Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Гражданский брак
« Reply #135 : 01 Липня 2011, 23:23:12 »
.......... хотя не вижу весомых причин не брать мужа фамилию. это как-бы оскорбление для него. ПоМОЕМУ.

а если фамилия неблагозвучная?! например были вы до замужества Жевчугова, а тут вышли замуж и стали Писькиной?  пришли на работу (учебу, к подружкам....) и говорите, теперь я жена Писькина..... прошу любить и жаловать...... и дети у меня будут Писькины и пофиг что  детей задразнять в усмерть...... но мужа оскорбить тем что хочу быть Жемчуговой, а не Писькиной или Дрыськиной я не могу.............
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #136 : 01 Липня 2011, 23:24:45 »
У меня есть знакомые, где муж взял фамилию жены
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Надин

• Звезда форума
« Reply #137 : 01 Липня 2011, 23:28:25 »
У меня есть знакомые, где муж взял фамилию жены
а я знаю случай когда муж взял фамилию жены (которая взяла её от первого мужа), потом они развелись и он дал эту фамилию своей новой жене  ;) ;) ;) ;) запутаться можно
Заметают следы ;D Да, какая разница кто  с кем и как живет, хоть втроем ли ж бы на здоровье не влияло.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #138 : 01 Липня 2011, 23:28:37 »
странно будет ре осознавать что у него с мамой разные фамилии, по моему) как у вас-дело ваше.
А что тут странного??? Мне даже такое в голову не приходило,что это может как-то коснуться ребенка в плане отношений мама-ребенок.
да я ж говорю про себя! если бы у моей мамы со мной была разная фамилия я бы считала это странным и комплексовала бы по поводу вопросов окружающих почему так.
и своему ребёнку не смогла бы понятно для него объяснить почему я не взяла папину фамилию, хотя не вижу весомых причин не брать мужа фамилию. это как-бы оскорбление для него. ПоМОЕМУ.

Мери вы меня извините, но по моему это бред какой то  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Простите, но например если бы у вас была красивейшая дворянская фамилия, а у мужа обосранкин к примеру  ;D вы бы взяли фамилию мужа ????? вам было бы приятно ее носить и как бы вы аппелировали в таком случае ????????

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #139 : 01 Липня 2011, 23:31:49 »
Ой, даже фильм есть про красивую дворянскую фамилию посудомойки и некрасивую бизнесмена. Помните такой?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #140 : 01 Липня 2011, 23:32:32 »
.......... хотя не вижу весомых причин не брать мужа фамилию. это как-бы оскорбление для него. ПоМОЕМУ.

а если фамилия неблагозвучная?! например были вы до замужества Жевчугова, а тут вышли замуж и стали Писькиной?  пришли на работу (учебу, к подружкам....) и говорите, теперь я жена Писькина..... прошу любить и жаловать...... и дети у меня будут Писькины и пофиг что  детей задразнять в усмерть...... но мужа оскорбить тем что хочу быть Жемчуговой, а не Писькиной или Дрыськиной я не могу.............

Наташ нам даже мысли приходят в одну минуту  :)) :)) :)) :)) :)) :))

barbaris

• Постоялец
« Reply #141 : 01 Липня 2011, 23:33:25 »
насчёт фамилии: меня и моя устраивает -не посчитала нужным менять и заботиться обменом многих документов :P, а понятия ГБ я не признаю, любимая -да, прекрасные отношения -да, но если жениться не хочет, значит не жена и точка, ну и ясное дело штамп никого не удержит, да и грустно это, если  супругов только штамп держит   

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #142 : 01 Липня 2011, 23:34:19 »
я на работе встречала мужика с фамилией Писек, аж слёзы текли.....

все нимагуууууууууууу  :)) :)) :)) :)) :))

ogle

• Гість
« Reply #143 : 01 Липня 2011, 23:34:50 »
Да, какая разница кто  с кем и как живет, хоть втроем ли ж бы на здоровье не влияло.
А вот это умная мысль ... У меня соседи - живут втроем -  мужчина араб и его гарем - 2 блондинки.. так что мне пойти их зафукать что ли и яйца им в машину бросать, как делает одна бабуля в нашем поъезде  ;D ... ну если их это устраивает, то мне какая, нафиг, разница... хоть в 10-м пусть живут главное, чтобы соседям не мешали..
« Останнє редагування: 01 Липня 2011, 23:53:59 від ogle »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #144 : 01 Липня 2011, 23:36:14 »
Наташ нам даже мысли приходят в одну минуту  :)) :)) :)) :)) :)) :))

Викуся, споймала себя на той же мысли  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ogle

• Гість
« Reply #145 : 01 Липня 2011, 23:37:32 »
а почему вот все новички ,что отписываютс яв теме ,то считают, что если ГБ - то это мужик женится обязательно не хочет  :walldash: ... вот про такие вот глупости я писала в другой теме..

barbaris

• Постоялец
« Reply #146 : 01 Липня 2011, 23:39:37 »
пишу со своей колокольни: если б не хотела замуж выходить -то не муж и всё

ogle

• Гість
« Reply #147 : 01 Липня 2011, 23:43:06 »
а мы пожили -пожили, поняли, что это на всю жизнь, сделал муж предложение, кольцо подарил.. но мы расписались только через 2 года.. все откладывали, то денег не было, то на работе запара, то переезд, то траур в семье был... и наконец-то сделали это...

так чем моя семья - не такая была пока штамп не стоял в паспорте????

barbaris

• Постоялец
« Reply #148 : 01 Липня 2011, 23:44:47 »
 это к тому,что необязательно мужик не хочет жениться, может и женщина не хотеть, и вообще, правильно тут уже писали, кто как хочет так и живёт,  и сам себе определяет, что такое хорошо, что такое плохо

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #149 : 01 Липня 2011, 23:44:57 »
а почему вот все новички ,что отписываютс яв теме ,то считают, что если ГБ - то это мужик женится обязательно не хочет  :walldash: ... вот про такие вот глупости я писала в другой теме..
у нас с мужем сначала он не хотел, потом я не хотела, потом опять он, потом  - я.......в итоге сама говорю - ну ладно раз уж ребенок будет пошли распишемся....
ну это разве нормально?
я за стандарт. писькина так писькина. и вообще это уже вы как дети стали про фамилии. не будут на улице спрашивать как фамилия-есть школа, институт и т.д.
опять пишу что это мне так видится, а меня начинают венить во всех грехах и обсасывать на путом месте. девочки, не оправдывайтесь переодмной :D я вам ничё не сделаю. а как ваши дети будут в итоге жить дело ваше а не моё!

Kupi.cn.ua