Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Гражданский брак
« Reply #780 : 02 Серпня 2012, 22:26:30 »
Девочки, что вы зациклились о разделе имущества в случае развода...Гораздо больше всяких разных ньюансов есть с юридич точки.
а я про развод не особо имела, просто как на меня это не конец жизни, если  2 человека при это здоровые и счастливы. а вот много всяких действительно плохих ситуаций в жизни.

Элен

• Звезда форума
« Reply #781 : 02 Серпня 2012, 22:28:05 »
Ну есть и категория людей которые хотят учится только на своих ошибках  ;) у нас демократия ;D
ой сама такая была, не в плане ГБ , а учится на своих ошибках  :walldash:, а потом не знаю само как то пришло.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #782 : 02 Серпня 2012, 22:47:38 »
а я про развод не особо имела, просто как на меня это не конец жизни, если  2 человека при это здоровые и счастливы. а вот много всяких действительно плохих ситуаций в жизни.
да, вижу, как раз и  не Вы делили выше... ;D
И понимаете, что даже избежав этой проблемы дележа, и прожив счастливую жизнь ни про что не думая..., можно потом уже лишних забот в наследство детям оставить... и т п.

Anny

• Звезда форума
« Reply #783 : 03 Серпня 2012, 09:29:29 »
Мы когда собрались пожениться, то даже как-то и в мыслях не было, что потом это может пригодиться для дележа и т.п. (надеюсь, что и не возникнут)  ;D, а тут вот почитала... официальный брак свелся к разделу имущества  :-\ Просто мне вот как то приятно быть официальной женой, носить фамилию мужа  O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #784 : 03 Серпня 2012, 10:16:33 »
She-Wolf__,,,^._.^,,,__, вы журналист? что-то сильно ознакомлены с  информационным полем :D
Вайбер 0937717795 Катя

мамуля

• Звезда форума
« Reply #785 : 03 Серпня 2012, 11:30:47 »
Мамуля, ну при чем тут конкретно Вы? Люди высказывают свое мнение о ГБ вообще, в общем о данном явлении. Имеют право. Не надо так все воспринимать на свой счет, Вы мне такой же чужой человек, как и я Вам. В Вашем предыдущем посте говорится, что Вы узнали много нового о себе, разве кто-то упоминал Ваш ник?
Так нет, не упоминали мой ник, говорилось о людях, живущих в ГБ, а я как раз отношусь к таковым, так что думаю "Да"-это относится и ко мне непосредственно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #786 : 03 Серпня 2012, 13:32:05 »
She-Wolf__,,,^._.^,,,__, вы журналист? что-то сильно ознакомлены с  информационным полем :D

Заметьте человек только поддерживает общение, с прашивает, а о себе ни слова :), может я ошибаюсь, не читала посты, а так где попадется. ТИногда складывается впечатление, что форум это работа. Может я ошибаюсь  :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #787 : 03 Серпня 2012, 13:38:15 »
Заметьте человек только поддерживает общение, с прашивает, а о себе ни слова :), может я ошибаюсь, не читала посты, а так где попадется. ТИногда складывается впечатление, что форум это работа. Может я ошибаюсь  :)
Наташа, а ты о ком пишишь именно? о kateryna или She-Wolf__,,,^._.^,,,__?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #788 : 03 Серпня 2012, 14:12:13 »
Ну есть и категория людей которые хотят учится только на своих ошибках  ;) у нас демократия ;D
люди не то что хотят, они практически в 99% учатся на своих ошибках
такие чужие ошибки, как алкоголь и наркотики, все стараются запомнить
все остальное же "что мама с детства не велит" каждый проходит сам

Кеша

• Звезда форума
« Reply #789 : 03 Серпня 2012, 15:11:39 »
Думаю про She-Wolf__,,,^._.^,,,__.
Такое наблюдается во многих темках.
Я ей про это как-то написала (в игре напиши о том кто сверху ).
Посмеялись. Ответила, что я думаю, что она шпион... ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #790 : 03 Серпня 2012, 17:34:23 »
Девочки, вы чего??? Если человек следит за СМИ и чем-то заинтересовавшим его с вами делится, то шпион??? Кому наш форум надо кроме нас...
Дак это ж она сама на себя так ответила-шпион.  ;DЯ ж пишу, посмеялись..
А тут не в СМИ вопрос был, а в том что инфы о себе человек никакой не дает... ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #791 : 03 Серпня 2012, 17:44:56 »
Я за ГБ. Потому-что не вижу смысла в официальном регистрировании отношений, так как это бумажн0-официальное мероприятие ничего не меняет в отношениях. Уверенность-не уверенность в партнёре это всё индивидуально, и не от этого многие живут ГБ. И в официальном браке у людей полно сомнений и измен... Зовёт-не зовёт, тоже вопрос такой спорный... Тут важно как оба партнёра относятся к свадьбе и росписи. Если оба против, но любят друг друга безумно-ГБ это отлично... Если женщина хочет, а не зовут, тут другой уже вопрос.
Я лично как раз и есть тот представитель девушек которые никогда не мечтали о свадьбе и белом платье) Я всегда мечтала о счастливой семье, и не брак официальный такой результат даёт, увы...
Возникнет вопрос-расписаны ли мы... Да, расписаны, это была просто роспись, не запланированная заранее, а сделанная спонтанно в 1 день. Без родителей и друзей, но этот день мы провели шикарно... Расписались только по 1 причине, много заморочек с ребёнком, у нас же страна бумажная и без "бумажки" ты ничего не докажешь...
Другое дело венчание-это для меня имеет значение, но для этого ещё нужно вырасти духовно. Это нужно делать не потому что нужно, а потому что "созрели"
Мы ещё несколько кризисов семейной жизни должны преодолеть чтобы пойти и повенчаться, до этого я считаю отношения ещё не проверены :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #792 : 03 Серпня 2012, 17:49:12 »
Какая инфа?, Такая же как у Вас и у меня. Это форум! Кто и что ещё должен давать? Адрес и телефон?
А чего Вы так рьяно защищаете :D Что шпиона разоблачили? :))
Да и вообще, это тема про гражданский брак.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #793 : 03 Серпня 2012, 17:52:29 »
yano4kaKudina, Вы сами себе противоречите. Сначала пишите что за ГБ и не видите смысла в официальности. А потом пишете, что расписались.И на это нашли причину, и смысл появился.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #794 : 03 Серпня 2012, 17:56:39 »
Я объяснила-небыло бы этой проблемой, мы бы этого не делали ;) причина-наши законы ;) внутренне мы не сторонники официальных браков) думаю кто знает о чём я-поймёт. А кто знает меня лично-знает что в этом вопросе у меня противоречий нет) и у моего любимого мужчины-тоже ;) По работе муж много выезжает за границу, и друзья порекомендовали сделать так, дабы небыло проблем в наших планах :) думаю смогла объяснить)))

Kupi.cn.ua