Я за ГБ. Потому-что не вижу смысла в официальном регистрировании отношений, так как это бумажн0-официальное мероприятие ничего не меняет в отношениях. Уверенность-не уверенность в партнёре это всё индивидуально, и не от этого многие живут ГБ. И в официальном браке у людей полно сомнений и измен... Зовёт-не зовёт, тоже вопрос такой спорный... Тут важно как оба партнёра относятся к свадьбе и росписи. Если оба против, но любят друг друга безумно-ГБ это отлично... Если женщина хочет, а не зовут, тут другой уже вопрос.
Я лично как раз и есть тот представитель девушек которые никогда не мечтали о свадьбе и белом платье) Я всегда мечтала о счастливой семье, и не брак официальный такой результат даёт, увы...
Возникнет вопрос-расписаны ли мы... Да, расписаны, это была просто роспись, не запланированная заранее, а сделанная спонтанно в 1 день. Без родителей и друзей, но этот день мы провели шикарно... Расписались только по 1 причине, много заморочек с ребёнком, у нас же страна бумажная и без "бумажки" ты ничего не докажешь...
Другое дело венчание-это для меня имеет значение, но для этого ещё нужно вырасти духовно. Это нужно делать не потому что нужно, а потому что "созрели"
Мы ещё несколько кризисов семейной жизни должны преодолеть чтобы пойти и повенчаться, до этого я считаю отношения ещё не проверены