Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42829 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Гражданский брак
« Reply #615 : 30 Липня 2012, 15:40:22 »
Так многие думают прежде чем рожать детей, но всех денег не заработаешь и на ноги можно всю жизнь становится, так что ж, женится и детей рожать на пенсии, народ, мы так вымрем.

Дак, таки, да!
Я с Вами согласна, но тем не менее...
Наверное оно и к лучшему, что так получилось  :-X

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #616 : 30 Липня 2012, 15:55:20 »
Ksuslik, а в каком году Вы вышли замуж?
2006, 6 лет назад, а к чему вопрос? Можно на ты  ::)
« Останнє редагування: 30 Липня 2012, 15:57:12 від Ksuslik »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #617 : 30 Липня 2012, 16:01:25 »
2006, 6 лет назад, а к чему вопрос?
это к тому, что Вы так с осуждением относитесь к ГБ и цитируете своего супруга... ну и собственно, говоря там всякое про надежду, опору, защиту и любовь "только под штампом", а на самом деле это фигня
любовь, уважение, забота или есть или нет, и штамп тут не при чем
вот даже взять Вашего мужа - между 2008-2009 годом, только слепой на городском сайте не знал, что он ищет девушку
и отнюдь не для книжки почитать

так что уж лучше жить без штампов и осуждений с человеком, который тебя любит и уважает, чем с тем, кто много "трындит", а на деле ни во что не ставит ...

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #618 : 30 Липня 2012, 16:20:32 »
это к тому, что Вы так с осуждением относитесь к ГБ и цитируете своего супруга... ну и собственно, говоря там всякое про надежду, опору, защиту и любовь "только под штампом", а на самом деле это фигня
любовь, уважение, забота или есть или нет, и штамп тут не при чем
вот даже взять Вашего мужа - между 2008-2009 годом, только слепой на городском сайте не знал, что он ищет девушку

так что уж лучше жить без штампов и осуждений с человеком, который тебя любит и уважает, чем с тем, кто много "трындит", а на деле ни во что не ставит ...
Супруга я не цитирую, просто у нас в этом вопросе мнения совпадают, так не во всем, но я его уважаю и уважаю его мнение пусть оно с моим и не совпадает иногда. Соглашусь с вами в том, что если у человека нет выше перечисленных качеств, то штамп их не добавит, это однозначно, но даже чисто юридически жена будет защищена в случае чего и дети тоже. По поводу мужа написала в личку и вам так следовало бы сделать, так как это личное.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #619 : 30 Липня 2012, 16:28:52 »
если личное, то не стоит так свято верить и утверждать ...
жизнь штука такая, знаете ли, полосатая

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #620 : 30 Липня 2012, 16:35:08 »
EL, ничего себе подробности :o

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #621 : 30 Липня 2012, 16:40:14 »
вот потому и удивляют меня дамочки, которые бьют себя в грудь и утверждают, что штамп это как заговор от бабки - нипрошибйошь! и гарантия счастливой и добропорядочной жизни
это 21 век детка, тут даже в себе не уверен, что делать будет через час, не то что утверждать за кого-то или прогнозировать

а с некоторыми конечно надо пожить до брака, потому что во здравом рассудке и памяти не пойдешь за такого даже при угрозе выстрела

Anny

• Звезда форума
« Reply #622 : 30 Липня 2012, 16:45:49 »
Я не осуждаю тех, кто живет ГБ, если люди себя так чувствуют комфортно, то остальным, вроде как, и дела до этого не должно быть  :) А вот с юридической точки зрения проблем, если чего, может быть много.
У нас с мужем даже вопроса не было рассписываться и венчаться или нет - однозначно да, для нас это важно и не потому, что так, вроде, положено и "шоб було по людськи"  ;D
Брат мужа придерживается таких же взглядов, считает, что жениться нужно обязательно и раз и навсегда... Вот только видя его отношения с будущей "супругой" я б сказала, что ГБ был бы идеальным выходом открыть ему глаза, т.к. девушка у него первая и он не замечает или не хочет замечать, что из него веревки вьют, а после официального брака будет ему ох как не сладко  :( Не мое дело, конечно, но парня жалко, очень хороший человек!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #623 : 30 Липня 2012, 16:53:37 »
EL, ничего себе подробности :o

У EL чувство такта отсутствует похоже, а жаль в жизни пригождается, вот интерестно, ей такое читать было бы приятно?
если личное, то не стоит так свято верить и утверждать ...
жизнь штука такая, знаете ли, полосатая
Я остаюсь при своем мнении. К слову, я не верю в магическую силу штампа в паспорте, не надо ставить клеймо заранее заготовленное на всех инакомыслящих. Если вам комфортно так подходить к этому вопросу, то пожалуйста, но зачем поливать грязью других?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #624 : 30 Липня 2012, 16:55:56 »
для меня важно венчание и, в принципе, мы как бы готовимся к этому и ждем когда точно все "созреют"

P.S. грязью не поливаю, говорю что было (именно конкретный временной отрезок), не вру. Вот такая я без розовых соплей, да

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #625 : 30 Липня 2012, 17:09:51 »
Мы венчаны. Для меня это тоже важнее штампа.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #626 : 30 Липня 2012, 18:21:26 »
вот потому и удивляют меня дамочки, которые бьют себя в грудь и утверждают, что штамп это как заговор от бабки - нипрошибйошь! и гарантия счастливой и добропорядочной жизни
это 21 век детка, тут даже в себе не уверен, что делать будет через час, не то что утверждать за кого-то или прогнозировать

а с некоторыми конечно надо пожить до брака, потому что во здравом рассудке и памяти не пойдешь за такого даже при угрозе выстрела

+10000 :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #627 : 30 Липня 2012, 20:34:40 »
Элани, извини, но неприятно читать. И ты не права в этом вопросе. И в том, что на форум написала на всеобщее обозрение и в том, что это не есть правдой. Муж Ксуслика хороший верный семьянин, любящий своих детей и жену, и ставящий семью и отношения в ней превыше всего. Аж обидно за них стало. На эту семью можно всем равнятся ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #628 : 30 Липня 2012, 20:51:03 »
Элани, извини, но неприятно читать. И ты не права в этом вопросе. И в том, что на форум написала на всеобщее обозрение и в том, что это не есть правдой. Муж Ксуслика хороший верный семьянин, любящий своих детей и жену, и ставящий семью и отношения в ней превыше всего. Аж обидно за них стало. На эту семью можно всем равнятся ;)
Dgessica, спасибо что вступилась, а то прям рогоносицу наивную из меня нарисовали  :)). Меня аж немного улыбнуло, прикинь какой у меня муж  :o.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 30 Липня 2012, 21:00:20 »
ну ты прости её, не держи зла, Элани хороший человек, просто на городе пишут совсем неадекватные вещи про него, видать оттуда и повеяло. главное, что ты сама знаешь, как оно на самом деле есть

Kupi.cn.ua