меня тоже удивил ответ про стадо. это ж надо так себя любить, чтобы прикрывать свой ГБ своей Уникальностью, при этом называя официальные семьи стадом. наверное, данный человек действительно уникален в своей любви к себе

лично я воспитывалась в строгой семье пуританских взглядов, и ГБ считала чем-то постыдным, в ГБ не жила, но сейчас отношусь к сожительству вполне демократично, но только не к своему

лично я чувствовала бы себя не комфортно в данном случае, и не потому, что отношения плохие, отношения могут быть и хорошими. просто для меня это было бы показателем все-таки какой-то не серьезности со стороны мужа, нежелании быть со мной навсегда, какой-то не уверенности что ли, без разницы с чьей стороны, не желании брать на себя груз ответственности что ли....ну вообщем таким себе индикатором, лакмусовой бумажкой. у меня есть знакомые, живущие в ГБ пару лет, они не называют себя мужем или женой, когда говорят друг о друге, говорят просто - любимый, так как термин "сожительство" им не нравится, свадьбу они планируют, как писалось выше, хорошую, поэтому копят деньги. я отношусь к ним очень хорошо, это мои друзья, но в глубине души жалко девочку. вот как бы тут не писали, что жалеть нечего, если у людей все хорошо, все классно, а жалко её. конечно же ей свои сожаления я не высказываю, тем более что она хочет свадьбу, а любимый хочет денег накопить. просто вот и молодцы они с одной стороны, а с другой так хочется, тчобы официально оформились и чтобы перестали их вопросами задалбывать"когда да когда". они то отвечают, шутят, а самим то неприятно.