Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Гражданский брак
« Reply #810 : 04 Серпня 2012, 22:39:00 »
А как вы относитесь к гостевым бракам?

Наиболее распространенной формой брака (помимо гражданского) остается гостевой. Остается, потому что эта форма для нас не нова: так жили дворяне, правители во все известные истории века. Женщина избавлена от необходимости обслуживать мужа (многих современных дам формула «стирка-готовка-уборка» просто приводит в ужас), а мужчина приобретает относительную свободу в действиях. Нет раздражения, меньше ссор и упреков, зато время, проведенное вместе, превращается в сказку. Каков же гостевой брак на самом деле?

http://magazine.milavitsa.com.ua/spalnya/komu-nujen-gostevoy-brak/
Об оплате в личку, на форуме редко

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #811 : 04 Серпня 2012, 22:45:29 »

Наиболее распространенной формой брака (помимо гражданского) остается гостевой. Остается, потому что эта форма для нас не нова: так жили дворяне, правители во все известные истории века. Женщина избавлена от необходимости обслуживать мужа (многих современных дам формула «стирка-готовка-уборка» просто приводит в ужас), а мужчина приобретает относительную свободу в действиях. Нет раздражения, меньше ссор и упреков, зато время, проведенное вместе, превращается в сказку. Каков же гостевой брак на самом деле?

Прочитала, и поняла - я, наверное, неполноценная личность...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #812 : 04 Серпня 2012, 22:53:58 »

:-\ как-то это странно,непривычно и на брак то вообще не похоже. муж приходит к жене время от времени, как к любовнице....

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #813 : 04 Серпня 2012, 22:58:35 »
Некоторым так приходится жить не совсем по их воле. Вот, например, муж в Киеве работает и приезжает только на выходные, либо дальнобойщик, либо моряк, либо вахтовая работа...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #814 : 04 Серпня 2012, 23:13:28 »
Некоторым так приходится жить не совсем по их воле. Вот, например, муж в Киеве работает и приезжает только на выходные, либо дальнобойщик, либо моряк, либо вахтовая работа...
Аха...это про меня. Оказывается у нас официальный гостевой брак :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #815 : 04 Серпня 2012, 23:18:37 »
несовсем то...
Тут все же муж возвращпается в свой дом, ОБЩИЙ.
а В "гостевом" каждый сам по себе....Люди вроде как все еще встречаются...
Прикольно. Но я такого не понимаю :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #816 : 04 Серпня 2012, 23:24:48 »
В "гостевом" каждый сам по себе....Люди вроде как все еще встречаются...
Прикольно. Но я такого не понимаю :D
так, получается, что почти все кто встречается в таком гостевом браке живут  ;D
как появилась время либо возможность- встретились, ублажились и по домам  ^-^
« Останнє редагування: 04 Серпня 2012, 23:26:24 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #817 : 05 Серпня 2012, 08:27:38 »
А не кажется ли вам, что сторонники гостевого брака могут так же, как и сторонники гражданского, доказывать, что главное - это чувства, а не штамп в паспорте и не совместное проживание на одной жилой площади? Ведь по-сути, действительно, какая разница, кто где живет, если люди любят друг друга? Просто у нас это явление еще редко встречается и некому представить эту точку зрения у нас на форуме... Но скоро-то, скоро, придет и к нам это новое веяние! :-X Мне еще интересно, кто из ныне живущих в ГБ хотел бы, чтобы в таком браке состояла их дочь?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #818 : 05 Серпня 2012, 11:39:13 »
А не кажется ли вам, что сторонники гостевого брака могут так же, как и сторонники гражданского, доказывать, что главное - это чувства, а не штамп в паспорте и не совместное проживание на одной жилой площади? Ведь по-сути, действительно, какая разница, кто где живет, если люди любят друг друга? Просто у нас это явление еще редко встречается и некому представить эту точку зрения у нас на форуме... Но скоро-то, скоро, придет и к нам это новое веяние! :-X Мне еще интересно, кто из ныне живущих в ГБ хотел бы, чтобы в таком браке состояла их дочь?
А я читаю - думаю, когда вы параллель проведете с гражданским браком :)) А вы аж до утра подождали :)
Ну вообще-то  гостевой брак для тех, кто не хочет менять свои привычки ради другого. Вот этого не пойму ??? В том и смысл брака, чтобы соединились два человека и создали что-то новое третье - семью. Как они тогда ребенка  решились рожать - в том смысле, что ребенок в любом случае это изменение привычек :-\
А на последний вопрос(у меня ПОКА нет дочери, но) - я не буду против, чтобы моя дочь жила в ГБ. Это будет их выбор и их семья. Нам же, родителям, останется только поддержать детей или воевать с ними ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #819 : 05 Серпня 2012, 11:43:19 »
А я читаю - думаю, когда вы параллель проведете с гражданским браком :)) А вы аж до утра подождали :)
Спать вчера хотелось... ;D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #820 : 06 Серпня 2012, 11:04:51 »
могу ошибаться, но я слышала что гостевой брак когда официально женаты, но каждый живет сам у себя и ходят в гости к друг другу. А работа моряка или дальнобойщика это совсем другое, по мне гостевой брак это вава в голове, но если она одна на двоих и людей все устраивает, то счастья им, это их выбор, вот только как они реб обьясняют почему папа приходит и уходит, а в других семьях живет постоянно?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #821 : 06 Серпня 2012, 11:25:10 »
я где-то читала, что Андрей Малахов со своей  женой живут гостевым браком. Им удобно, они люди очень занятые. Но они планируют жить вместе, когда появится ребенок. :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #822 : 06 Серпня 2012, 11:57:46 »
а плавец как его не помню наш украинский, хоп у него ребенок но с мамой ребенка они друзья, живут отдельно и он как был холостяком, так и гуляет дальше
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Кеша

• Звезда форума
« Reply #823 : 06 Серпня 2012, 22:10:47 »
Девочки, выходит что гостевой брак -это не для всех по карману.Это все знаменитости, обеспеченные, а в прошлом- дворяне, так с жиру бесятся что ли.. :D
Тут у большинства, даже на нашем форуме своего жилья нет.Кто с родителями-свекрами живет., кто на съемных квартирах.Ну а у кого свое есть-это классно.
А в гостевом уже как минимум 2 квартиры надо иметь.Ну даже если и съемные-то все равно 2 снимать... :D

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #824 : 06 Серпня 2012, 23:09:22 »
Девочки, выходит что гостевой брак -это не для всех по карману.Это все знаменитости, обеспеченные, а в прошлом- дворяне, так с жиру бесятся что ли.. :D
Тут у большинства, даже на нашем форуме своего жилья нет.Кто с родителями-свекрами живет., кто на съемных квартирах.Ну а у кого свое есть-это классно.
А в гостевом уже как минимум 2 квартиры надо иметь.Ну даже если и съемные-то все равно 2 снимать... :D

Тогда по-нашему гостевой брак - это сегодня мы ночуем у твоих родителей, завтра у моих, а послезавтра каждый сам у себя ^-^ А ребеночка воспитывает теща...

Kupi.cn.ua