0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
.......... хотя не вижу весомых причин не брать мужа фамилию. это как-бы оскорбление для него. ПоМОЕМУ.
Цитата: Виталинка від 01 Липня 2011, 23:24:45У меня есть знакомые, где муж взял фамилию женыа я знаю случай когда муж взял фамилию жены (которая взяла её от первого мужа), потом они развелись и он дал эту фамилию своей новой жене запутаться можно
У меня есть знакомые, где муж взял фамилию жены
Цитата: len4ik від 01 Липня 2011, 22:57:50Цитата: Mary:) від 01 Липня 2011, 22:46:59странно будет ре осознавать что у него с мамой разные фамилии, по моему) как у вас-дело ваше.А что тут странного??? Мне даже такое в голову не приходило,что это может как-то коснуться ребенка в плане отношений мама-ребенок.да я ж говорю про себя! если бы у моей мамы со мной была разная фамилия я бы считала это странным и комплексовала бы по поводу вопросов окружающих почему так.и своему ребёнку не смогла бы понятно для него объяснить почему я не взяла папину фамилию, хотя не вижу весомых причин не брать мужа фамилию. это как-бы оскорбление для него. ПоМОЕМУ.
Цитата: Mary:) від 01 Липня 2011, 22:46:59странно будет ре осознавать что у него с мамой разные фамилии, по моему) как у вас-дело ваше.А что тут странного??? Мне даже такое в голову не приходило,что это может как-то коснуться ребенка в плане отношений мама-ребенок.
странно будет ре осознавать что у него с мамой разные фамилии, по моему) как у вас-дело ваше.
Цитата: Mary:) від 01 Липня 2011, 23:01:10.......... хотя не вижу весомых причин не брать мужа фамилию. это как-бы оскорбление для него. ПоМОЕМУ.а если фамилия неблагозвучная?! например были вы до замужества Жевчугова, а тут вышли замуж и стали Писькиной? пришли на работу (учебу, к подружкам....) и говорите, теперь я жена Писькина..... прошу любить и жаловать...... и дети у меня будут Писькины и пофиг что детей задразнять в усмерть...... но мужа оскорбить тем что хочу быть Жемчуговой, а не Писькиной или Дрыськиной я не могу.............
я на работе встречала мужика с фамилией Писек, аж слёзы текли.....
Да, какая разница кто с кем и как живет, хоть втроем ли ж бы на здоровье не влияло.
Наташ нам даже мысли приходят в одну минуту
Цитата: ogle від 01 Липня 2011, 23:37:32а почему вот все новички ,что отписываютс яв теме ,то считают, что если ГБ - то это мужик женится обязательно не хочет ... вот про такие вот глупости я писала в другой теме..у нас с мужем сначала он не хотел, потом я не хотела, потом опять он, потом - я.......в итоге сама говорю - ну ладно раз уж ребенок будет пошли распишемся....
а почему вот все новички ,что отписываютс яв теме ,то считают, что если ГБ - то это мужик женится обязательно не хочет ... вот про такие вот глупости я писала в другой теме..