poli

• Звезда форума
alinamalina и nataxaxa ❀ ✿ ❀ замечательные прянички  :super:

Мы тоже немного поразвлекались с разукрашиванием пряничного домика  ::)
« Останнє редагування: 27 Грудня 2016, 18:16:13 від Poli »

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
меня кум вчера попросил испечь на Нг тортик с кремом,мноооого крема.
девоньки, какой выбрать?здесь,в теме,много вкусных тортов. такой,чтоб крем-крем был (масляный.я так поняла)
Инетта любимая не получится т.к. муж форму разъемную в Киев завез :walldash: а у кумушек нема такой.Да и не крем там, а суфле

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
меня кум вчера попросил испечь на Нг тортик с кремом,мноооого крема.
девоньки, какой выбрать?здесь,в теме,много вкусных тортов. такой,чтоб крем-крем был (масляный.я так поняла)
Инетта любимая не получится т.к. муж форму разъемную в Киев завез :walldash: а у кумушек нема такой.Да и не крем там, а суфле

Я бы бисквит перемазала кремом Шарлот - масляный вкусный крем. Бисквит можно сделать просто белым/шоколадным или комбинированным.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
спасибо,наверное так и сделаю:бисквит на кипятке+крем и будет ему счастье ^-^

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
монетки всегда покупаю на складах за церковью. как заходить в ворота то справа у них еще на двери написано чай, специи ну что там много всего написано. получается как бы посредине еще нужно войдя во внутрь спустить на 2 ступеньки. думаю сможете найти там были и белые и коричневые
глазурь: (готовлю только такую. хотите жиже добавьте больше воды чуть чуть ) а так получается густая и вкусная
3 ст. ложки какао,
3 ст. л сахара,
3 ст. ложки воды
1 ст. ложка слив. масла. поставить на огонь и все время мешать. но лучше держать над огнем все время помешивая , пока сахар не будет скрипеть и появятся первые бульки. так как вода у меян была не кипяченная

В этом сп есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93140.0

Спасибо!  :daisy:
Попробую по этому рецепту сделать