Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42859 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Гражданский брак
« Reply #555 : 26 Березня 2012, 15:32:21 »
Я уже представляю, сколько сейчас было бы матерей-одиночек,если всем квартиру давали бы :D

ogle

• Гість
« Reply #556 : 26 Березня 2012, 15:44:58 »
Я уже представляю, сколько сейчас было бы матерей-одиночек,если всем квартиру давали бы :D
:D это точно  :D ... и все ценности и традиции официального брака рухнули б в одночасье ... такой вот человеки народ... у каждого есть своя цена, за которую  он аж бегом продаст свои убеждения  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #557 : 26 Березня 2012, 15:50:13 »
мне свекровь и ее мать, когда я беременной была, говорили записывайся как мать-одиночка, доплату будешь получать. так мы пальцем у виска покрутили. а если со мной что-то случится и у ребенка отца нет? да и как это нет отца??  ???

093 354 79 22

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #558 : 26 Березня 2012, 15:52:53 »
мне свекровь и ее мать, когда я беременной была, говорили записывайся как мать-одиночка, доплату будешь получать. так мы пальцем у виска покрутили. а если со мной что-то случится и у ребенка отца нет? да и как это нет отца??  ???
Думаю ваша свекровь свое дочке к примеру, такого не посоветовала б. а невестке- почему б и нет?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #559 : 26 Березня 2012, 17:55:20 »
:D это точно  :D ... и все ценности и традиции официального брака рухнули б в одночасье ... такой вот человеки народ... у каждого есть своя цена, за которую  он аж бегом продаст свои убеждения  ;D
у моей тети "родичи"  по бывшему мужу так разводились.
Их дом был "под снос",  и им пологалась квартира. Так чтоб получит 2-они решили развестись.
Нужно было быстро, их не  разводили-все давали время на раздумье, переносили развод на следующее слушание... и т д....
Так они и любовников себе придумывали, и синяки "делали" и всякое такое...
Подробностей не знаю, врать не буду. Я малая была, моя тетя сама тогда разводилась с мужем...Но общую картину помню.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #560 : 26 Березня 2012, 19:28:41 »
Думаю ваша свекровь свое дочке к примеру, такого не посоветовала б. а невестке- почему б и нет?
+1
Тоже так подумала
Дочку, наверное, задолбала бы чтобы расписались  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

лиля 1984

• Гість
« Reply #561 : 26 Березня 2012, 19:31:56 »

У нас видно с вами одна свекровь и ее мать :D :D :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #562 : 26 Березня 2012, 19:32:24 »
Да сама б согласна была по 300 грн. каждый месяц доплачивать! :D чтоб только жили в официальном браке.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #563 : 26 Березня 2012, 19:34:57 »
она и сына своего подталкивала, типо ребенка будешь удочерять. я доказала, что это не так. поэтому у нее новая идея появилась ;D

093 354 79 22

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #564 : 26 Березня 2012, 20:46:03 »
у всех разные ситуации бывают
у меня соседка, семья не благополучная, 4 детей, 2е старших от разных, младшие от 3го, с которым они не расписаны, но проживают вместе. Работы у них обоих постоянной нету. Получает она как мать-одиночка, малообеспеченная, ну и субсидию, льготы имеет в школе и в садике. Сумма в итоге на сегодняшний день получается конечно не шикарная, но на жизнь им хватает. Вот и толку в ихней ситуации от той росписи ???
от на что люди ровняться должны по идее поста? толку нет от такого сожителя-папы. шо это за мужик. вечно без работы....

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 26 Березня 2012, 20:47:56 »
и такие находят друг друга сожительствуют...какие там свадьбы паспорта и росписи. зачем действительно ???
одним и на помойке жить удобно. пить бухать и всегда свободный. а другие стремятся к норме-быть как все-в основном-НОРМАЛЬНЫЕ, женатые, семьи.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #566 : 26 Березня 2012, 20:48:34 »
Цитувати
от на что люди ровняться должны по идее поста? толку нет от такого сожителя-папы. шо это за мужик. вечно без работы....
равнятся не стоит однозначно, но таких ведь мужиков достаточно, к сожалению  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• ★SuperStar★
« Reply #567 : 26 Березня 2012, 20:50:33 »
равнятся не стоит однозначно, но таких ведь мужиков достаточно, к сожалению  ???
согласна. а вот какого мужика себе выбираешь и в итоге делаешь такой он в итоге и получается)
не верю что с нормальными людьми случаются потом ненормальные вещи. каждому по заслугам. что посеешь и тд..

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #568 : 26 Березня 2012, 20:53:22 »
Интересно что в неблагополучных семьях детей вечно- семеро по лавкам. ой не хочется конечно осуждать, дети это счастье. но чем они думают? без постоянной работы... расчитывая на субсидию....

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #569 : 26 Березня 2012, 20:56:44 »
Цитувати
согласна. а вот какого мужика себе выбираешь и в итоге делаешь такой он в итоге и получается)
Ну не знаю... у меня есть два примера, когда до свадьба мужики были - ну хоть к больному месту прикладывай... А пол года после свадьбы такое начали чудить  :o Никто б и не подумал, что так могут... Может их конечно семейная жизнь так подкосила, но так не они одни ведь женятся... появляются бытовые проблемы...  :-\
и еще вот (тоже не по теме) - насилие в семье... Ведь до свадьбы руку на любимую никто не поднимает, а после свадьбы начинают гонят по всей квартире с матами... И как тут распознать?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua