Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 413306 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Девочки, кто делал пряники по этому рецепту, соды тут не много? Так и надо 1 ст.ложку?
мне вообще рецепт показался не правильным :-\
0.5л кефира,желтки и несколько ст.л.масла+6!!!ст.муки :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я только что испекла, так попробовать) http://andychef.ru/recipes/ginger-cookie/ очень понравилось, где формочки покупали, а то у меня пряничный человечек, сердце и звездочка, а хочется большую ёлочку(, и дайте рецепт айсинга, чтоб застывал, для пряников.   Ах да, перец по рецепту не ложила

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
мне вообще рецепт показался не правильным :-\
0.5л кефира,желтки и несколько ст.л.масла+6!!!ст.муки :-\
Мне сразу сода в глаза кинулась.
Уже подобрала другой рецепт в этой темке, буду сегодня творить :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
http://lavar.com.ua/vyemka-dlja-mastiki/nabor-vyrubok-dlja-testa-elki.html у меня такие только что то в наличии уже нет не где
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Я только что испекла, так попробовать) http://andychef.ru/recipes/ginger-cookie/ очень понравилось, где формочки покупали, а то у меня пряничный человечек, сердце и звездочка, а хочется большую ёлочку(, и дайте рецепт айсинга, чтоб застывал, для пряников.   Ах да, перец по рецепту не ложила
1 белок 200 пудры сахарной и 1 ст л лимонного сока венчиком мешать , пудры может больше понадобится
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
1 белок 200 пудры сахарной и 1 ст л лимонного сока венчиком мешать , пудры может больше понадобится
спс, Вы украшали первый раз- сложно? Как долго застывает? Есть какие-то то ньюагсы?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
спс, Вы украшали первый раз- сложно? Как долго застывает? Есть какие-то то ньюагсы?
нашла http://maffin.prom.ua/g16184508-novyj-god-2017 уже раз 5 украшала мне очень нравится, украшаю долго 5 часов, в понедельник готовила и украшала,  вчера готовила и украшала, сегодня тоже хочу, я " подсела  на пряники"" :D главное понять консистенцию айсинга а это только с опытом приходит ,если правильная консистенция то быстро все , если не правильная то тяжелей работа, сколько по времени я не знаю, они поэтапно  делаются , пока контур нанести на все уже, застынет точно , контур быстро застывает (минут за 5) потом заливка, потом контурным айсингом например снежинки рисовать. У меня с первого раза айсинг не той консистенции вышел но все застыло но не так быстро. Так что немного потренируетесь и все выйдет, тем более у такой мастерицы ;) пудру несколько раз просеять чтоб комочков не было
« Останнє редагування: 08 Грудня 2016, 10:33:01 від alinamalina »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
вчерашние

Тося

• ★SuperStar★
я покупала вырубки для пряников на заднем дворе Деснянской правды, там есть склады с посудой, я брала там, где склад посуды Luminarc‎, но покупала в прошлом году набор (елочка, снеговик, шарик и еще что-то), а в сентябре купила пряничного человечка

у меня вопрос, где купить одноразовые кондитерские мешки, что бы не упаковкой по 120 шт. и как делаете мастику для украшения пряников? мне бы про мастику, как для "чайника" разъяснили  ::) , я её не делала ни когда

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
я покупала вырубки для пряников на заднем дворе Деснянской правды, там есть склады с посудой, я брала там, где склад посуды Luminarc‎, но покупала в прошлом году набор (елочка, снеговик, шарик и еще что-то), а в сентябре купила пряничного человечка

у меня вопрос, где купить одноразовые кондитерские мешки, что бы не упаковкой по 120 шт. и как делаете мастику для украшения пряников? мне бы про мастику, как для "чайника" разъяснили  ::) , я её не делала ни когда
а какая цена и размер

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а какая цена и размер
и мне)))в нете поздно покупать,руки уже чешутся))))))5 часов(((((куда младшего сплавить))))))))))) напеку наверное а потом сяду украшать. кстати я в пряники пудру сыпала,поверхность идеально ровная
мои,без украшения,первая проба

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
и мне)))в нете поздно покупать,руки уже чешутся))))))5 часов(((((куда младшего сплавить))))))))))) напеку наверное а потом сяду украшать. кстати я в пряники пудру сыпала,поверхность идеально ровная
мои,без украшения,первая проба

хорошенькие, я тоже уже спекла

Тося

• ★SuperStar★
а какая цена и размер

и мне)))

4 плунжера, вот такого вида http://konditeram.com/2171-novogodnie-plunjery-4-sht.html# стоили около 30-ки (в прошлом году)
мой пряничный человечек, купленный осенью, стоил что-то ок. 30-30+, на сегодня он стоит под 50  :o

на сегодня, сходила посмотрела, есть вот такого плана http://konditeram.com/1756-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.html#, я не про размер, а про вид,  там цена от 0.75 дол. и выше, есть несколько размеров, и очень огромный есть
есть ангелочек, не большого размера, цена ок. 30-ки
есть пластиковый формы от большего к меньшему (сердечки, круг, звезды) цена от 21 до 25 грн.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
у меня есть я думала побольше  ::)
цены хорошие если не к спеху http://vilka.net.ua/formy-dlya-vypechki.html