Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412866 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Купили,блин  :walldash:  Еще и перепутал поставщик,так перезаказывала Таня  :walldash:  А ей один остался по цена 4-х  :'(
я тоже хотела такую штуку но почитала отзовы и передумала
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
хочу сказать огромное СПАСИБО  :-*что поделилась рецептом
и автору огромнейшее спасибо
пекла пряники по нескольким рецептам за последние пару лет
это-нечто. С виду они-твердые сухарики.Даже страшно откусывать :D.НО это с виду только :yahooo: они мягкие, они вкусные, они с ровненькой поверхностью получились :yahooo: :yahooo: :yahooo: почти все поели-"пробовали" ;D я даже не успела украсить.Замесила новую порцию, пойду выпекать.
страшно одно :-X кум мой очень любит выпечку мою. НГ планируем вместе отмечать.Это ж сколько мне их печь :o у меня из вырубок пока только сердечко,звездочка и цветы.А елочка,сапожок, олень, пряничный человечек и колокольчик-деревянные, их прикладываю и ножом вырезаю.Красиво,но очень долго :wacko:
Ир, мне очень важен твой комментарий, так как это мой единственный рецепт, по которому я пекла имбирные пряники  и никогда их не ела, все думала, а может есть вкуснее))) еще хитрость- сахар я чуточку пропускаю через кофемолку и через день 2 они еще мягче и вкуснее.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
alinamalina. Спс за вырубку и за презент))) на выходных есть чем заняться)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
alinamalina. Спс за вырубку и за презент))) на выходных есть чем заняться)
пожалуйста, презент от продавца  гуд,опт . Юли   ;)   по поводу конд мешков у меня мелкий тоже простудился шея болит, так не могла сходить, а на прошлой неделе я в том районе была  очень часто, так как мама моя болела так я к ней ходила ...
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Ир, мне очень важен твой комментарий, так как это мой единственный рецепт, по которому я пекла имбирные пряники  и никогда их не ела, все думала, а может есть вкуснее))) еще хитрость- сахар я чуточку пропускаю через кофемолку и через день 2 они еще мягче и вкуснее.
по поводу рецепта , а как вам девочки специй там хватает, может больше нужно, на мой вкус нужно больше

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
по поводу рецепта , а как вам девочки специй там хватает, может больше нужно, на мой вкус нужно больше
я первый раз больше положила- недочитала, ребенок сказал, что немного печет)

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Девочки,у кого есть такой http://www.stenson.com.ua/index.php?section=91&id=4101  карандаш?
Купила,а рисовать не получается  :(  так расстроилась вчера.Все лезет вверх поршня,а в "носик"не проходит.Хотя,после покупки набирала воду,так герметичный вроде,держал и в носик выдавливалась.Думала,отлично рисовать будет.Еще и для сахарной глазури планировала.

у меня тоже не получается с ним работать :cray2:
мне удобней корнетиками одноразовыми

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
печет имбирь, я кладу всегда его меньше, чем в рецептах указано

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
если печет то имбирь, а еще корица есть, и я ваниль добавляла немного. От моего ребенка сладкое нужно прятать др. Еду вообще не ест дома, кроме пряников и др. Вкусняшек

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
 Я люблю пряности и специи в выпечке еще и цедру апельсина и лимона

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня специи: корица 1 ст.л.
молот.имбирь 3\4 чл
молотая гвоздика-на кончике ножа
мускатн.орех 0.5 чл
бадьян или душистый перец (сейчас перец есть) на кончике ножа
ничего не печет,очень укусно

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
спс  :daisy:

кустати вчера испекла наполеон по новому рецепту,у меня получилось супер слоеные коржи  :o тесто делала за 2 дня и замораживала, вчера разморозила и испекла, тесто супер, такое эластичное  :super: мороки, не смотря на описание, не много, теперь наполеон только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3191.html   девочки, попробуйте, будете вспоминать меня приятным словом)))))
я пришла вспоминать Вам приятным словом  :daisy:
Действительно, очень хороший рецепт, не морочливый и с отличным результатом. Я сделала 5 круглых коржей из одного рецепта, торт получился очень слоеный и совсем не низкий
Спасибо за ссылку!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
я пришла вспоминать Вам приятным словом  :daisy:
Действительно, очень хороший рецепт, не морочливый и с отличным результатом. Я сделала 5 круглых коржей из одного рецепта, торт получился очень слоеный и совсем не низкий
Спасибо за ссылку!
:)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
 красота! Молодец!
Вот мои, сердечки еще ждут последних штрихов

« Останнє редагування: 26 Грудня 2016, 23:41:22 від Антошина мама »