Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Гражданский брак
« Reply #390 : 22 Березня 2012, 19:54:38 »
та там же вверху как много людей так и вроде цырк) это вы девочки так просто относитесь) всё можно разным светом осветить)

• ★SuperStar★
« Reply #391 : 22 Березня 2012, 19:56:46 »
Маш, а красиво, тех кто живет в ГБ называть подстилками.. тех кто носит пуховики, а не шубы - бедными и т.д (нет времени перечислять все)... причем человек назвал не твою свадьбом цирком, а исключительно свою... то что более некрасиво? аааааа???????
айайай) а называешь машу мадонной)
подстилками то бабки называли) и а пробником :D
про шубы и пуховик ваще бредятина.
человек назвал свою свадьбу цырком а я назавала это называть ценизмом как по мне. а потом человек назывл что 100 человек это цырк. я опровергла)

• ★SuperStar★
« Reply #392 : 22 Березня 2012, 19:58:01 »
и маша романтик один день надела корону в свадебном наряде. а оля прагматик ходит в ней в белье или без перед мужем каждый день :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #393 : 22 Березня 2012, 20:04:24 »
Умеете вы слова перекручивать. Я писала о том, что меня б не устроила на собственной свадьбе толпа незнакомого народа, да и только.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #394 : 22 Березня 2012, 20:42:02 »
а у нас на свадьбе было 15 человек всего :))
но с белым платьем и с хорошим настроением  O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #395 : 22 Березня 2012, 23:24:23 »
Извини, Иннусь - никого не хотела обидеть, тем более тебя. Просто размышление вслух, этакий риторический вопрос  :-\
Да я и не обиделась  :P ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #396 : 22 Березня 2012, 23:29:55 »
А почему не хочете свадьбу и белое платье?
Просто интересно послушать.
Да просто у меня это уже было один раз и повторять тоже самое уже не хочу,да и трепета как в первый раз такого уже не будет  ;D буду спокойна как удав. :D Насмотревшись разных звездных свадьб ,хотелось бы наверное не традиционную какую то свадьбу  :DНе хочу гостей,комплианов в нашу честь,хочу что то только для нас двоих,что бы этот день был только наш ::)только вот еще не придумала как это сделать ::) Ну думаю вы поняли ,что я хотела сказать  :D

• ★SuperStar★
« Reply #397 : 22 Березня 2012, 23:38:21 »
блин ну не пойму...почему многие называют эти свадьбы "не их днём" а чей это день? для кого всё? букет, платье, авто, фотографы, тосты пожелания, слова той тётеньки в загсе шо все рыдают...всё же для двоих. и все приходят поздравить двоих, а не себя :-\ все взгяды направлены на влюблённых, ну непонимаю и всё. или залечь в постели :-\или уехать на курорт так этож каждый день можно делать...

Windson

• Звезда форума
« Reply #398 : 22 Березня 2012, 23:41:16 »
И для меня дико, что день собственной свадьбы может быть неприятен. Для меня это тоже самый счастливый день (после рождения ребенка, конечно). Такие светлые воспоминания, мурашки по коже до сих пор! Такие молодые, счастливые и самые близкие рядом.  :)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #399 : 22 Березня 2012, 23:42:04 »
+1  :super:
Мне вот просто не понятно в ситуации, когда люди живут в ГБ не один год, имеют детей и считают себя мужем и женой, почему бы (если уж тамп ничего не меняет) его не поставить просто потому, что общество признает именно такой брак? Никто не говорит про свадьбу, белое платье... Но если уж живут, то чем помешает этот маленький штампик, зачем придумывать столько предлогов и поводов, чтобы его не ставить?  ???
мы так живем и меня все устраивает (не хочу и никогда не хотела именно я)! вот повенчаться хотим, но только для себя, чтобы было как хочется. а штамп, что изменит? типо обрадуй общество, вспомни, что ты не личность, а часть стада?

093 354 79 22

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 22 Березня 2012, 23:43:51 »
Оо часть стада это да...поняли женатки мы части стада) а они личности. ёмаё.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #401 : 22 Березня 2012, 23:44:28 »
блин ну не пойму...почему многие называют эти свадьбы "не их днём" а чей это день? для кого всё? букет, платье, авто, фотографы, тосты пожелания, слова той тётеньки в загсе шо все рыдают...всё же для двоих. и все приходят поздравить двоих, а не себя :-\ все взгяды направлены на влюблённых, ну непонимаю и всё. или залечь в постели :-\или уехать на курорт так этож каждый день можно делать...
Я первый раз думала так же как ты,а теперь понимаю ,что слова в загсе той тетеньки просто ее работа  :P Ну вообщем то ,у меня поменялись взгляды на то ,какой должна быть свадьба для себя   8)
И для меня дико, что день собственной свадьбы может быть неприятен. Для меня это тоже самый счастливый день (после рождения ребенка, конечно). Такие светлые воспоминания, мурашки по коже до сих пор! Такие молодые, счастливые и самые близкие рядом.  :)
Я же не сказала ,что он был не приятен,просто уже хочу совсем другого,повторяться точно не хочу ::)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #402 : 22 Березня 2012, 23:44:44 »
если свадьба для пары  "не их день" - этот день, гости и все остальное было навязано кем-то или каким-либо обстоятельством.

093 354 79 22

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #403 : 22 Березня 2012, 23:47:08 »
если свадьба для пары  "не их день" - этот день, гости и все остальное было навязано кем-то или каким-либо обстоятельством.
Потому что так принято,первый раз белое платье ,куча гостей и т д.А вот если все наоборот,то сразу все думают,шось тут нэ тэ  :D

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 22 Березня 2012, 23:49:45 »
 :ok:а потом люди сидят и думают почему у всех нормальных людей всё по нормальному а я хотел выделится и всё вокруг ненормально :walldash:

Kupi.cn.ua