Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412885 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
на застывшую если посыпкой украсить то класть на мокрую, а если узорчики то мокрую и зубочисткой
ага так я и думала, столько красоты что глаза разбегаются :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
Девочки ткните носом на тесто для сосисок в тесте?

vera

• Звезда форума
Девочки ткните носом на тесто для сосисок в тесте?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg6196335#new
я делала по этому рецепту Светы - тесто   :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
https://www.youtube.com/watch?v=n-bEuc_Egg8
так правильнее
не взбивать,а растирать
при взбивании мы насыщаем кислородом
это видео я раньше и видела, спс, буду растирать

СветланаS

• Звезда форума
это видео я раньше и видела, спс, буду растирать
я уже. опробовала ее . хорошая глазурь. тут лопаткой делается, я ее и сделала. но пудры ложила на глаз. типа для пробы, вообщем понравилось по мокрой тоже рисует хорошо.
У меня еще такйо вопрос глазурь нужно традиционно делать с белков. или можно и без белков? рецепты нашла. но не пробовала
меня вот смущают эти сырые белки  ???

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
я уже. опробовала ее . хорошая глазурь. тут лопаткой делается, я ее и сделала. но пудры ложила на глаз. типа для пробы, вообщем понравилось по мокрой тоже рисует хорошо.
Света, Вы уже рисовали?Высохло хорошо?Покажете?  ::)

СветланаS

• Звезда форума
Света, Вы уже рисовали?Высохло хорошо?Покажете?  ::)
не знаю лежит на подоконнике. а вот показать даже не знаю что и сказать проба пера была , мне показалось что нужно делать чуть более гуще для капелек. что бы растягиватть на цветочки.
я посмотрю если есть что там показывать. :-X так как традиционно я печенья не пекла для этого случая у меян было когда то пекла неделю назад. типа диетического вот решила на нем. поэтому оно даже не ровное получилось по поверхности, это была проба что бы знать, что и как оно рисуется

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Главное чтоб не кто не мешал во время приготовления и украшения >:D и тогда все получится  :) у меня когда мои не мешают и не отвлекают красивенько все выходит, а если помешали  :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я вчера укршала, конечно над душой сидели и спрашивали долго еще >:D но это был пробный раз, попробовала айсинг, поняла какой должен быть по густоте, что важно для красивого рисунка, попробовала, как красится, как сохнет и как выглядит покрашеными. Заберу ёлочку и на Новый год сделаю всем пряники.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Я вчера укршала, конечно над душой сидели и спрашивали долго еще >:D но это был пробный раз, попробовала айсинг, поняла какой должен быть по густоте, что важно для красивого рисунка, попробовала, как красится, как сохнет и как выглядит покрашеными. Заберу ёлочку и на Новый год сделаю всем пряники.
елочки в чернигове , но еще не в том отделении который нужен , слежу каждые 30 мин  ;) мне они вчера нужны были, для воспитателей хотела приготовить ...  это первый раз долко потом быстрее я 7 см елки украсила за 2,5 ч а их было 35
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а что не понравилось украшать, мне очень нравится, а вот вареники лепить не навижу , это для меня наказание :walldash: у меня раз в году бывают попытки но тесто летит в мусорку  >:D и я такая

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а что не понравилось украшать, мне очень нравится, а вот вареники лепить не навижу , это для меня наказание :walldash: у меня раз в году бывают попытки но тесто летит в мусорку  >:D и я такая
понравилось))) но айсинг густоват был, а еще мне надо кондитерские мешки одноразовые

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
понравилось))) но айсинг густоват был, а еще мне надо кондитерские мешки одноразовые
в че на складе  за ,,деснянской правдой,,  видела мешки

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Покаж, первые пробы,  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
в че на складе  за ,,деснянской правдой,,  видела мешки
я туда не попаду( у меня ж хвостик