Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 410640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
не делайте в форме .
1 . если делать шарики в ручную из бисквита,получается намного вкуснее ,можно добавить все,что угодно,а в форме просто бисквит и все.
2,сколько уже наслышана,что в форме никогда они ровные и красивые не получаются ,где то вытекает,где то поднимается выше тесто. ( выброшенные деньги)
Ну это мой вам совет,а думать вам.
я на хлебопечке хорошие отзовы прочитала и рецепт который должен подходить и как правильно в формы насыпать тесто,. Почему я захотела ::)
это такие плюсы меньше калорий для меня очень актуально ;D
меньше мороки
и дешевле
минусы
нужно приловчится
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
мукой пользуюсь "Кроливецкой" и цельнозерновой с "Седама" пачка закончилась название не помню
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

S-V-E-T G

• Звезда форума
я на хлебопечке хорошие отзовы прочитала и рецепт который должен подходить и как правильно в формы насыпать тесто,. Почему я захотела ::)
это такие плюсы меньше калорий для меня очень актуально ;D
меньше мороки
и дешевле
минусы
нужно приловчится
а какой рецепт и отзывы на хлебопечке? дайте ссылочку, пожалуйста. Форму уже купила, но никак испробовать еще руки не доходили.
Автоскло для різних автомобілів

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а какой рецепт и отзывы на хлебопечке? дайте ссылочку, пожалуйста. Форму уже купила, но никак испробовать еще руки не доходили.
сейчас (я сейчас с компа ссылка на планшете)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
если кому не нужна форма могу у вас купить ;)

S-V-E-T G

• Звезда форума
Автоскло для різних автомобілів

СветланаS

• Звезда форума
спасибо, попробую все таки без - а то и ликеров никаких нет ::)
просто знаете раньше возможно кто меня поправит кто работал раньше еще при СССР . в магазинах где выпечка . там вроде часто добавляли и в кексы и в печенье *Полено*  да и в другую выпечку коньяк, и она была намного вкуснее. и когда хочешь что купить в магазинах . полностью разочаровываешься в вкусе вроде вкус тот же . но чего то не хватает .
Попробуйте купить коньяк даже 4 звездочный в идеале больше можно . и еще приготовить с ним  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
Кто какой мукой пользуется? Какая хорошая?
Кролевецкая Раньше покупала Луганскую . но сейачс не понятно откуда она будет не рискую брать, Хуторок хорошая также
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Почитаю вас девочки-кулирары, я никогда не пекла торты, только кексы да яблочный пирог ну и творожную запеканку. Все хочу попробовать спечь хоть самый простой тортик, да так и не решаюсь. ::)

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Почитаю вас девочки-кулирары, я никогда не пекла торты, только кексы да яблочный пирог ну и творожную запеканку. Все хочу попробовать спечь хоть самый простой тортик, да так и не решаюсь. ::)
Стоит просто раз решиться что-то испечь и вам понравиться :D, тем более что пекли кексы, пироги... Испекли бисквитик, порезали, смазали и тортик. Почитала как-то девочки писали о бисквите,который получается - пеку его: 2 яйца (белки и желтки сбиваю отдельно), 1 ст сахара и 1 ст муки. :super:
А на этой неделе у меня наконец-то получился "шоколад на кипятке" :yahooo: - просто вкуснятина.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Стоит просто раз решиться что-то испечь и вам понравиться :D, тем более что пекли кексы, пироги... Испекли бисквитик, порезали, смазали и тортик. Почитала как-то девочки писали о бисквите,который получается - пеку его: 2 яйца (белки и желтки сбиваю отдельно), 1 ст сахара и 1 ст муки. :super:
А на этой неделе у меня наконец-то получился "шоколад на кипятке" :yahooo: - просто вкуснятина.
Жду когда еще поменяю духовку, а то у меня старая плита, так низ горит, а верх сыроват. Вот тогда и решусь. ;)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
попробуйте развесную муку из сильпо , я уже несколько раз брала, вроде нормальная, вот думаю к паске прикупить, а то не за горами. Подскажите где можно купить миндаль не по 450 грн. кило

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
Самый лучший "холостяцкий" торт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116121/

Так просто, прямо завтра буду пробовать

Milanka11

• Звезда форума
Оооо, я вас поздравляю , с почином )))