Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412885 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Сердечки как для первого раза хорошие получились, там на вилке тоже есть мешки
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Куми Куми

• Постоялец
в че на складе  за ,,деснянской правдой,,  видела мешки
а где именно там склад... а то тоже срочно нужно а не знаю где взять?? ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Сердечки как для первого раза хорошие получились, там на вилке тоже есть мешки
белый айсинг- густой был, меня больше интересовало как сухая глазурь себя поведет- отлично, не крошится, вообщем на выходных буду разукрашивать уже деткам на подарочек, для своих как дополнение будет неплохо!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Если идти с центра, проспекта победы от остановки деснянская правда , возвращаетесь назад , там в бетоном заборе после магазина памятники ,  вход на ул з.космодемянская, проходите прямо эту улицу всю не сворачивая,как идти на автостанцию номер 2 и по левую сторону будет вход на автомойку и склад
вот
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
белый айсинг- густой был, меня больше интересовало как сухая глазурь себя поведет- отлично, не крошится, вообщем на выходных буду разукрашивать уже деткам на подарочек, для своих как дополнение будет неплохо!
с глазурье все должно получится :super: у меня все время получается, то ль вилкой делала то венчиком

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
с глазурье все должно получится :super: у меня все время получается, то ль вилкой делала то венчиком
я делала силик. Лопаткой, отлично получилось, но густоват, тут шишки надо набить и тогда все получится

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
 :nono:у
я делала силик. Лопаткой, отлично получилось, но густоват, тут шишки надо набить и тогда все получится
чуть лимончика добавить и будет то что нужно

Куми Куми

• Постоялец
вот
спасибо... попробую найти... ::) и под айву!! :girlsmile:

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я только что испекла, так попробовать) http://andychef.ru/recipes/ginger-cookie/ очень понравилось, где формочки покупали, а то у меня пряничный человечек, сердце и звездочка, а хочется большую ёлочку(, и дайте рецепт айсинга, чтоб застывал, для пряников.   Ах да, перец по рецепту не ложила

хочу сказать огромное СПАСИБО  :-*что поделилась рецептом
и автору огромнейшее спасибо
пекла пряники по нескольким рецептам за последние пару лет
это-нечто. С виду они-твердые сухарики.Даже страшно откусывать :D.НО это с виду только :yahooo: они мягкие, они вкусные, они с ровненькой поверхностью получились :yahooo: :yahooo: :yahooo: почти все поели-"пробовали" ;D я даже не успела украсить.Замесила новую порцию, пойду выпекать.
страшно одно :-X кум мой очень любит выпечку мою. НГ планируем вместе отмечать.Это ж сколько мне их печь :o у меня из вырубок пока только сердечко,звездочка и цветы.А елочка,сапожок, олень, пряничный человечек и колокольчик-деревянные, их прикладываю и ножом вырезаю.Красиво,но очень долго :wacko:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки,у кого есть такой http://www.stenson.com.ua/index.php?section=91&id=4101  карандаш?
Купила,а рисовать не получается  :(  так расстроилась вчера.Все лезет вверх поршня,а в "носик"не проходит.Хотя,после покупки набирала воду,так герметичный вроде,держал и в носик выдавливалась.Думала,отлично рисовать будет.Еще и для сахарной глазури планировала.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня-такой же и такая же проблема с ним :(
тоже все вылазит. а если погуще сделать-не выдавливается :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Девочки,у кого есть такой http://www.stenson.com.ua/index.php?section=91&id=4101  карандаш?
Купила,а рисовать не получается  :(  так расстроилась вчера.Все лезет вверх поршня,а в "носик"не проходит.Хотя,после покупки набирала воду,так герметичный вроде,держал и в носик выдавливалась.Думала,отлично рисовать будет.Еще и для сахарной глазури планировала.
отзовы я читала что это бесполезная штука , не кому ниче ей не получалось сделать ::) пользуйтесь одноразовыми мешками или корнетиком , корнетик не делала но в инете много видио

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Купили,блин  :walldash:  Еще и перепутал поставщик,так перезаказывала Таня  :walldash:  А ей один остался по цена 4-х  :'(