Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412908 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
у меня есть я думала побольше  ::)
цены хорошие если не к спеху http://vilka.net.ua/formy-dlya-vypechki.html

О! такой ангелочек, как я писала выше и цена почти такая же

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
У меня сегодня снова тыквенные булочки!Такое тесто!!!!Солнечное)))
С вишей и абрикосом для семьи и с грибочками (писала,что мне больше нравится соленая начинка в это тесто) мне))
Света,  :daisy:  за рецептик  ::)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
и мне)))в нете поздно покупать,руки уже чешутся))))))5 часов(((((куда младшего сплавить))))))))))) напеку наверное а потом сяду украшать. кстати я в пряники пудру сыпала,поверхность идеально ровная
мои,без украшения,первая проба

а фото как украсили есть
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

СветланаS

• Звезда форума
я покупала вырубки для пряников на заднем дворе Деснянской правды, там есть склады с посудой, я брала там, где склад посуды Luminarc‎, но покупала в прошлом году набор (елочка, снеговик, шарик и еще что-то), а в сентябре купила пряничного человечка

у меня вопрос, где купить одноразовые кондитерские мешки, что бы не упаковкой по 120 шт. и как делаете мастику для украшения пряников? мне бы про мастику, как для "чайника" разъяснили  ::) , я её не делала ни когда
а можно подробней где именно за Деснянской правдой? что не могу понять где тот склад?
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а можно подробней где именно за Деснянской правдой? что не могу понять где тот склад?
и мне подробней сегодня ходила и не нашла хоть район хорошо знаю, правда там все закрыто было. Как заходишь в ворота где авто мойка с права или с лева ,  :-\
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Тося

• ★SuperStar★

и мне подробней сегодня ходила и не нашла хоть район хорошо знаю, правда там все закрыто было. Как заходишь в ворота где авто мойка с права или с лева ,  :-\

та база о которой я писала, сб-вс - выходной, работает с 8 до 17
если стоять лицом к автомойке, то с левой руки на рампе, там еще деревянные ступеньки есть, чтобы подняться, поднялись и прямо дверь
те, что дорогие, как для одной единицы, разных видов есть

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а фото как украсили есть
не украшала, первый раз пробовала рецепт, кстати они через пару дней такие вкусные были, планирую на след выходных украшать, надеюсь мне мои мужчины выделят время

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
 Спасибо поняла завтра утром пойду  а вот такие формочки не видали там , хочу  именно  такие елочки http://good-opt.com/p167321527-nabor-vyemok-elki.html

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

та база о которой я писала, сб-вс - выходной, работает с 8 до 17
если стоять лицом к автомойке, то с левой руки на рампе, там еще деревянные ступеньки есть, чтобы подняться, поднялись и прямо дверь
те, что дорогие, как для одной единицы, разных видов есть
А мне б подробнее,где автомойка  ::)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
не украшала, первый раз пробовала рецепт, кстати они через пару дней такие вкусные были, планирую на след выходных украшать, надеюсь мне мои мужчины выделят время
понятно, а вы елочку уже купили , может с сайта закажем мне елка побольше нужна самая большая 12,5 см в наборе, мне больше ничего кроме этих елочек пока не нужно с сайта а там минималка 100 грн

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
понятно, а вы елочку уже купили , может с сайта закажем мне елка побольше нужна самая большая 12,5 см в наборе, мне больше ничего кроме этих елочек пока не нужно с сайта а там минималка 100 грн
давайте, киньте ссылочки, может я еще что насмотрю

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер

Тося

• ★SuperStar★
Спасибо поняла завтра утром пойду  а вот такие формочки не видали там , хочу  именно  такие елочки http://good-opt.com/p167321527-nabor-vyemok-elki.html

таких точно нету, ёлочек вообще ни чего не было в наличии

А мне б подробнее,где автомойка  ::)

Тоня, тебе главное попасть на задний двор Деснянской правды, автомойка там одна, висит вывеска - её не пропустишь

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Если идти с центра, проспекта победы от остановки деснянская правда , возвращаетесь назад , там в бетоном заборе после магазина памятники ,  вход на ул з.космодемянская, проходите прямо эту улицу всю не сворачивая,как идти на автостанцию номер 2 и по левую сторону будет вход на автомойку и склад
« Останнє редагування: 11 Грудня 2016, 22:44:20 від alinamalina »

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Спасибо,ходила по той дороге на АС,поищу магазинчик.