0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://tishka.org/%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BDПопался такой рецепт этого штоллена.
Интерессный рецепт .А может уже кто-то выпекал такого плана кекс , может у кого-то есть проверенный рецепт .Поделитесь
А что это за кекс?Уже печь надо к Рождеству?
И меня заинтересовал Не зацветет ли за 4 недели в пакете? Поделитесь,кто делал.
ну вот уже скоро скоро... начинаю скупать продукты похож рецепт как ниже дали... немного позже сброшу рецептик ...уже купила клюкву и изюм ... потом надо будет 400г миндаля покупать я часть делаю марципановые батончики и вкладываю в сам штоллен .. короче мороки много .. но и покупаю с Германии привозят по цене домашний дороже % на 30 выходит
Делитесь своим рецептом И секретами приготовления Что за батончики?
а марципановые батончики сама делаю если не сезон покупать напишу рецептик обязательно
Света,насадки только металлические нужны,с такими рогатульками будет размазня )
Спасибо Инна . я так и думала. еще и своим сказала или у меян руки не от да для этого дела растут или с насадками что не то. а какие можете посоветовать купить? А то что мешок мелкий так это да с ним одна морока. то крем не влазит то вылазит **а что с этими насадками все в мусор или можно что еще с их помощью делать?
Вот хороший выбор кондитерских насадок pomelochi.com/shop/konditer/instrumenty/instrumentja-dlja-raboty-s-kremom/konditerskie-nasadki . Кулинарный мешки можно купить одноразовые. Минимальный обзор насадок можно посмотреть, например, здесь julycupcakes.blogspot.de/2013/06/blog-post.html#.VkkBlFrQnMI . Кстати, на этом же сайте куча другой полезной информации и рецептов