Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Гражданский брак
« Reply #150 : 01 Липня 2011, 23:48:35 »
я свою тоже сменить хотела, она сложно выговаривалась, надоело по слогам говорить всем из 10 букв - 6 согласные

а была случайно не chupacabra ?! тут врожде тоже 10 букв, из которых 6 согласных
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

barbaris

• Постоялец
« Reply #151 : 01 Липня 2011, 23:48:59 »

так чем моя семья - не такая была пока штамп не стоял в паспорте????
Вы считаете, что у Вас семья? - ну так и это главное!, или Вам надо чьё-то одобрение?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #152 : 01 Липня 2011, 23:49:17 »
давайте ещё приплетём как влияют звукосочетания наших фамилий на взаимоотношения в семье!
 :walldash: :walldash: :walldash:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #153 : 01 Липня 2011, 23:49:29 »
а мы пожили -пожили, поняли, что это на всю жизнь, сделал муж предложение, кольцо подарил.. но мы расписались только через 2 года.. все откладывали, то денег не было, то на работе запара, то переезд, то траур в семье был... и наконец-то сделали это...

так чем моя семья - не такая была пока штамп не стоял в паспорте????

Оля да все нормально !!!!!!!  :beer: :beer: :beer: :beer:
Просто, ну не привыкли некоторые люди называть весссссчи своими именами, вот вы считаете, что эти два года вы все таки прожили с мужем в ГБ, а другие это называют "досвадебными встречаниями" дабы не порочить свою честь перед чужими людьми.  :D :D :D :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #154 : 01 Липня 2011, 23:49:38 »
Вот у меня есть знакомая, кот на протяжении 6 лет то по году, то по полгода живёт в ГБ. Я уже даже не успеваю имена запоминать "мужей"(именно так они друг друга называют).
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 01 Липня 2011, 23:52:03 »
Вот у меня есть знакомая, кот на протяжении 6 лет то по году, то по полгода живёт в ГБ. Я уже даже не успеваю имена запоминать "мужей"(именно так они друг друга называют).
таких очень много мужей и жён в ковычках. я думала мы о них. а не о тех, которые себе свадьбы не могут позволить или некогда им просто.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #156 : 02 Липня 2011, 00:00:53 »
таких очень много мужей и жён в ковычках. я думала мы о них. а не о тех, которые себе свадьбы не могут позволить или некогда им просто.

нет Mary:), мы о тех, кто живет вместе, любит друг друга, и отличаються только наличием(отсутствием) штампа..... все остальное БЛУД  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 02 Липня 2011, 00:04:25 »
ну вот-мы значит о разном.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 02 Липня 2011, 00:13:20 »
тут такие споры за фамилию! а я вот хотела поменять её только из-за того, что фотка в 16 лет старшнючая в паспорте оказалась :)) поэтому ещё один "+" за законный брак! хотя как писала высше сама в ГБ почти всё время пребывала!
а обвенчались сначала только потому, что не хотела Я терять пенсию (полусирота),будучи ещё студенткой! а жить с парнем и строить свои дальнейшие отношения хотели по образцу - типо как у людей O:-) незнаю, что нас ждёт в будущем, но на данный момент маэмо те,що маэмо и Слава Богу! нам комфортно - эт и хорошо ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #159 : 02 Липня 2011, 00:21:09 »
эх, а я себе в старом паспорте на фотке безумно нравилась, а на этом лицо изможденное токсикозом))) хотя все равно в этом месяце новую вклеивать. И фамилию сначала не хотела менять, не потому что у мужа не красивая ( даже получше моей девичьей), а потому что какая то патриотка была и есть :D Но взяла мужа т.к. знаю насколько для него это было важно.
По поводу ГБ и ЗБ - я за то и другое. считаю что нужно сначала пожить вместе месяц два - год у кого как получится чтоб увидеть и понять сможешь ли ты принять все его/ее привычки, ведь много пар расходятся именно потому что в быту не смогли вместе жить, а потом можно и потратится на свадьбу. Но против того что если вы поняли что да это оно самое жить не в ЗБ. Я уже писала что лично мы ждали пока деньги подкопим на хорошую свадьбу. А обвенчались тихо спокойно, без платья и т.д. за год до росписи.

svetik2143

• Гість
« Reply #160 : 02 Липня 2011, 00:48:14 »
Ой, а  я такая больная, что хочу быть  замужем,хочу белое платье , шарики, цветочки. Вот банкета мне первого с головой хватило ;D
Кто-то писал, что разведенных боятся, вот и не правда. Как раз не разу не женатые  и не замужние после 30 вызывают вопросы. И знаю девушек после 30 что когда они начинают встречаться с мужчинами,такие сказки рассказывают и все их замуж звали и в ноги падали чуть ли не каждый второй житель города. Так что чистым паспортом там никто не хвастается.

+1
Целиком и полностью согласна с Надин.
А по поводу ГБ - работала я как то в коллективе, где большинство мужчин было. И у некоторых гражданские жены были - так вот между собой они их женами не считали... ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 02 Липня 2011, 00:51:39 »
+1
Целиком и полностью согласна с Надин.
А по поводу ГБ - работала я как то в коллективе, где большинство мужчин было. И у некоторых гражданские жены были - так вот между собой они их женами не считали... ???
так отож, все от мужика зависит. Женщина в ГБ называет везде муж, а они молчат. Хотя у меня другая ситуация - мы друг друга называли муж и жена, и все наши друзья токо так и воспринимали.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #162 : 02 Липня 2011, 01:02:40 »
Я уже говорила,что я за законный брак,но только если действительно люди этого хотят обоюдно.Мы ,когда росписались в заксе и там же танцевали первый танец,то плакали обое от счастья.Для нас эта бумажка,как вы говорите,было важным подтверждением, что мы одно целое,которое подтвердили не только мы но и окружающие люди.Можете закидать меня тапками или выгнать в сад но я так воспитана и мужполностью разделяет мою точку зрения.Для него семья на первом месте.А ГБ он считает браком ,в котором всегда есть возможность "спрыгнуть"если вдруг что-то не так.

svetik2143

• Гість
« Reply #163 : 02 Липня 2011, 01:12:26 »
Я уже говорила,что я за законный брак,но только если действительно люди этого хотят обоюдно.Мы ,когда росписались в заксе и там же танцевали первый танец,то плакали обое от счастья.Для нас эта бумажка,как вы говорите,было важным подтверждением, что мы одно целое,которое подтвердили не только мы но и окружающие люди.Можете закидать меня тапками или выгнать в сад но я так воспитана и мужполностью разделяет мою точку зрения.Для него семья на первом месте.А ГБ он считает браком ,в котором всегда есть возможность "спрыгнуть"если вдруг что-то не так.

+1 мой муж точно так же сказал  :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #164 : 02 Липня 2011, 09:08:42 »
Насмеялась с утра,спасибо!Т.к. тема из-за фамилий началась с меня,отпишусь,что у нас с мужем нормальные фамилии,не Писькины,просто не захотела замарачиватьсь с документами,как по дому,так и по работе пришлось  бы немного побегать,чтоб поменять.

Kupi.cn.ua