Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Гражданский брак
« Reply #585 : 26 Березня 2012, 21:33:07 »
ты меня запугать решила  ;D ;D ;D ;D
не смеши народ :)) :)) :))
да ты шо))) ты не так поняла) это ж не лично к тебе ;) я ж по теме мордобоя. шо получают же по идее не просто так.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #586 : 26 Березня 2012, 21:34:34 »
да ты во много что и не веришь, но в жизни действительно всё на много сложнее оказывается...
видимо да. но сложнее это не то слово.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #587 : 26 Березня 2012, 21:41:33 »
да ты шо))) ты не так поняла) это ж не лично к тебе ;) я ж по теме мордобоя. шо получают же по идее не просто так.
успокоила ;D

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #588 : 26 Березня 2012, 21:43:29 »
По теме напишу теперь  ;D Так сложились обстоятельства,что мы живем ГБ. Это не из идейный соображений. Копытом себя в грудь бить не буду,что замуж официально не хотела никогда. причины меркантильные,причем денежный эквивалент намного больше субсидии ( нам ее не дают). Ну и некоторые причины еще есть,описывать не буду.Дети записаны на папу.Муж всегда и везде называет меня женой, даже в моё отсутствие. Правда имущества общего у нас нет-квартира моя.Сейчас ,если честно,я в ЗАГС уже не хочу,хотя уже и можно бы. Вот про морг,как не выдавали тело, тут писали- я впервые задумалась всерьёз о проблеме.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #589 : 27 Березня 2012, 00:11:22 »
а за что бить нормальных? мне неизвестно.
типа пришол с работы уставший злой пьяный неважно. она: любимый я так скучала на покушай отдохни. а он ей подачу по лицу ??? невероятно.
Да вероятно это все. У меня такого типа бывший был. Например, пришел он с работы, злой, т.к. их директор для профилактики утром и вечером матами обкладывал каждого по очереди. Я что-то сказала не так,как ему хотелось (типа чего задержался), и тут же получила по мордам типа какое мое дело, сколько захочет столько и будет на работе. Или звоню ему спросить как он там, а вечером отгребаю, чтобы больше не звонила. И много еще чего было. А до свадьбы на руках носил, подарки-цветы и тд. И беременной отгребала по полной, бо видите ли сказала что-то не так или посмотрела не так, или одногрупник угостил шоколадкой (угощал всех и преподавательницу тоже, а зачем это я взяла, у меня что шоколадок нет дома. Не тупо ли за такое бить жену?)
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Натaя

• Звезда форума
« Reply #590 : 27 Березня 2012, 00:43:03 »
Так давно известный психологии тип личности: сам гов.о, не можещее где-то проявить себя, ничтожество и тварь дрожащая, а перед слабой женщиной превращается в зверя, вымещая злость за все свои комплексы. И чем кроче женщина будет вести себя, тем дальше и чаще он будет заходить. Как бы опробуя границы дозволенности. Обычно после первого срыва такие мужчины просят прощения, клянуться, что это первый и последний раз, но знайте, он не изменится. Его сразу надо битой долбануть без жалости. Чтобы страх остался на всю жизнь. Два моих любимых фильма на эту тему: В постели с врагом и С меня хватит!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #591 : 27 Березня 2012, 09:05:32 »
По теме напишу теперь  ;D Так сложились обстоятельства,что мы живем ГБ. Это не из идейный соображений. Копытом себя в грудь бить не буду,что замуж официально не хотела никогда. причины меркантильные,причем денежный эквивалент намного больше субсидии ( нам ее не дают). Ну и некоторые причины еще есть,описывать не буду.Дети записаны на папу.Муж всегда и везде называет меня женой, даже в моё отсутствие. Правда имущества общего у нас нет-квартира моя.Сейчас ,если честно,я в ЗАГС уже не хочу,хотя уже и можно бы. Вот про морг,как не выдавали тело, тут писали- я впервые задумалась всерьёз о проблеме.
я бы на годовщину бытия вместе предложила расписаться по-тихому, без громкой гульни, устроить романтик какой-нибудь (типа как в фильме Сбежавшая невеста) или поехать в путешествие.
Так давно известный психологии тип личности: сам гов.о, не можещее где-то проявить себя, ничтожество и тварь дрожащая, а перед слабой женщиной превращается в зверя, вымещая злость за все свои комплексы. И чем кроче женщина будет вести себя, тем дальше и чаще он будет заходить. Как бы опробуя границы дозволенности. Обычно после первого срыва такие мужчины просят прощения, клянуться, что это первый и последний раз, но знайте, он не изменится. Его сразу надо битой долбануть без жалости. Чтобы страх остался на всю жизнь. Два моих любимых фильма на эту тему: В постели с врагом и С меня хватит!
Это и мои любимые фильмы. Я и вроде не была кроткой, но все это зашло лишком далеко. Мои коллеги по работе, когда узнали что он вытворяет, были в шоке вот таком  :o они его знали еще до нашей женячки, знали его папу (занимал очень высокий пост в городе), но никогда не могли подумать, что он такой изверг. Мне просто надо было бежать от него после первого инцидента, а я спустила все на тормозах, думала, что любит меня (так же до этого красиво ухаживал). Что-то флудим в теме уже. Модераторы если что - перенесите

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #592 : 27 Березня 2012, 12:49:42 »
Может и распишемся... на 15-тилетие,или 20-ти :)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #593 : 27 Березня 2012, 13:07:55 »

пожить в гражданском браке ;D большинство таких проблем вылазит на первых годах совместного быта :-X

Не всегда. Мы жили в гражданском браке, потом поженились и еще три года жили без детей, только вдвоем. Все было как в сказке. Внимательный, заботливый муж, все замечательно. Мы  хорошо проводили время, часто ходили в гости, приглашали к себе, финансовый вопрос остро не стоял, оба работали. Но когда родился ребенок, и жизнь необходимо было менять, новоиспеченный папаша был явно не готов к этому. Он продолжал гулять  без меня (я же занята с ребенком), тратить деньги (хотя доходы только уменьшились) и вести свободный образ жизни. Мне иногда кажется, что если бы у нас не родился ребенок,  то мы до сих пор были бы вместе, НО я очень счастлива, что у меня есть сын, а муж это не кровный родственник, их может быть много ;)

Belaya

• Новичок
  • *
  • 093 25 26 843
« Reply #594 : 25 Квітня 2012, 23:15:27 »
я думаю гражданский брак в своей мере хорош если его так сказать не затягивать...можно пожить вместе узнать друг друга получше и тогда определить хочешь ли ты жить с этим человеком дальше и заводить семью,ведь одно дело бегать к друг другу гулять или почувствовать себя как оно в быту  :-\ ну а конечно если живут по 5 или по 7 лет вместе а начинали в 25 летнем возрасте жить,то конечно их и дальше всё будет устраивать :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #595 : 29 Квітня 2012, 12:43:21 »
Гражданский брак не приветствую, мой муж говорит что по весне на улицах все собаки и кошки гражданским браком живут, никого не хочу унизить просто цитата. Отношение к штампу в паспорте понимаю, сколько таких зарегистрированых браков однодневок, сегодня один штамп - женат, а завтра другой - свободен, отсюда и формальное отношение. Другое дело венчание, это таинство а не простая формальность, знаю пары которые зарегистрировались а венчаться не хотят, не потому что не верят в Бога, а потому что венчание это раз и на всю жизнь, а они не уверены на все сто в своем выборе. Говорят что если что, то можно и развестись, а если повенчаемся то разводиться уже нельзя. Венчание накладывает большую ответственность, а ее многие бояться, конечно кроме тех кому все равно.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #596 : 30 Квітня 2012, 12:20:32 »
Мне кажется венчание тоже потеряло свою силу, мои знакомые венчались, потом развелись, так что и к венчанию и к штампу можно относиться "пофигистически", кто-то без штампа живет всю жизнь, а кто-то распишется и повенчается а через пару лет разбегутся.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #597 : 30 Квітня 2012, 12:31:33 »
Да никому не дано знать, на всю жизнь это или нет, одному Богу. Вот, если человек искренне хочет, чтобы и в горе и в радости на всю жизнь, идёт на венчание, а оно не вышло? Это такого высокого духовного уровня пара должна быть, чтобы точно знать, что в современном социуме ничто не повлияет на их отношения, таких сейчас процентов пять, не больше. Но стремиться нужно.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #598 : 30 Квітня 2012, 12:33:45 »
Может и распишемся... на 15-тилетие,или 20-ти :)
ага, мои родители уже больше 25 лет расписываются и все никак :D :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #599 : 30 Квітня 2012, 13:19:49 »
Да никому не дано знать, на всю жизнь это или нет, одному Богу. Вот, если человек искренне хочет, чтобы и в горе и в радости на всю жизнь, идёт на венчание, а оно не вышло? Это такого высокого духовного уровня пара должна быть, чтобы точно знать, что в современном социуме ничто не повлияет на их отношения, таких сейчас процентов пять, не больше. Но стремиться нужно.
Искренне хотеть должны оба,  мало того, надо еще не просто хотеть, а и все для этого делать, в чем-то уступить, когда-то промолчать, когда-то закрыть рот любимому человеку поцелуем, что-то прощать, не забывая что и сам не идеал.
Я часто наблюдаю у молодежи позицию „вот я такая (такой), хочешь живи со мной, что-то не устраивает - проваливай”. В семье так нельзя, отсюда все проблемы, не важно брак это или сожительство (от слова со-жить - жить вместе, гражданский брак это когда только расписались, но не венчались).

Kupi.cn.ua