МУЖ Ксуслика:
Привет Елани.
Прочитал твой последний коммент -- я в шоке.
Я уже думал что я реально по пьяни тебе руку и сердце предложил, а самом у стало интересно......
А тут читаю этот коммент про шампанское и пляж, и вспоминаю, как когда-то одному студенту пообещал придти на стрелку к Мегацентру.
Он очень сильно хотел меня побить, за то, что я как-то не так про его девушку выразился, что типа она еще молодая слишком для чего-то там.... короче сути не помню, но пообещал придти к Мегацентру в течении 20 минут, в 11 часов вечера.
Общение у нас было долгое, долго я его цеплял и рассказывал, что не нужно приходить и драться, что будет у него синий нос и синий глаз и т.д. что ему завтра на пары идти и некрасиво получиться, но он сильно настаивал.
Короче поприкалывался я с него и начал играть в игру какую-то.
На следующий день, точнее под вечер, пишет он мне в асю, сильно плюясь слюной и исходя ненавистью ))))) говорит, что он пришел по морозу на точку и друзей привел, простоял там 30 минут, а я струсил и не появился, а они видите-ли замерзли пьяные в доску ))))))
Я после этой фразы чуть под стол не сполз ))))))))))))))))))))))))))))))))
Это же надо так протупить, чтоб пацанов с собой привести

? на мороз, ночью )))))
А другого студента, который сильно хотел со мной разборок, я запугал, случайно, я сказал, что через 5 минут приду, так он сразу начал отнекиваться, а потом сказал, что ему срочно нужно уходить, а потом асю вырубил.
А теперь к чему же это я:
Дурака легко провести, он даже этого не поймет, никогда.
А если человек из себя строит шибко умного -- то за всеми его шаблонами, я все равно вижу реальную его гниль.
Уж простите Элани, но до сегодня у меня была легкая уверенность, что вы умный человек, который заходит на форумы для отдыха и поболтать, но наверное в УМНОМ я ошибся.
Это я о том, уважаемая Элани, что если человек в длительном диалоге (-гах), не смог различить юмор, стёб, шутку, правду, ненависть, ревность от РЕАЛЬНОСТИ (от ПРАВДЫ) -- то я не смогу ему помочь, я не психиатр, хотя в психологии немножко шарю.
П.С. по теме:
Гражданский брак.Есть такое выражение: Сейчас говорят Гражданский брак, а когда-то называли просто "бля....во"
Так вот умную фразу говорят пожилые люди.
Даже издавна в племенах проводили обряды, венчали молодых, прыгали у костра, вся деревня лицезрела их союз на века.
Это было неким кусочком культуры.
С одной стороны -- это обычаи, которые есть у каждой страны и они свои, коренные.
С другой стороны -- вся деревня (племя) знает о союзе двух молодых людей и уже они есть психологическим сдерживающим фактором для молодых, чтоб не изменять.
Т.е. свадьбу (венчание) придумали не с проста, у всего есть логические глубинные корни, только вот наш народ ленивый и быстро забывает свою культуру, традиции и обряды. Но вот иностранных обычаев и извращенных ритуалов -- мы набираемся с молниеносной скоростью.
Т.Г.Шевченко.
«УЧІТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ, І ЧУЖОМУ НАВЧАЙТЕСЬ, Й СВОГО НЕ ЦУРАЙТЕСЬ…»
вот только мы забываем о " .... СВОГО НЕ ЦУРАЙТЕСЬ", зато телевизор для нас -- всё.
Ув.Элани, не обливайте людей грязью и ваша жизнь измениться в лучшую сторону, и вам просто больше не захочется обливать.
насчет этики согласна, может и не права---- ой ой ой, вы выдавили из себя слово "МОЖЕТ"
но тогда не надо говорить, что вот только "это" хорошо и правильно, а вот "то" это бяка----- и из-за этого вы решили облить грязью человека

где логика ?
Люди, если у кого есть желание общаться с человеком, который привык засорять темы своими подковырками и грязью на ГОРОД.СН.УА, то предупреждаю сразу, она может вести эти диалоги до утра....
Подумайте ))))
П.П.С Прошу прощения у всех за оффтоп.