а у тебя крем полностью впитался в коржи? или видны прослойки?
надо сделать) главное не забыть за три дня что хотела делать 
не полностью, но я сначала по чуть-чуть промазывала йогуртом без добавок, а потом кремом (но я люблю медовик с кислинкой, хотя я в крем переборщила сахара, поэтому кислинки почти и не было)+ я добавляла слой орехов и слой чернослива
выстаивала 2 дня, протупила и неправильно посчитала, когда нужно тесто замесить
с этого рецепта у меня получилось 10 коржей, пышных и невесомых, красивого медово-коричневого цвета - это 2 полноценных торта, ещё и обрезки будут на крошку, один я промазывала взбитыми сливками, а второй заварным кремом
Вы выдерживали тесто 3 суток ? Просто первый раз встречаю такой рецепт 
выдерживала 2 суток в шкафчике, тоже долго сомневалась и боялась, но зря
девочки, рекомендую попробовать
у меня все гости были в восторге