я пекла уже 2 раза пирожное Вокзальное, рецепт брала тут
http://vsedeserti.ru/pirozhnye/vokzalnoe-mega-shokoladnoe-pirozhnoe/ , хотя видела что много своих рецептов девочки давали. Поэтому не знаю имеет ли смысл выкладывать и этот. Но речь не о том: я поняла. насколько в нашей семье разные гастрономические вкусы. Делала первый раз на пол-порции, побоялась, что не получится, да и сметаны было немного. На противень получился невысокий корж, я его разрезала и перемазала, нам с дочкой старшей очень понравился. На следующий раз сделала на всю порцию сметаны, конечно он поднялся повыше, я его опять разрезала пополам и перемазала, дочка сказала. что как в магазине, не по домашнему, и мы с ней решили. что первый раз было вкуснее, зато мужу понравился больше второй, более магазинный вариант, вот теперь и думаю, кого ублажать:

ребенка и себя или мужа

. Если вдруг кто будет по этому рецепту делать, то учитывайте, что если разделить порцию по половине, то будет более домашний вариант. И еще очень вкусная прослойка из сливок с шоколадом. А в рецепте глазури, если положить все по рецепту, то немного горьковато для детей, можно и меньше, но все равно очень вкусно