Вот, сколько людей, столько и мнений. Да еще и со временем мнения эти меняются.
Не знаю, как кому, но мне очень обидно жить в ГБ. Как-то унизительно и зыбко. Вроде все совместно, но и не жена, а так... "сожительница", как в милицейском протоколе об алкашах, честное слово...
Счас многие начнут говорить, зачем тогда вместе жить? Я раньше об этом не задумывалась и меня этот вопрос не напрягал, тем более, что и "сожитель" говорил постоянно "скоро поженимся", а потом как-то вылезло в разговоре, что он, оказывается (тут надо про себя много-много нецензурных слов), НЕ ГОТОВ. Когда он будет готов, остается неизвестным.
После этого во мне и отношение переменилось, к чему перед человеком душу выворачивать и напрягатся вообще, если он был не готов после всех моих забот и волнений о нем?
А самое обидное, что если я соберу свои вещички и уйду, он прибежит с кольцами, забудет свои слова о "невлиянии штампа". Я это знаю и потому не ухожу, зачем мне мое решение, это все равно, что я сама бы лично ему предложение сделала. Гордость не позволяет мне заставлять его таким способом. Да я и сама уже не знаю, хочу ли я этого, до сих пор обида гложет из-за этой его "неготовности".
Вот так получается, что мужчины, боясь потерять свободное место на странице в паспорте, готовы потерять отношения с человеком, который его любит...