S-V-E-T G, огромное вам спасибо ! Все очень и очень вкусное. Оладушки, я так поняла с капустки квашеной
( я кусочек тож попробовала, а муж улупендрил все пока домой ехали
, сказал ВКУСНЯХА
) пирог с рыбкой оч понравился, а кексик он не понял из чего, но сказал, что тоже понравилось. Вы умничка, такая хозяюшка, что многим стоит поучиться у вас
СПАСИБО ! и ждем рецептов 
Спасибо, рада что понравилось

И от меня спасибо за вкусняшку!
Да,
оладки из квашеной капусты, они и называются "вкуснятина для мужа"

У кого в остатках остается капуста, то этот рецепт находка. 0,5л квашенной капусты отжать, измельчить ножом(не в блендером, не комбайном), 1 ч.л. соды(гасила), 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1,5 стак муки. Делала уже не раз. Если капуста не сладкая, то добавить еще ложку сахара. Формировать можно мокрыми руками или ложкой.
В
пирог с рыбой (и домашним плавленным сыром, укропом) не добавляла лук, т.к. гости мои его не любят, но там он не помешает. Начинку можно любую. 250 г маргарина, 1 стак кефира или сметаны, сода 1 ч.л. гасить, сахар 1 ст.л., соль, 500г муки. Тесто в холодильник.

А кексики из кабачка, морковки, (лук опять же не добавляла) фарша куриного, сыра твердого, яиц, овсяных хлопьев. В срединку можно налить соус, вставить зелени стебелек