Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 44254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Гражданский брак
« Reply #795 : 03 Серпня 2012, 18:02:58 »
всех проблемм, которые могут возникнуть на жизненном пути не предвидишь.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #796 : 03 Серпня 2012, 18:03:47 »
Это и так понятно, что любовь и тд. и т.п. не зависит от штампа. Это и так все знают. Но преимущества ГБ объясните мне наконец! Что имеет человек в ГБ, чего не имею я в ОФ? ХОЧУ ЗНАТЬ!!! Может мне развестись надо срочно!
+1, преимущества официального уже читали..

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #797 : 03 Серпня 2012, 18:05:25 »
Ещё хочу добавить-то что я сторонник ГБ не значит что я ярый противник официальных браков... У меня есть подружки которые очень хотят замуж и ждут предложения руки и сердца от любимого, и я ни в коем случае их не осуждаю) Есть люди для которых это реально ступень вперёд, для них это важно) Лишь бы счастливы были))) А лично нас "напрягают" некоторые бумажные "законы". Я больше сторонник человеческих законов жизни ;) И это не значит что до ГБ у нас небыло клятв и обещаний перед друг другом))) для меня иногда слова сказанные в значимых мне местах от дорогих мне людей куда важнее подписи в бумажке которая нужна в первую очередь окружающим и их мнению)))) 

Отвечаю-дело не в преимуществах ;) проблема в том что все ищут выгод и гарантий... Ответ в том что официальный брак точно так же преимуществ не даёт-вывод для кого он нужен в первую очередь? для нашего социума, и это для меня печально ???
А для меня преимущества официального в жизни не являются преимуществами, вот и всё)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #798 : 03 Серпня 2012, 18:13:18 »
Ответ в том что официальный брак точно так же преимуществ не даёт-вывод для кого он нужен в первую очередь? для нашего социума, и это для меня печально ???

,/quote]
а что тут печального? мы же в социуме живем, не первобытные.
Если бы не эта организация-то хаос был бы полнейший...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #799 : 03 Серпня 2012, 18:13:46 »
Почему-то те кто за ГБ просто Гб защищают, но не говорят что официальный брак-это зло...
у сторонников официальных союзов почему-то просматривается выискивание выгод и ответов на вопросы, и оскорбления второй стороны.
Да ответ один-хорошо так как комфортно именно вам  ;)
У меня в начале наших отношений была жуткая ревность к мужу в связи с его работой... и он мне сказал-ты мне не доверяешь или ты не уверенна в себе? Для меня это ответ на мои сомнения) и теперь их нет ;)

Ну да-чуть что-молодые и не видавшие))) неопытные))) тут стоит только улыбнуться и пожелать вам мудрости))) и не просто мудрости, а настоящей женской мудрости ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #800 : 03 Серпня 2012, 18:19:15 »
Почему-то те кто за ГБ просто Гб защищают, но не говорят что официальный брак-это зло...
у сторонников официальных союзов почему-то просматривается выискивание выгод и ответов на вопросы, и оскорбления второй стороны.

каждый видит то, что хочет видиеть. И желает мудрости другим, считая себя умудренным.

я как сторонник официального как раз и не высказывала негатива в сторону ГБ. Просто приводила примеры те, которые видела в жизни, и где пригодилась очень все же "бумажка официальная".
А вот в начале темки, в самом первом посте, как раз штамп в паспорте обозвали "уродливым"

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #801 : 03 Серпня 2012, 23:09:00 »
Заметьте человек только поддерживает общение, с прашивает, а о себе ни слова :), может я ошибаюсь, не читала посты, а так где попадется. ТИногда складывается впечатление, что форум это работа. Может я ошибаюсь  :)
по этой теме я отписывалась гораздо раньше  :-X
в общем- каждый сам в праве решать как ему жить  8)
« Останнє редагування: 03 Серпня 2012, 23:10:31 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #802 : 04 Серпня 2012, 12:44:07 »
Что имеет человек в ГБ, чего не имею я в ОБ? ХОЧУ ЗНАТЬ!!!
в ГБ человек имеет отсутствие штампа в паспорте.... а так ВСЕ тоже самое....  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #803 : 04 Серпня 2012, 20:40:59 »
в ГБ человек имеет отсутствие штампа в паспорте.... а так ВСЕ тоже самое....  ;D
но почему то этот штамп - меняет самозознание партнера! с наблюдения знакомой семьи.... отношения сразу поменялись....

Элен

• Звезда форума
« Reply #804 : 04 Серпня 2012, 20:46:35 »
Я вспомнила почему я хотела ОБ  ^-^ , естественно в браке все хотят иметь детей, а вот потом любой мужчина хочет что б его ребенок носил его фамилию, и думаю как это они вместе будут на одной фамилия, а я чужая тетка. Ну и естественно для меня семья, сразу говорю не знаю почему, это одна фамилия и одно место жительство.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #805 : 04 Серпня 2012, 21:32:54 »
Наташа, а ты о ком пишишь именно? о kateryna или She-Wolf__,,,^._.^,,,__?

Не о kateryna   :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #806 : 04 Серпня 2012, 21:41:49 »
Я вспомнила почему я хотела ОБ  ^-^ , естественно в браке все хотят иметь детей, а вот потом любой мужчина хочет что б его ребенок носил его фамилию, и думаю как это они вместе будут на одной фамилия, а я чужая тетка. Ну и естественно для меня семья, сразу говорю не знаю почему, это одна фамилия и одно место жительство.
знаю ситуации когда и в официальном браке муж и ребенок на одной фамилии, а жена на другой - и ничего страшного  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #807 : 04 Серпня 2012, 21:52:08 »
знаю ситуации когда и в официальном браке муж и ребенок на одной фамилии, а жена на другой - и ничего страшного  ;D

Ну вот у меня такая ситуация :),сынуля на фамилии мужа ,я на своей,ну не нравится мне фамилия мужа :D,а для него это не категорично было,я и кольцо не нашу :-X,потеряла полгода назад,да так и не купила,как по мне ,страшного  ничего в этом нет ,в другой фамилии ,или в отсуствии штампа,каждому своё ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #808 : 04 Серпня 2012, 22:22:59 »
Ну вот у меня такая ситуация :),сынуля на фамилии мужа ,я на своей,ну не нравится мне фамилия мужа :D,а для него это не категорично было,я и кольцо не нашу :-X,потеряла полгода назад,да так и не купила,как по мне ,страшного  ничего в этом нет ,в другой фамилии ,или в отсуствии штампа,каждому своё ;)
И у нас так же - у меня фамилия своя осталась после замужества. Ничего страшного не вижу.... Я вообще вспоминаю об этом раз в пятилетку, когда какие-то документы-справки надо оформить. По-моему, фамилия супругов в браке не самое главное.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #809 : 04 Серпня 2012, 22:24:59 »
И у нас так же - у меня фамилия своя осталась после замужества. Ничего страшного не вижу.... Я вообще вспоминаю об этом раз в пятилетку, когда какие-то документы-справки надо оформить. По-моему, фамилия супругов в браке не самое главное.
Согласна, она никак не влияет на законность брака и т. п.