Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "залетный" брак
« Reply #210 : 11 Квітня 2013, 22:39:49 »
Мы с мужем поженились еще студентами были и все окружающие - соседи, знакомые, сокурсники все ждали когда же у меня живот округляться начнет, месяц ждали, два, пол-года, а потом вопросы стали напрямую задавать беременна или нет, когда слышали что нет, то как-то разочаровывались, ну а самые "умные" даже говори ли " так чего же вы мол поженились". Оказывается, любовь еще не повод для свадьбы :-\

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #211 : 12 Квітня 2013, 06:31:40 »
Мы с мужем поженились еще студентами были и все окружающие - соседи, знакомые, сокурсники все ждали когда же у меня живот округляться начнет, месяц ждали, два, пол-года, а потом вопросы стали напрямую задавать беременна или нет, когда слышали что нет, то как-то разочаровывались, ну а самые "умные" даже говори ли " так чего же вы мол поженились". Оказывается, любовь еще не повод для свадьбы :-\

У меня примерно так на работе было. Как узнали, что я замуж выхожу, были такие, что приходили к нам в кабинет и говорили, что у вас же скоро место освободится. На мои вопросы а где :o отвечали, что ты же замуж выходишь, в декрет скоро пойдешь :walldash: И некоторые даже и не верили, что не собираюсь я пока в декрет :D
У нас еще свадьба в ноябре была (муж мой хотел именно в ноябре, т.к. по какому-то календарю это считается более удачным месяцем для свадьб), так вообще наверное думали, что в такое время года можно только  "по залету" замуж выходить :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ассоль

• Гість
« Reply #212 : 12 Квітня 2013, 08:41:52 »
Ой, девочки, и у меня так было, когда замуж первый раз вышла. На работе сказали: "мы все знаем, нас, старых волков, не проведешь". Когда через полгода живот не вырос, вынесли мне вердикт, что я сделала аборт.  >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #213 : 12 Квітня 2013, 08:50:33 »
Я выходила замуж на 4-м месяце беременности (были проблемы со здоровьем, и я сказала себе: если не забеременею, вообще замуж не буду выходить, чтоб человеку жизнь не портить  :walldash:). Я была такая худющая на своей свадьбе, живот прирос до спины. И начал рости только на 8 месяце (как раз свадьба была в одноклассницы). Приехали мы с мужем, все глазят, шушукаются, что я только забеременела  >:D. Потом через 1,5 месяца родила, болтали, прибегали к моей маме, спрашивали, что же с ребенком недоношенным  >:D Вообщем, сплетники эти...

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #214 : 12 Квітня 2013, 09:18:44 »
У меня такая же чепуха на работе была)))
Сначала все бурно обсуждали ,поздравляли со свадьбой,а потом улыбочки пошли,вопросики,намеки,я не понимала,что к чему))))
Директор сама как то в лоб спросила,не собираюсь ли я в декрет,а мы как то и не думали пока,жили в свое удовольствие еще 1,5года,путешествовали,а потом стало скучно вдвоем, захотелось наше продолжния забеременела,никому не говорила,но потом на раннем сроке попала в больницу,вот тогда и поползли слухи,а когда вышла завуч сама в лоб спросила ,потом директор,потом каждый встречный–поперечный)))))

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #215 : 12 Квітня 2013, 09:28:53 »
Ой, девочки, и у меня так было, когда замуж первый раз вышла. На работе сказали: "мы все знаем, нас, старых волков, не проведешь". Когда через полгода живот не вырос, вынесли мне вердикт, что я сделала аборт.  >:D

капец, этож какая дырка вместо мозгов должна быть, чтоб такое придумать >:(
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Бовари

• Звезда форума
« Reply #216 : 12 Квітня 2013, 09:34:28 »
Во у нас народ: с живот выходим - плохо (распутная и тд.), без живота- тоже плохо (бесплодная). Да и вообще если вдруг в гинекологии, тетки молоденькую девочку заметят, то бедное дитя, по приписывают всего, что только возможно.Я сама  по некоторым причинам часто в гинекологии бываю , так соседки ни как истину не найдут (всегда кого- нибудь, да встречу!) - толи беременная (но не слон же я что бы 24 месяца вынашивать), то ли аборты каждые полгода делаю, то ли бесплодие лечу.  >:D >:D

Ивон

• Звезда форума
« Reply #217 : 12 Квітня 2013, 09:38:28 »
ага и всем надо, а то что это просто врач как стоматолог или педиатр никто не думает. не в ему - я хотела лет в 20 фамилию поменять, встретила случайно в загсе знакомую так через месяц узнала, что я беременная и замуж выхожу из-за этого....

Ассоль

• Гість
« Reply #218 : 12 Квітня 2013, 09:52:58 »
Ага, еще меня радует, когда мне звонит кто-то из знакомых и говорит, что ему рассказали, что я беременная. При чем рассказали люди, которых я вообще в глаза не видела! Просто работаем в одной "конторе", но никогда не встречались. Я говорю, что хорошо, спасибо, что сообщили, я не знала еще.  >:(

Ивон

• Звезда форума
« Reply #219 : 12 Квітня 2013, 09:54:20 »
ну со стороны ж виднее.....

Ассоль

• Гість
« Reply #220 : 12 Квітня 2013, 09:56:45 »
ну со стороны ж виднее.....
100%. Може, они за мной в бинокль наблюдают, а я и не знаю. Ну, что ж, их слова - да Богу в уши. Хотелось бы уже, чтоб не даром говорили, что беременная.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #221 : 12 Квітня 2013, 11:53:36 »
 знакомой сотрудница беременная была а живота до выхода в декрет небыло видно, директор был в шоке, что так вдруг, она еще и замужем не была и никто не думал даже, но интереснее то, что живот у нее появился к 9-му мусяцу только видимый, после родов гуляла с коляской (расписались с мужем на 7-8 мес.) так всречающиеся знакомые, в шоке спрашивали а чей ребенок, где взяла, когда говорила мой, все так- а что ты беременная была?, так на работе потом байку кто-то сочинил, что реб не ее наверное, усыновила и мужика на себе обманом женила, капец просто

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #222 : 12 Квітня 2013, 12:14:56 »
Это так же как мой преподаватель в институте говорил: Когда это вы успели забеременеть и родить за неделю??? ^-^ Я ходила в спортивном костюме на пары, во вторник отсидела 6 пар, а в среду утром родила! Живота не было почти вообще.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #223 : 12 Квітня 2013, 12:23:41 »
ага мистика :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #224 : 12 Квітня 2013, 13:53:28 »
Про сплетников,то отдельная тема. В далёкие-далёкие времена,когда ещё не было мобильных телефонов , и в ходу были телефонные карточки, с помощью которых можно было позвонить из телефонов автоматов :D Зашла я в ЖК на Пирогова,чтоб позвонить. Там автоматы были внутри (кто помнит) и всегда в рабочем состоянии. Ну позвонила,поговорила,и ушла. А вечером мама меня "на ковёр вызывает". Иди мол сюда,и рассказывай что приключилось,видели тебя в ЖК как ты расстоенная по телефону разговаривала,сделали предположение,что беременная.  :o Мне 18 лет было.