0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я вчера слоенных булочек с заварным кремом напеклаhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/62598-izumitelnye-vanilnye-frantsuzskie-bulochki-pain-aux-raisinsВкусно!!!
Как и обещала пишу что и как делала Для капиков:100гр мягкого масла взбить с 280гр сахара до однородной массы.Добавляем 2 яйца поочередно и хорошо взбиваем.Сюда же цедру 1 -2 апельсинов и 5л апельсинового сока ( только апельсины должны быть ароматные) .Отдельно хорошо смешиваем 200гр муки ,щепотку соли и 2 ч.л разрыхлителя ,вся соединяем. Заполнить капсулв и выпекать. Курд: Сок лимона 60гр и апельсина 60гр ( ну или как нравится ) + цедра 1 лимона+100гр сахара +70гр масла+4 желтка,все хорошо смешать и на огонь варить до загустения. Как начнут появляться большие пузыри,курд готов. Процедить через сито и дать остыть.В мешок с насадкой набираю курд и прямо насадкой наполняю капики ( отдельно не выковыриваю серединку).Меренговый крем делала по этому рецепту ) http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.edimdoma.ru%2Fretsepty%2F36806-mk-shveytsarskiy-merengovyy-krem&ei=s1JwVeOVMor6ywP7y4K4DQ&usg=AFQjCNGiBHJrzw05nrP45UxFCTPUpB5s7g&bvm=bv.94911696,d.bGQ&cad=rja
спасибо большое) постараюсь на выходных испробывать.+1 пасибка за рецепт
Такое у меня сегодня клубничное настроение
Сегодня испекла Итальянский клубничный тартhttp://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/italyanskiy-klubnichnyiy-tart/Получился вкусным, жалко мороженого не хватает , да и вроде немного передержала
Как и обещала пишу что и как делала Для капиков:100гр мягкого масла взбить с 280гр сахара до однородной массы.Добавляем 2 яйца поочередно и хорошо взбиваем.Сюда же цедру 1 -2 апельсинов и 5л апельсинового сока ( только апельсины должны быть ароматные) .Отдельно хорошо смешиваем 200гр муки ,щепотку соли и 2 ч.л разрыхлителя ,вся соединяем. Заполнить капсулв и выпекать. ...
Инночка, описка50мл?
не,5 ложек )))