Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Гражданский брак
« Reply #630 : 30 Липня 2012, 21:00:56 »
Элани, извини, но неприятно читать. И ты не права в этом вопросе. И в том, что на форум написала на всеобщее обозрение и в том, что это не есть правдой. Муж Ксуслика хороший верный семьянин, любящий своих детей и жену, и ставящий семью и отношения в ней превыше всего. Аж обидно за них стало. На эту семью можно всем равнятся ;)
может сейчас и верный... но не только я свидетель его предложений "попить шампанское с конфетами на золотом пляже ночью," и все такое ...
я тут кажется еще никогда не соврала, и придерживаюсь этого принципа по жизни

мужчина должен отвечать за свои слова и действия, а если не умеет и не хочет - не надо и начинать
ненавижу коб*лей, которые в глаза распинаются, какие они правильны, а за спиной жены ищут любовниц

ЗЫ. и Джессика, мало ли что не было приятно читать всем насчет родственников, да. Это публичный форум и не надо тогда вообще упоминать свою семью, раз так ее оберегаешь. Меня тут прощать или заступаться не надо, я сама могу за себя постоять. Просто люди не любят правды, а любят поучить жизни остальных и хорошо бы еще ответственность за поступки переложить ...

« Останнє редагування: 30 Липня 2012, 21:03:50 від EL »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #631 : 30 Липня 2012, 21:22:53 »
Эл, я не знаю их семью (хотя догадываюсь, о ком речь из "города"), но это неэтично  :negative: будь это 100 раз правдой. имхо

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #632 : 30 Липня 2012, 21:37:47 »
насчет этики согласна, может и не права
но тогда не надо говорить, что вот только "это" хорошо и правильно, а вот "то" это бяка
потому что развернувшись на 180 градусов все кардинально меняется

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #633 : 30 Липня 2012, 21:38:11 »
МУЖ Ксуслика:

Привет Елани.
Прочитал твой последний коммент -- я в шоке.
Я уже думал что я реально по пьяни тебе руку и сердце предложил, а самом у стало интересно......
А тут читаю этот коммент про шампанское и пляж, и вспоминаю, как когда-то одному студенту пообещал придти на стрелку к Мегацентру.
Он очень сильно хотел меня побить, за то, что я как-то не так про его девушку выразился, что типа она еще молодая слишком для чего-то там.... короче сути не помню, но пообещал придти к Мегацентру в течении 20 минут, в 11 часов вечера.
Общение у нас было долгое, долго я его цеплял и рассказывал, что не нужно приходить и драться, что будет у него синий нос и синий глаз и т.д. что ему завтра на пары идти и некрасиво получиться, но он сильно настаивал.
Короче поприкалывался я с него и начал играть в игру какую-то.
На следующий день, точнее под вечер, пишет он мне в асю, сильно плюясь слюной и исходя ненавистью ))))) говорит, что он пришел по морозу на точку и друзей привел, простоял там 30 минут, а я струсил и не появился, а они видите-ли замерзли пьяные в доску ))))))

Я после этой фразы чуть под стол не сполз ))))))))))))))))))))))))))))))))
Это же надо так протупить, чтоб пацанов с собой привести ???? на мороз, ночью )))))

А другого студента, который сильно хотел со мной разборок,  я запугал, случайно, я сказал, что через 5 минут приду, так он сразу начал отнекиваться, а потом сказал, что ему срочно нужно уходить, а потом асю вырубил.

А теперь к чему же это я:
Дурака легко провести, он даже этого не поймет, никогда.
А если человек из себя строит шибко умного -- то за всеми его шаблонами,  я все равно вижу реальную его гниль.

Уж простите Элани, но до сегодня у меня была легкая уверенность, что вы умный человек, который заходит на форумы для отдыха и поболтать, но наверное  в УМНОМ я ошибся.
Это я о том, уважаемая Элани, что если человек в длительном диалоге (-гах), не смог различить юмор, стёб, шутку, правду, ненависть, ревность от РЕАЛЬНОСТИ (от ПРАВДЫ) -- то я не смогу ему помочь, я не психиатр, хотя в психологии немножко шарю.

П.С. по теме:
Гражданский брак.
Есть такое выражение: Сейчас говорят Гражданский брак, а когда-то называли просто "бля....во"
Так вот умную фразу говорят пожилые люди.

Даже издавна в племенах проводили обряды, венчали молодых, прыгали у костра, вся деревня лицезрела их союз на века.
Это было неким кусочком культуры.
С одной стороны -- это обычаи, которые есть у каждой страны и они свои, коренные.
С другой стороны -- вся деревня (племя) знает о союзе двух молодых людей и уже они есть психологическим сдерживающим фактором для молодых, чтоб не изменять.
Т.е. свадьбу (венчание) придумали не с проста, у всего есть логические глубинные корни, только вот наш народ ленивый и быстро забывает свою культуру, традиции и обряды. Но вот иностранных обычаев и извращенных ритуалов -- мы набираемся с молниеносной скоростью.

Т.Г.Шевченко.
«УЧІТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ, І ЧУЖОМУ НАВЧАЙТЕСЬ, Й СВОГО НЕ ЦУРАЙТЕСЬ…»
вот только мы забываем о " .... СВОГО НЕ ЦУРАЙТЕСЬ", зато телевизор для нас -- всё.

Ув.Элани, не обливайте людей грязью и ваша жизнь измениться в лучшую сторону, и вам просто больше не захочется обливать.

насчет этики согласна, может и не права
---- ой ой ой, вы выдавили из себя слово "МОЖЕТ"
но тогда не надо говорить, что вот только "это" хорошо и правильно, а вот "то" это бяка
----- и из-за этого вы решили облить грязью человека ??? где логика ?

Люди, если у кого есть желание общаться с человеком, который привык засорять темы своими подковырками и грязью на ГОРОД.СН.УА, то предупреждаю сразу, она может вести эти диалоги до утра....
Подумайте ))))

П.П.С Прошу прощения у всех за оффтоп.
« Останнє редагування: 30 Липня 2012, 21:42:29 від Ksuslik »

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #634 : 30 Липня 2012, 21:55:45 »
Ксуслик:
Элани, может вы и без розовых очков, это хорошо, щас в них опасно, но и темные очки снимите, создается впечатление что вы и на новой белоснежной скатерти увидите пятнышко, и всем расскажите что там не выводимое огромное пятно :o
По поводу ГБ, что он для тех кто сомневается в избраннике, а зачем тогда начинать :-\, если "да", то "да", если "нет", то "нет", а что сверх того, то от лукавого.
Закрываю обсуждение по нашей семье, оно тут не к месту.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #635 : 30 Липня 2012, 22:00:18 »
Даа творится тут у вас. >:(
Для меня ГБ это вид проведения общего досуг, не более (жила в ГБ 1 год, Бог миловал разошлись и теперь уже долго живу семейной жизнью.) На мое твердое убеждение каждая женщина хочет замуж (за мужа), а не в ГБ. Как показывает практика в ГБ живет те, кто на данный момент не хочет брать на себя какие то обязательства. Поверьте мне мы в ГБ два раза заявы подавали, а я потом забирала,ну не готова я была 100%, но такое поведение скорее типично для мужчин.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #636 : 30 Липня 2012, 22:19:38 »
короче, Вы (жена Джестера) ему для того и посланы, что б закидоны его слушать
свое мнение и факты я сказала
остальное уже без меня ... не вам со мной жить :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #637 : 30 Липня 2012, 22:23:53 »
Поверьте мне мы в ГБ два раза заявы подавали, а я потом забирала,ну не готова я была 100%, но такое поведение скорее типично для мужчин.
ну так хорошо же что пожила и не вышла)
была замужем за козлом каким и втирала б тут про праведные истины, а так встретила настоящего мужчину и живешь счастливо

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #638 : 30 Липня 2012, 22:34:32 »
ну так хорошо же что пожила и не вышла)
была замужем за козлом каким и втирала б тут про праведные истины, а так встретила настоящего мужчину и живешь счастливо
Блин Лена ты меня недооцениваешь,  ;D я может и побыла б недолго, но не с моим то характерцем терпеть))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #639 : 30 Липня 2012, 22:48:14 »
Читаю и чисто просвещаюсь :)) :)) :)) Вот уж и не знала что занимаюсь бля..вом. Спасибо, что вразумили, а то и дальше бы так жила :)) :))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #640 : 30 Липня 2012, 22:48:48 »
короче, Вы (жена Джестера) ему для того и посланы, что б закидоны его слушать
свое мнение и факты я сказала
остальное уже без меня ... не вам со мной жить :)
ой я не ошиблась  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #641 : 30 Липня 2012, 23:02:20 »
Блин Лена ты меня недооцениваешь,  ;D я может и побыла б недолго, но не с моим то характерцем терпеть))))
да знаю)))
чего терпеть-то, жизнь одна и надо прожить ее с максимально хорошим и любимым человеком  ;D

мамуля

• Звезда форума
« Reply #642 : 30 Липня 2012, 23:06:00 »
Читаю и чисто просвещаюсь :)) :)) :)) Вот уж и не знала что занимаюсь бля..вом. Спасибо, что вразумили, а то и дальше бы так жила :)) :))

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #643 : 31 Липня 2012, 00:19:52 »
EL, лично Вам. Даже меня задело, заступлюсь за Ksuslik. Даже если это правда, мерзко так все выкладывать.  :negative: Никакого респекта Вам и уважухи, даже несмотря на Ваши благотворительные порывы. Да, к тому же, Вы сами не знаете, что с Вами может случиться в браке ( не знаю в будущем или сейчас Вы замужем ), а судя по злости с которой Вы это сделали, спрошу Вас: не личное ли это дело для Вас? кто-то что-то не додал? или передоз? или не получилось? ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #644 : 31 Липня 2012, 00:33:01 »
я на рекспекты не нарываюсь - не них ради
вы как недопоняли, так нечего и объяснять
запомните - убогих (даже мужчин) жалеют, а не упаси чего спят с ними :negative:

а то нашли заезженную фразу "передоз, не получилось, личное" и лепите ее тут как должное))
на сем реверанс и думайте, думайте, думайте прежде чем что-то советовать или, как бы, между прочим говорить (это уже не лично Вам)
 :)

Kupi.cn.ua