Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Гражданский брак
« Reply #375 : 22 Березня 2012, 19:20:55 »
а я может и не по теме  ::) но у меня и свадьба была и белое платье, но верни время назад, не делала бы из этого шоу, а просто расписались бы, некомфортно мне было на этом цирке собственной свадьбе, мужу также, хотя гости в восторге были, весело было, а я даже альбом свадебный не люблю смотреть, нервничаю сразу, брр :-[
мы тоже чувтвовали себя чужими на этом рпазднике жизни  :D .. единственное на чем мы настояли - это отредактировали список гостей, и из 80 чел, в итоге пригласили 45 :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #376 : 22 Березня 2012, 19:23:20 »
а для меня свадьба было самый счастливый день) после рождения дочки :D
в именно в этот день я себя чувствовала королевой бала а не цырка по настоящему.
слёзы счастья наплывают при виде альбома и при воспоминаниях!
если не собственная свадьба что может быть прекрасней-ценизм какой-то это цырком называть. хотя кому как и кто как что устроил для себя или для гостей.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #377 : 22 Березня 2012, 19:29:01 »
мы тоже чувтвовали себя чужими на этом рпазднике жизни  :D .. единственное на чем мы настояли - это отредактировали список гостей, и из 80 чел, в итоге пригласили 45 :D
У нас вообще всего 25 человек было. самые-самые близкие родственники и друзья. По этому и чувствовали мы себя отлично просто. А по началу тоже не хотели торжества, кстати именно из- за гостей, которых пытались навязать близкие. "как это ты не пригласишь дядю Петю? Что и соседа нашего бывшего тоже нет?" ну зачем все эти дяди Пети нужны если в реальной жизни мы и связь-то совсем не поддерживаем? Пришлось отстаивать свою точку зрения, а то б насобиралось человек 100, и это бы действительно было б похоже на цирк.Да уж из-за этого действительно может не захотется свадьбы...

ogle

• Гість
« Reply #378 : 22 Березня 2012, 19:29:59 »
Для меня самым счастливым днем в жизни - был день когда мы друг другу признались в любви, и друг другу озвучили желание до конца дней быть вместе... это очень личное... а королевой я себя чувствую каждую минуту, которую провожу с мужем  наедине.. мне не нужны для этого свидетели...  единственное, что для нас было важным - это венчание... но мы настояли на том, чтобы с нами в церкви было еще 8 человек.. родители и свидетели.... это был самый сокровенный момент  нашей совместной жизни
« Останнє редагування: 22 Березня 2012, 19:31:41 від ogle »

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 22 Березня 2012, 19:32:53 »
у нас был 101 человек) значит цырк :-\ логикам железная. видимо у вас родичи и соседи клоуны, а у нас были хорошие адекватные люди и родичи и соседи и коллеги, которые и помогли в итоге сделать такой прекрасный незабываемый праздник, порадоваться за нас.

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 22 Березня 2012, 19:34:18 »
опять повторюсь) больным здоровых не понять ^-^

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #381 : 22 Березня 2012, 19:36:40 »
а для меня свадьба было самый счастливый день) после рождения дочки :D
в именно в этот день я себя чувствовала королевой бала а не цырка по настоящему.
слёзы счастья наплывают при виде альбома и при воспоминаниях!
если не собственная свадьба что может быть прекрасней-ценизм какой-то это цырком называть. хотя кому как и кто как что устроил для себя или для гостей.
ну я ж, Мери, не в обиду вам или другим назвала это цирком)) кому свадьба его понравилась - наверное, так и должно быть и это хорошо! а откуда ж мы знали, что нам так будет ощущаться  ??? это уже я постфактум говорю и гости были те, которых мы хотели и наряды и меню и вобще нам никто ничего не навязвал  ??? а когда это все устраивали думали, что нам это прежде всего понравится! но, получилось так  :D что мы ощущали себя, как в цирке не очень комфортно... ну вот такие мы люди, как оказалось ;D

ogle

• Гість
« Reply #382 : 22 Березня 2012, 19:40:45 »
Маша ты - романтик... не все люди такие, есть прагматики и интроверты, и в конце концов не публичные люди... кто не хочет чтобы за них радовались всякие дяди Пети... и почему же ты каждый раз удивляешься их существованию  ??? и то, что они не хотят всего этого, совсем не означает, что у них печалька в отношениях.. просто вот так вот и все... им это не нужно, чтобы ощутить себя счастливыми и даже мешает и приносит дискомфорт... и никто не говорит, что у тебя был цирк - ты осталась довольна , значит, это было прекрасно

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 22 Березня 2012, 19:41:09 »
у нас был 101 человек) значит цырк :-\ логикам железная. видимо у вас родичи и соседи клоуны, а у нас были хорошие адекватные люди и родичи и соседи и коллеги, которые и помогли в итоге сделать такой прекрасный незабываемый праздник, порадоваться за нас.
Ну если вы всех этих людей знаете и общаете, то почему бы и не пригласить? я ведь о другом говорю. Зачем приглашать кучу народу которых толком и не знаешь даже? В этом плане этоб действительно был цирк. ну как так? вот сидят какие-то гости, а кто они, с чьей стороны ??? Мы решили сделать небольшое почти семейное торжество, и не жалеем. И если по этому мы больные... пусть.

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 22 Березня 2012, 19:42:39 »
просто в жизни у меня не было ни возможности ни желания выглядеть и чувствовать себя королевой. я как-то поскромному живу себе бытую. а тут вся эта красота и только для нас...кто каждый день королева то понятно кто ^-^ никто ж не спорит. себя любимую как так обидеть-обделить короной. но я скромная. не надо мне короны каждый день. тогда и хватит O:-) даже была диадемка такая красивая) дочке подарю-с драгоценностями она ::)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #385 : 22 Березня 2012, 19:44:29 »
ну вы, девочки, и перекрутили, уже кого-то больными обозвали  :))  :beer:

Маша ты - романтик... не все люди такие, есть прагматики и интроверты, и в конце концов не публичные люди... кто не хочет чтобы за них радовались всякие дяди Пети... и почему же ты каждый раз удивляешься их существованию  ??? и то, что они не хотят всего этого, совсем не означает, что у них печалька в отношениях.. просто вот так вот и все... им это не нужно, чтобы ощутить себя счастливыми и даже мешает и приносит дискомфорт... и никто не говорит, что у тебя был цирк - ты осталась довольна , значит, это было прекрасно
согласна  :beer:

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 22 Березня 2012, 19:44:58 »
та я не говорю что печалька...ну просто ну так некрасиво называть такой день цырком...
и мне совершенно это не нужно для счастья. это один день один миг и всё. как это может сделать счастливыми на всю жизнь нет. живу то я сейчас не свадьбой совершенно...

• ★SuperStar★
« Reply #387 : 22 Березня 2012, 19:46:14 »
Ну если вы всех этих людей знаете и общаете, то почему бы и не пригласить? я ведь о другом говорю. Зачем приглашать кучу народу которых толком и не знаешь даже? В этом плане этоб действительно был цирк. ну как так? вот сидят какие-то гости, а кто они, с чьей стороны ??? Мы решили сделать небольшое почти семейное торжество, и не жалеем. И если по этому мы больные... пусть.
ну были мне неизвестные гости со стороны мужа точно так же и со стороны мужа были. в чём в них проблема была даже не знаю. меня они ненапрягали...познакомились как-никак в итоге)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #388 : 22 Березня 2012, 19:51:48 »
та я не говорю что печалька...ну просто ну так некрасиво называть такой день цырком...
и мне совершенно это не нужно для счастья. это один день один миг и всё. как это может сделать счастливыми на всю жизнь нет. живу то я сейчас не свадьбой совершенно...
ну уж свой день, как хочу так и называю, имею полное право, пишу, что чувствую  ;D
а свадебные дни других не оскорбляю, а это наверное, по Фрейду как-то называется, когда на свой счет некоторые все принимают  ;D

ogle

• Гість
« Reply #389 : 22 Березня 2012, 19:53:49 »
Маш, а красиво, тех кто живет в ГБ называть подстилками.. тех кто носит пуховики, а не шубы - бедными и т.д (нет времени перечислять все)... причем человек назвал не твою свадьбом цирком, а исключительно свою... то что более некрасиво? аааааа???????

Kupi.cn.ua