Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Re: Гражданский брак
« Reply #660 : 31 Липня 2012, 11:24:02 »
Многа букав, еле осилила.
Читай личку муж Ксуслика. :D
« Останнє редагування: 31 Липня 2012, 11:26:36 від Ksuslik »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #661 : 31 Липня 2012, 11:44:24 »
о снова здорова jester, как всегда много букв, но что хар-но много "воды"
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #662 : 31 Липня 2012, 11:47:15 »
Гражданский брак или роспись в загсе? Разве это главное? Сколько пар после законного брака разводятся, не успев раздать долги за свадьбу.  Жизнь одна, я у себя одна и надо жить сегодня тем что есть.
О оплате и раздаче в личку

ogle

• Гість
« Reply #663 : 31 Липня 2012, 11:52:36 »
Эта тема - как лакмусовая бумажка свидетельствует о уровне толлерантности в обществе... практически нулевая она :D

Ну вот живут люди как им хочется, обязательно найдутся желающие их "полечить" .. "чё та там не то... :walldash:" или вообще повесить клемо какое-то >:D...
вообщем кто на что гаразд.. и самое интересно, что каждый написавши гадость, сразу же в своих глазах Драчтаньяном  становится:D...
никто ж ни кого не заставляет и не принуждает ни к чему...  ну не приемлите вы к своей семье ГБ, то вас же никто и не заставляет... будьте просто терпимее... терпимость - это вообще показать уровня культуры человека, в диких племенах убивают за неверный жест, а у нас забрасывают камнями, и вешают клейма "приживалок", "бля-ва"

есть уйма семей, у которых от семьи только бумажка осталась, а есть те, у кого нет этой бумаги, и это не мешает им быть счастливыми и ростить детей ???... все индивидуально...   

ну не чего сказать по сути - прошли далее...
вопрос в этой темке изначался ставился - вытеснит ли ГБ ОБ в будущем или нет..

« Останнє редагування: 31 Липня 2012, 11:56:55 від ogle »

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #664 : 31 Липня 2012, 11:55:35 »
Гражданский брак или роспись в загсе? Разве это главное? Сколько пар после законного брака разводятся, не успев раздать долги за свадьбу.  Жизнь одна, я у себя одна и надо жить сегодня тем что есть.
Это говорит не в пользу сожительства и не в опровержение браку, а о том что надо быть внимательней и не кидаться в омут с головой, чтоб узнать об избраннике не обязательно сожительствовать с ним, есть другие способы. Я клейма не ставлю, просто кроме вашего есть еще и такое мнение, на личности никто не переходит.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #665 : 31 Липня 2012, 11:59:48 »
Гражданский брак хорош только тем, что есил что-то  не подходит собрался и ушел, без разводов и дележек

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #666 : 31 Липня 2012, 12:03:59 »
Гражданский брак хорош только тем, что есил что-то  не подходит собрался и ушел, без разводов и дележек
А если уже есть дети?
вопрос в этой темке изначался ставился - вытеснит ли ГБ ОБ в будущем или нет..
Вряд ли вытеснит, сколько людей, столько и мнений, это ж всем надо одномоментно мозги перепрошить.
Вас никто не лечит, надо уметь выслушать отличное от вашего мнение и не принимать в штыки. Живите как хотите, кто вам не дает.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #667 : 31 Липня 2012, 12:07:20 »
А если уже есть дети?

это уже другой вопрос, хотя моя подруга все бросила и ушла, жили в гражданском браке 6 лет и ребенок ее не остановил

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #668 : 31 Липня 2012, 12:08:00 »
Все от человека зависит, делить имущество или не делить. Мой отец когда уходил от нас законной семьи вилки с ложками, простыни с пододеяльниками  делил. Комнату в общежитии тоже хотел делить, но ведомственное жилье не делиться. А дядя мой из гражданской семьи уходил:оставил гараж, машину, дачу детям. Квартира была не его,а тещи. А насчет бросания в омут с головой, думайте о своей голове, а то и на старуху бывает проруха.
О оплате и раздаче в личку

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #669 : 31 Липня 2012, 12:10:23 »
это точно , читаете ммои мысли. вот даже начитаешся и страшно становится как люди могут со временем изменится чтоб стать подлыми и низкими. в этом случае не важно какой брак если человек г...но.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #670 : 31 Липня 2012, 12:13:41 »
Всяко в жизни бывает, это да и люди бывают разные, порой думают и куда глаза глядели, да разве разглядишь сразу. Моя мать с отцом промучилась тоже, говорит если бы знала ... , но добавляет тогда тебя бы не было бы  :D. И смех и слезы.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #671 : 31 Липня 2012, 12:20:15 »
мне говорили что мужчины похожи на своих отцов и знаете думаю правда. живя в офиц. браке сосед наш ушел к барышне оставив жену что прошла ч/з все с ним и живет в гражданском с другой и ч/з год  его сын оставил жену с грудничком и ушел на 2 чужих детей .... брак не удержит конечно но для меня приятны все его атрибуты-свадьба, штамп, свидетельство, колечко хотя и в гб носят кольца обручальные.... спрашивается зачем.... если вы сами не хо регистрир...
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #672 : 31 Липня 2012, 12:25:02 »
Вот, сколько людей, столько и мнений. Да еще и со временем мнения эти меняются.
Не знаю, как кому, но мне очень обидно жить в ГБ. Как-то унизительно и зыбко. Вроде все совместно, но и не жена, а так... "сожительница", как в милицейском протоколе об алкашах, честное слово...
Счас многие начнут говорить, зачем тогда вместе жить? Я раньше об этом не задумывалась и меня этот вопрос не напрягал, тем более, что и "сожитель" говорил постоянно "скоро поженимся", а потом как-то вылезло в разговоре, что он, оказывается (тут надо про себя много-много нецензурных слов), НЕ ГОТОВ. Когда он будет готов, остается неизвестным.
После этого во мне и отношение переменилось, к чему перед человеком душу выворачивать и напрягатся вообще, если он был не готов после всех моих забот и волнений о нем?
А самое обидное, что если я соберу свои вещички и уйду, он прибежит с кольцами, забудет свои слова о "невлиянии штампа". Я это знаю и потому не ухожу, зачем мне мое решение, это все равно, что я сама бы лично ему предложение сделала. Гордость не позволяет мне заставлять его таким способом. Да я и сама уже не знаю, хочу ли я этого, до сих пор обида гложет из-за этой его "неготовности".
Вот так получается, что мужчины, боясь потерять свободное место на странице в паспорте, готовы потерять отношения с человеком, который его любит...
Об оплате в личку, на форуме редко

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #673 : 31 Липня 2012, 12:44:54 »
Вот так получается, что мужчины, боясь потерять свободное место на странице в паспорте, готовы потерять отношения с человеком, который его любит...
Если место в паспорте дороже отношений, тогда в таком сожительстве нет любви
Я сознательно пишу "сожительство" потому что для меня брак (офиц. или гражд.)
подразумевает любовь и крепкие, надежные, заботливые и т.д. отношения.....

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #674 : 31 Липня 2012, 12:54:07 »
Полюбили вы друг-друга.
Вам захотелось пожить вместе.
Что вам мешает сходить налево ?

Допустим вы сходили в загс, расписались --- это гражданский брак, обычный брак.
Теперь вам нельзя сходить налево.
Вы конечно можете незаметно, где-то с кем-то, но если жена подаст на вас в суд -
будет права и отыграет в суде все по праву. И правильно сделает. Если не сделает -
глупышка. Такую будут обманывать всю жизнь.
jester поверьте мне в нормальных отношениях между мужчиной и женщиной
налево сходить мешают одни и теже факторы..... моральные и душевные....

а если у человека нет в голове "что это нельзя и чем это закончиться", 
то не один штамп или его отсутствие не удержит человека от измен....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua