Родители моего мужа прожили в гражданском браке 30 лет ( мама приняла папу после первого неудавшегося брака и с двумя детьми на руках), она родила ему сына (он правда девочку хотел

).
Он был отличным отцом для всех троих детей, они его только папа и называли ( о том что он не родный знали), он был отличным дедушкой для всех внуков ( не родных), своего так и не дождался ( умер когда у меня был срок 4 мес

), он был отличным семьянином, он вел хозяйство, не обижал жену, он ее не только любил и уважал. Им не нужно был штамп нем никто и не говорил.
Спрашивала у мамы ( я так ее называю): "Жалеете что не рассписались?"-она: "ЦНЕТ", хотелось бы только чтобы колечко подарил (а ему никто не подсказал, он не додумался, ну не романтик, хотя все деньги всегда отдавал жене, все в дом).
Вот я считаю тогда она была точно за мужем без штампа с настоящей семьей. Что женщине надо? Чтобы мужик был надежным, семьянином, любил и заботился о детях ПО НАСТОЯЩЕМУ НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ ПОПЫЖИТЬСЯ. ( знаете есть такие папочки на людях любящий отец, а дома нет времени на ребенка и не только погулять, а еще покормить, помыть и т.д.) На второй план уходят и его сексуальность и его интеллектуальность и т.д.
Так вот теперь подумайте разница в понятиях ГБ или законная семья, или разница в людях которые создаю ГБ или семью?
Когда я вышла замуж ( уже на 5 ес. беременности), я не почуствовала НИКАКОЙ разницы с ГБ (жили 2 года, до этого встречались 7 лет). В ГБ мы мечтали вместе, у нас не было разделение обязанностей, мы не изменяли друг другу, мы не убегали друг от друга, у нас был общий бюджет, и тратили мы его вместе и решали на что тоже вместе, мы планировали вместе, мы поддерживали друг друга.
Хотела ли я замуж- нет. Я хотела быть невестой, эдинственной для него.
и еще верят в ГБ реалисты, так вом мама моего мужа была реалисткой и папа, а люди которые только за брак и не представляют себя в ГБ, потому-что как правило эти розовые илюзии рушаться в браке неважно каком, только вот у тебя есть бумажка и это вроде сдерживает двоих или каждый сам себе что-то внушает. Ведь брак это не только цветы и свечи, а еще болезни детей, взлеты и падения на работе, бытовые проблемы и т.д.