Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Гражданский брак
« Reply #540 : 24 Березня 2012, 15:57:45 »
Ну оно то так и по теме. И дарственная не делится. То какой-то юрист Вам странный попался

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #541 : 24 Березня 2012, 18:25:10 »
да нет...тут странные знания у всех. и у меня в том числе. все словами инетом оперируют. а я фактом ???

таняz

• Гість
« Reply #542 : 25 Березня 2012, 22:05:08 »
До брака мы с мужем тоже жили ГБ. Ничего плохого  во временном явлении ГБ не вижу.

НО, вот у моих знакомых  причина тривиальная, почему они при наличии общих детей не расписываются: субсидию отберут.
Хотя для чужих людей объясняют, что они уже были в браке и им не хочется, штамп никого не держит и т.д. и т. п. :D
Ну вот такие экономные люди.  :D

Вот когда ГБ с детьми или много лет длящийся, то у меня только несколько диагнозов : либо пофигисты, (что сомнительно, детей же своих  не лень  мужику этому ходить в ЗАГС потом усыновлять), либо причина страха брачных уз есть:(вдруг после развода квартиру делить или страх самого развода или другие фобии), либо материальная выгода:(мать одиночка,  субсидия и т.д.) либо еще не определились за много лет, подходит ли им этот чел. для брака.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #543 : 26 Березня 2012, 00:41:10 »
До брака мы с мужем тоже жили ГБ. Ничего плохого  во временном явлении ГБ не вижу.

НО, вот у моих знакомых  причина тривиальная, почему они при наличии общих детей не расписываются: субсидию отберут.
Хотя для чужих людей объясняют, что они уже были в браке и им не хочется, штамп никого не держит и т.д. и т. п. :D

Вот когда ГБ с детьми или много лет длящийся, то у меня только несколько диагнозов : либо пофигисты, (что сомнительно, детей же своих  не лень  мужику этому ходить в ЗАГС потом усыновлять), либо причина страха брачных уз есть:(вдруг после развода квартиру делить или страх самого развода или другие фобии), либо материальная выгода:(мать одиночка,  субсидия и т.д.) либо еще не определились за много лет, подходит ли им этот чел. для брака.
Неужели государство наше сейчас настолько хорошую помощь оказывает, чтобы в таких вопросах за субсидию держаться? ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #544 : 26 Березня 2012, 08:11:48 »
ну хоть какую...она как мать одиночка полчает какие-то доплаты, ри оформлении субсидии учитывается только её доход...Вы не представляете на какие суммы некоторые умудряются прожить...так что да, этот мизер кому-то важен ...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

irish202

• Звезда форума
« Reply #545 : 26 Березня 2012, 10:35:25 »
у меня одни такие экономные знакомые уже разбежались.
тоже - тебе как матери-одиночке на 300 грн платить будут больше в декрете и субсидия и льготы в садике. а потом 3 года малому будет и распишемся.
ага, 5 лет ребенку и разбежались  - так она ещё и виноватая осталась для этого "мачо", хотя, он и налево позволял себе  как я поняла. но она "предала" наши отношения. тьфу, блин.  а сам и сына побоялся себе записать в паспорт, чтобы выплаты не потерять.  я бы его намноооого  раньше погнала.

таняz

• Гість
« Reply #546 : 26 Березня 2012, 12:26:42 »
Неужели государство наше сейчас настолько хорошую помощь оказывает, чтобы в таких вопросах за субсидию держаться? ???
Не настолько хорошую, как по мне ??? :-\, и доходы у них средние, но вот настолько люди любят халяву, чтоб не расписываться.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #547 : 26 Березня 2012, 12:49:09 »
А для меня это не мужчина,который не может официально записать своих детей и женится на матери только ради каой то субсидии в 300грн. 8)

irish202

• Звезда форума
« Reply #548 : 26 Березня 2012, 12:54:06 »
А для меня это не мужчина,который не может официально записать своих детей и женится на матери только ради каой то субсидии в 300грн. 8)

вот-вот - сказал бы я подниму свою задницу и эти 300 грн найду как заработать. 
не , если бы мне предложили стать матерью одиночкой для экономии - я бы послала сразу.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #549 : 26 Березня 2012, 13:58:13 »
а у меня возникла в свое время мыслишка жадная ::) типа быть матерью-одиночкой.на что мне муж сразу сказал, что я дура ::) что никакие помощи не стоят того, чтоб ребенок был при родном отце без отца.что,как писали выше-он заработает эти пару сотен грн

m@ma

• Звезда форума
« Reply #550 : 26 Березня 2012, 14:22:27 »
+100
денег всё равно всегда мало, сколько бы их не было....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #551 : 26 Березня 2012, 14:45:52 »
у всех разные ситуации бывают
у меня соседка, семья не благополучная, 4 детей, 2е старших от разных, младшие от 3го, с которым они не расписаны, но проживают вместе. Работы у них обоих постоянной нету. Получает она как мать-одиночка, малообеспеченная, ну и субсидию, льготы имеет в школе и в садике. Сумма в итоге на сегодняшний день получается конечно не шикарная, но на жизнь им хватает. Вот и толку в ихней ситуации от той росписи ???

irish202

• Звезда форума
« Reply #552 : 26 Березня 2012, 14:50:24 »
в этом случае понятно.
но я говорю о первом ребенке и о первом браке. когда мужчина в самом начале отношений говорит, а давай ты будешь матерью одиночкой и тебе будут + 300 грн платить. но я видела как этот "папаша" прятался даже от скорой - не-не я не отец и н выписке примерно так же.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #553 : 26 Березня 2012, 14:58:30 »
в этом случае понятно.
но я говорю о первом ребенке и о первом браке. когда мужчина в самом начале отношений говорит, а давай ты будешь матерью одиночкой и тебе будут + 300 грн платить. но я видела как этот "папаша" прятался даже от скорой - не-не я не отец и н выписке примерно так же.
ну если она такое терпела, значит её устраивало ???, хотя я таких людей не понимаю :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #554 : 26 Березня 2012, 15:05:31 »
Чужая семья - потемки.. моя родственница как мать одиночка 2-х детей (причем живя с отцом этих детей в ГБ все время)  от предприятия на котором она работает получила ведомственную квартиру ... они и не росписывались и детей сразу двоих  в попыхах состряпали, так как знали, что грядет выделение квартир, и им как семье она не светит, и решили льготу таким вот образом себе создать..  правда после получения квартиры - расписались, и детей отец усыновил...

и при совке моя тетка как мать одиночка 2-шку получила по льготной очереди... сейчас льготы матерям-одиночкам - пустяковые, но тем не менее... есть те, кто на них расчитывают..

Kupi.cn.ua