Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Гражданский брак
« Reply #570 : 26 Березня 2012, 21:08:13 »
о, это Лен, классика жанра) у меня есть пример откуда ноги растут мородобойсва. ну не всех  конечно под гребёнку эту но всё же...есть у меня парочка с уже ГБ. но был и до женитьбы у них ГБ и сейчас. так если бы с любым нормальным  мужиком так разговаривали и так себя вели и такое творили, то блин схватить по лицу это самое малое что человек заслуживает хоть и женщина...
ну разве нежная любящая верная жена вызовет агрессию до рукоприкладства? думаю нет.
и бытовые проблемы это да. от хорошей жизни никто не сопьётся и дебоширить не начнёт. а эту жизнь в основном, ну мне бы так хотелось чтоб было, сами мы себе творим своими руками.
« Останнє редагування: 26 Березня 2012, 21:20:26 від Mary:) »

• ★SuperStar★
« Reply #571 : 26 Березня 2012, 21:09:09 »
Интересно что в неблагополучных семьях детей вечно- семеро по лавкам. ой не хочется конечно осуждать, дети это счастье. но чем они думают? без постоянной работы... расчитывая на субсидию....
а в том то и дело шо не думают и во все. ибо умные и думаю и работают и не брезгуют любой работы...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #572 : 26 Березня 2012, 21:15:02 »
от на что люди ровняться должны по идее поста? толку нет от такого сожителя-папы. шо это за мужик. вечно без работы....
если ты не понимаешь, так я вообще-то привела пример не для равнения кому-то, а ситуацию из жизни ???

Ну не знаю... у меня есть два примера, когда до свадьба мужики были - ну хоть к больному месту прикладывай... А пол года после свадьбы такое начали чудить  :o Никто б и не подумал, что так могут... Может их конечно семейная жизнь так подкосила, но так не они одни ведь женятся... появляются бытовые проблемы...  :-\
и еще вот (тоже не по теме) - насилие в семье... Ведь до свадьбы руку на любимую никто не поднимает, а после свадьбы начинают гонят по всей квартире с матами... И как тут распознать?

пожить в гражданском браке ;D большинство таких проблем вылазит на первых годах совместного быта :-X

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #573 : 26 Березня 2012, 21:19:25 »

ну разве нежная любящая верная жена вызовет агрессию до рукоприкладства? думаю нет.

откуда у тебя такое понятие, что бьют только злых и не любящих жен :-\

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 26 Березня 2012, 21:22:23 »
а за что бить нормальных? мне неизвестно.
типа пришол с работы уставший злой пьяный неважно. она: любимый я так скучала на покушай отдохни. а он ей подачу по лицу ??? невероятно.
« Останнє редагування: 26 Березня 2012, 21:24:55 від Mary:) »

ogle

• Гість
« Reply #575 : 26 Березня 2012, 21:25:24 »
пожить в гражданском браке ;D большинство таких проблем вылазит на первых годах совместного быта :-X
:super: это точно... за 1-2 года совместной жизни всегда понятно ху из ху...

неправильно думаешь... есть такие личности, что будешь целый день в передничке перед ним ходить и говорить. какой он такой-раз-такой опуненный, и в итоге вечером получишь пендюль, за то, что ему сосед нагрубил, или снег на улице быстро  тает, и это его угнетает ;D ...
« Останнє редагування: 26 Березня 2012, 21:31:33 від ogle »

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #576 : 26 Березня 2012, 21:26:44 »
а что ж у тебя такой широкий круг знакомых, много примеров, а вот таких нету ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #577 : 26 Березня 2012, 21:27:22 »
типа пришол с работы уставший злой пьяный неважно. она: любимый я так скучала на покушай отдохни. а он ей подачу по лицу ??? невероятно.
вот как раз беззащитных тють-матють, которые стелятся слишком и частенько поколачивают  >:D

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 26 Березня 2012, 21:27:34 »
не верю. шо просто так бьют. и всё.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #579 : 26 Березня 2012, 21:28:01 »
Может же и мужик быть ненормальный. У меня сотрудницу муж бил за то,что в компании на нее чужой мужик глянул. А ещё за то,что сам изменял. Многие считают что ничего страшного- зато в доме хозяин есть: золотые руки и деньги зарабатывает :walldash: Сейчас правда не бъёт уже,успокоился к 70-ти годам.

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 26 Березня 2012, 21:29:15 »
а что ж у тебя такой широкий круг знакомых, много примеров, а вот таких нету ;D
нету. был пример-описала. но это совсем из другой оперы или типа подё... ;)не надо) а то ото за подъё и набить могут :o :-X

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #581 : 26 Березня 2012, 21:29:30 »
не верю. шо просто так бьют. и всё.
да ты во много что и не веришь, но в жизни действительно всё на много сложнее оказывается...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #582 : 26 Березня 2012, 21:30:07 »
нету. был пример-описала. но это совсем из другой оперы или типа подё... ;)не надо) а то ото за подъё и набить могут :o :-X
ты меня запугать решила  ;D ;D ;D ;D
не смеши народ :)) :)) :))

• ★SuperStar★
« Reply #583 : 26 Березня 2012, 21:30:45 »
Может же и мужик быть ненормальный. У меня сотрудницу муж бил за то,что в компании на нее чужой мужик глянул. А ещё за то,что сам изменял. Многие считают что ничего страшного- зато в доме хозяин есть: золотые руки и деньги зарабатывает :walldash: Сейчас правда не бъёт уже,успокоился к 70-ти годам.
про ненормальных это конечно да. а зачем нам ненормальные) нам нормальных и нормального к нормальным отношения и всё будет гуд ^-^

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 26 Березня 2012, 21:32:56 »
вот многие и терпят :(, идти не куда, деньги зарабатывает, детей жалко :walldash:

Kupi.cn.ua