Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412907 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Ааа вас две с похожими никам :))
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Ааа вас две с похожими никам :))
Не всем оргам так весело))))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Не всем оргам так весело))))
меня смутил последний ответ, я вот так читала :o . Тося спрашивает и . Тося отвечает  :wacko: логичиски подумала и только по картинкам поняла что два разных человека  ::)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

S-V-E-T G

• Звезда форума
У меня сегодня снова тыквенные булочки!Такое тесто!!!!Солнечное)))
С вишей и абрикосом для семьи и с грибочками (писала,что мне больше нравится соленая начинка в это тесто) мне))
Света,  :daisy:  за рецептик  ::)
:daisy: Булочки супер  :super:
понятно, а вы елочку уже купили , может с сайта закажем мне елка побольше нужна самая большая 12,5 см в наборе, мне больше ничего кроме этих елочек пока не нужно с сайта а там минималка 100 грн
там нету минималки, вроде
Автоскло для різних автомобілів

СветланаS

• Звезда форума
Если идти с центра, проспекта победы от остановки деснянская правда , возвращаетесь назад , там в бетоном заборе после магазина памятники ,  вход на ул з.космодемянская, проходите прямо эту улицу всю не сворачивая,как идти на автостанцию номер 2 и по левую сторону будет вход на автомойку и склад
вроде как поняла. надо будет сходить с недели. а название есть если вдруг так у кого спросить вдруг пройду мимо  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
:daisy: Булочки супер  :super:там нету минималки, вроде
есть минималка 100 грн , может еще кто присоеденится  ,я могу заказать,  еще хотя бы на 23 грн, может елочки нужны или снежинки . Живу возле мега забирать буду на центральном отделении
уже другие  правила минималки нет  :yahooo: заказ отправила
« Останнє редагування: 12 Грудня 2016, 21:11:24 від alinamalina »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
вроде как поняла. надо будет сходить с недели. а название есть если вдруг так у кого спросить вдруг пройду мимо  ::)
я не видела название как заходите в ворота вначале с права мойка по это же стороне рампа там два только магазина один как я поняла посуда а второй игрушки. Была сегодня рядом но так и не зашла :(

Тося

• ★SuperStar★
я не видела название как заходите в ворота вначале с права мойка по это же стороне рампа там два только магазина один как я поняла посуда а второй игрушки. Была сегодня рядом но так и не зашла :(

там, кстати, есть еще одна база с посудой, но про формы не знаю, есть или нет
между мойкой и тем складом о котором писали выше, есть серая дверь в здание из кирпича, если в нее войдете, пройдете во внутрь, справа дверь первая

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
давайте, киньте ссылочки, может я еще что насмотрю
уже отправила заказ , личка переполнена не могу написать

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
давайте, киньте ссылочки, может я еще что насмотрю
http://vilka.net.ua/salfetki-silikonovye.html коврики ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
http://vilka.net.ua/salfetki-silikonovye.html коврики ;)
Вы ж меня взяли в компанию по вырубке ? А здесь какая минималка?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Вы ж меня взяли в компанию по вырубке ? А здесь какая минималка?
да как и договаривались ;)
минималка на том сайте 500 грн та цена шикарная на вырубки плунжера и коврики

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
да как и договаривались ;)
минималка на том сайте 500 грн та цена шикарная на вырубки плунжера и коврики
соберу без орга, завтра темку создав, давно хотела, у Вас есть? Какой посоветует, мне вместо пергамента

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
соберу без орга, завтра темку создав, давно хотела, у Вас есть? Какой посоветует, мне вместо пергамента
[/quote у меня наверное такой http://vilka.net.ua/salfetki-silikonovye/12912.html . Но он маленький и с рефеной поверхностью , я рекомендую чем больше тем лучше и гладкий что был , чтоб быстрей прянички печь я сегодня 4 раза пекла, а если бы духовка стандарт была и коврик больше, в 2 захода приготовила бы

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер