Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 410688 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Света, у Вас прям мини-цех дома :)
а я на фокачче пиццу делаю. сколько перепробовала чего-только так нравится больше всего

Не очень люблю мыть посуду, а при готовке ее много. Если бы кто-то мыл - наверное еще побольше бы "цех" был  :)
     Света, добрый вечер. Вы заставляете быть хозяйкой! Спасибо от нашей семьи, что их мама (Я ::)) стараюсь кормить вкусно и разнообразно, благодаря вашей теме. :daisy:     По какому рецепту сделать овсяные печенья 1 или 2 ? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg5383784#new

Спасибо! Ваше желание готовить и радовать свою семью - главный стимул! По первому рецепту готовила овсяное.
Автоскло для різних автомобілів

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
девочки, собираю бумажные формы для выпечки куличей пасхальных  ::) присоединяйтесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95877

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
На днях рецепт встретился, а теперь найти не могу  :-\
Может,подскажете в какой теме  ::)
Там дрожжевое тесто смазывается маслом и в холодильник пару раз,потом в средину сыр твердый,свернуть.  :-\

Нашла! http://www.russbread.ru/recepty-xleba/foto-recepty/syrnyj-xleb.html
Что-то с маслом напутала  :-\  много пересматривала за последнее время,так смешала все в кучу)))

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
и у меня такие же ассоциации с "Муравейником"))) а с вареньем как в рецепте у нас в семье - это "Тёртый пирог"- очень его люблю)))
и у нас "Тёртый пирог" или "Венское печенье" называется и вкуснее всего со смородиновым вареньем ;)
и не на масле, а на маргарине рецепт
« Останнє редагування: 23 Березня 2016, 12:14:31 від ОляЯло »
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Маруськин

• Звезда форума
Света, у Вас прям мини-цех дома :)
а я на фокачче пиццу делаю. сколько перепробовала чего-только так нравится больше всего
Света, вы сколько весите ? :D Это ж просто нереально сколько постоянно дома вкуснятины, так можно и в двери начать не проходить  :D  Малого поразило колличество пицы , а мужа как вы ее второем съели  :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
Света, вы сколько весите ? :D Это ж просто нереально сколько постоянно дома вкуснятины, так можно и в двери начать не проходить  :D  Малого поразило колличество пицы , а мужа как вы ее второем съели  :D
55кг  ::) пицца совсем не сытная  ^-^ особенно с томатным соком, тесто воздушное, съедается быстро  :)

Маруськин

• Звезда форума
55кг  ::) пицца совсем не сытная  ^-^ особенно с томатным соком, тесто воздушное, съедается быстро  :)
  :wacko: как вы так умудряетесь при таком колличестве вкуснях  ???

S-V-E-T G

• Звезда форума
пицца не каждый день, наверное по-этому  ^-^ в основном отрываюсь на выходных

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
:D  Я тоже об этом подумала!
Мы ограничиваем себя в выпечке  ::)

СветланаS

• Звезда форума
и у нас "Тёртый пирог" или "Венское печенье" называется и вкуснее всего со смородиновым вареньем ;)
и не на масле, а на маргарине рецепт
ну у меян тот рецепт тоже на маргарине. но маргарит такое г..  :negative:откровенно говоря что у же много лет его не использую не где . поэтому и этот пирог готовила на масле  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вот и я так подумала,когда увидела Свету  )) Как то я ее совсем не представляла такой миниатюрной ,при таком кол-ве  выпечки всегда   ;D

S-V-E-T G

• Звезда форума
ну у меян тот рецепт тоже на маргарине. но маргарит такое г..  :negative:откровенно говоря что у же много лет его не использую не где . поэтому и этот пирог готовила на масле  ::)
на смальце тоже супер выходит, нежное и хрустыщее
Вот и я так подумала,когда увидела Свету  )) Как то я ее совсем не представляла такой миниатюрной ,при таком кол-ве  выпечки всегда   ;D
Спасибо  ::) у меня работа нервная  ^-^ все сгорает

СветланаS

• Звезда форума
на смальце тоже супер выходит, нежное и хрустыщееСпасибо  ::) у меня работа нервная  ^-^ все сгорает
не такого я вообще не когда не готовила ничего. только когда то бабушка могла что приготовить. когда была жива ,  а так даже в глаза не видела что это такое  ::)

СветланаS

• Звезда форума
у Светы хороший обмен веществ  :daisy:. я тоже такого человека знала была еще худее Светы.а кушала всегда за 2 . так что мы ограничиваем ,а Светик нам вкусняшки тут выставляет. что радует  :daisy:

S-V-E-T G

• Звезда форума
не такого я вообще не когда не готовила ничего. только когда то бабушка могла что приготовить. когда была жива ,  а так даже в глаза не видела что это такое  ::)
на смальце пекла много раз, и печенья рецепт выставляла. Намного нежнее выходит, чем на маргарине или масле. Смалец - это жир, вытопленный из свиного внутреннего не соленого сала (в народе называют "здор" )
Цитувати
Нутряное сало является комковатым жиром белого цвета, не имеющим явно выраженного запаха и покрывающим внутренние органы животных. В отличие от обычного сала, которое представляется сплошной массой, оно является крошащимся продуктом. Ему присущи важные лечебные качества, применяющиеся для лечения самых разнообразных заболеваний. Следует заметить, что обычное сало, которое принято употреблять, например, в соленом или копченом виде, этими свойствами не обладает.
Свиной жир, полученный из нутряного сала является богатым источником энергии. Он содержит витамины А, Е, Д и К. Холестерин же присутствует в нем в малых дозах. К его полезным свойствам нужно также отнести присутствие в составе достаточного количества магния, цинка, калия, фосфора и еще ряда необходимых для жизнедеятельности человека макро и микроэлементов.
Его разумное потребление в пищу позволяет поддерживать жизненно важные функции организма, а также придают кожным покровам здоровый, «сияющий» вид. Свиной жир получил большое распространение при лечении ряда болезней, как средство для наружного и внутреннего применения.
у Светы хороший обмен веществ  :daisy:. я тоже такого человека знала была еще худее Светы.а кушала всегда за 2 . так что мы ограничиваем ,а Светик нам вкусняшки тут выставляет. что радует  :daisy:
:daisy: Вкусняшек тут действительно много. Хочу на выходных сделать маково-кокосовый тортик, если получиться успеть, давно на него заглядываюсь.