Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 409877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katyaaa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
http://tishka.org/%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD

Попался такой рецепт этого штоллена.

Интерессный рецепт .А может уже кто-то выпекал такого плана кекс , может у кого-то есть проверенный рецепт .Поделитесь

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Интерессный рецепт .А может уже кто-то выпекал такого плана кекс , может у кого-то есть проверенный рецепт .Поделитесь
И меня заинтересовал  :-\   Не зацветет ли за 4 недели в пакете?  ??? Поделитесь,кто делал.

МАМА

• Звезда форума
Мой любимый кекс, покупаем постоянно, у него сроки большие.

Куми Куми

• Постоялец
А что это за кекс?Уже печь надо к Рождеству?  ::)
ну вот уже скоро скоро... начинаю скупать продукты похож рецепт как ниже дали... немного позже сброшу рецептик ...уже купила клюкву и изюм ... потом надо будет 400г миндаля покупать я часть делаю марципановые батончики и вкладываю в сам штоллен .. короче мороки много .. но и покупаю с Германии привозят  по цене домашний дороже % на 30 выходит ::)

Куми Куми

• Постоялец
И меня заинтересовал  :-\   Не зацветет ли за 4 недели в пакете?  ??? Поделитесь,кто делал.
не не он же так созревает .. всё в порядке его до 3-х месяцев можно хранить .. если конешно долежит...уж очень вкусный!! ::)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
ну вот уже скоро скоро... начинаю скупать продукты похож рецепт как ниже дали... немного позже сброшу рецептик ...уже купила клюкву и изюм ... потом надо будет 400г миндаля покупать я часть делаю марципановые батончики и вкладываю в сам штоллен .. короче мороки много .. но и покупаю с Германии привозят  по цене домашний дороже % на 30 выходит ::)
Делитесь своим рецептом  ::)  И секретами приготовления  ::)
 Что за батончики?

Куми Куми

• Постоялец
Делитесь своим рецептом  ::)  И секретами приготовления  ::)
 Что за батончики?
а марципановые батончики сама делаю ;) если не сезон покупать напишу рецептик обязательно

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
а марципановые батончики сама делаю ;) если не сезон покупать напишу рецептик обязательно
Жду  :daisy: тоже хочу сделать))
И рецепт батончиков,пожалуйста  ::)

СветланаS

• Звезда форума
Пришла за советом  ::)
купила летом мешок кондитерский вот такой
(прошу прощения за рекламу сайта. просто сохранила от туда картинку . не стала сжимать ее
ну подумала буду творить и буду украшать. но не тут то было первый раз не получился крем. ладно так сьела. но и второй и сегодня также пекла кекс подумала смогу сделать цветочки. вроде и крем получился но не получились цветочки . может не то купила  ???. возможно нужно было покупать с железными насадками. в чем моя ошибка. подскажите пожалуйста  ::)

какие то раказули получились и все.  :walldash:только кекс порадовал себя (рецепт кекса по Госту уже выкладывала здесь)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Ваша ошибка в ужасном качестве кондитерского мешка, а конкретнее: насадок к нему. Судя по фото, крем довольно стабильный. Была бы хорошая насадка, шапочки получились бы в разы лучше.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Света,насадки только металлические нужны,с такими рогатульками будет размазня )

СветланаS

• Звезда форума
Света,насадки только металлические нужны,с такими рогатульками будет размазня )
Спасибо Инна . я так и думала. еще и своим сказала или у меян руки не от да для этого дела растут или с насадками что не то.  :-\
а какие можете посоветовать купить? А то что мешок мелкий так это да с ним одна морока. то крем не влазит то вылазит  :D
**
а что с этими насадками все в мусор или можно что еще с их помощью делать? :-X
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 23:57:55 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Спасибо Инна . я так и думала. еще и своим сказала или у меян руки не от да для этого дела растут или с насадками что не то.  :-\
а какие можете посоветовать купить? А то что мешок мелкий так это да с ним одна морока. то крем не влазит то вылазит  :D
**
а что с этими насадками все в мусор или можно что еще с их помощью делать? :-X
Любые металлические ,главное что бы спайка была на стыках хорошая ,нужный размер и нужный рисунок. У Натик много в сп,только сильно сейчас подорожали  :(
Из этих можно оставить ту которая на мешке одета ,заварные/кексы кремом начинять ))а все остальное никуда думаю не пригодится .
Мне как то мамина  знакомая пакет таких принесла( еще времен СССР ) качество и насечки  у них намного лучше ,но толку никакого,четких рельефов нет.Ради приличия забрала ,долго лежали  и выбросила, но тетеньку хош не хош пришлось отблагодарить сладеньким  ;D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Вот хороший выбор кондитерских насадок pomelochi.com/shop/konditer/instrumenty/instrumentja-dlja-raboty-s-kremom/konditerskie-nasadki . Кулинарный мешки можно купить одноразовые. Минимальный обзор насадок можно посмотреть, например, здесь julycupcakes.blogspot.de/2013/06/blog-post.html#.VkkBlFrQnMI . Кстати, на этом же сайте куча другой полезной информации и рецептов ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вот хороший выбор кондитерских насадок pomelochi.com/shop/konditer/instrumenty/instrumentja-dlja-raboty-s-kremom/konditerskie-nasadki . Кулинарный мешки можно купить одноразовые. Минимальный обзор насадок можно посмотреть, например, здесь julycupcakes.blogspot.de/2013/06/blog-post.html#.VkkBlFrQnMI . Кстати, на этом же сайте куча другой полезной информации и рецептов ;)
Лена,спасибо.Совсем забыла о нем  :wacko: Девочки,давайте соберемся,минималка маленькая,в личке собрали бы без сп .Мне тоже насадка нужна ))