Хлебопечка

Я вообще ленивица, мне отдали свою старую ХП родственники,в ней не пекла ни одного раза, только для замеса теста использую. Я часто на заморозку по 7-8 кг пельменей и вареников леплю, она месит, я леплю эту порцию в это время, очень удобно, ну и на пицу и все такое. Вот хочу еще и тут её применить.
Рецепт без подробностей, сухие факты
Мука 2,5 стакана
Сливки 3/4 стакана
Масло 125 гр
Сахар 0,5 стакана
Желтки 4 шт
Дрожжи свежие 50 гр
Соль 0,5 ч.л.
Ваниль 1 пакетик ( всегда ложу половину-треть в выпечку, не люблю навязчивый запах)
Опара в 1/2 теплых сливках.
Все. Больше в книге записей ни слова. Когда первый раз пекла, пекла 4 рецепта, и подробно не записывала, в итоге этот больше всего понравился. С дрожжами я вообще не дружу, для меня "опара" это самый сложный этап
