Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "залетный" брак
« Reply #225 : 12 Квітня 2013, 13:56:12 »
Про сплетников,то отдельная тема. В далёкие-далёкие времена,когда ещё не было мобильных телефонов , и в ходу были телефонные карточки, с помощью которых можно было позвонить из телефонов автоматов :D Зашла я в ЖК на Пирогова,чтоб позвонить. Там автоматы были внутри (кто помнит) и всегда в рабочем состоянии. Ну позвонила,поговорила,и ушла. А вечером мама меня "на ковёр вызывает". Иди мол сюда,и рассказывай что приключилось,видели тебя в ЖК как ты расстоенная по телефону разговаривала,сделали предположение,что беременная.  :o Мне 18 лет было.
^-^ людям только повод дай, казалось бы безобидный, зашла поговорить по телефону)))) лишь бы языки чесать)))

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #226 : 12 Квітня 2013, 15:52:53 »
да уж,одни шерлок хомсы вокруг)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #227 : 12 Квітня 2013, 21:41:19 »
Ага, помню как в 16 лет (в 10 классе) залетела в гинекологию на Пирогова по скорой  с осложнением кисты. Отделение одно было, и лечили там, и аборты, и на сохранение. Долго на меня косились потом знакомые, я ж еще такое падло, что не отнекивалась  8)

Танюфка

• Частый гость
  • **
  • тел. 0631944132
« Reply #228 : 12 Квітня 2013, 22:27:40 »
Я думаю, если девушке больше 23 лет и пара вместе хотя бы пару месяцев, то это уже не залет. А младше парени просто не созревают к семье (есть, конечно, исключения, лично такого мужщину знаю. уже 20 лет живут и радуются. Залетели в 17)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=156848.msg11287103#msg11287103 
Вещи на мальчика от 5 грн

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #229 : 12 Квітня 2013, 22:32:45 »
А младше парени просто не созревают к семье
Есть и такие, что в 40 лет не созрели!)))) Это не от возраста зависит, а от самого понимания жизни.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #230 : 12 Квітня 2013, 22:35:33 »
Прочитала тему и все пишут про залет.А мне вот стало интересно,ну как залет???Ветром занесло или сквозняком.Дети залетом не бывают,всем известно что дети рождаются по любви ( ну или по симпатии,не считая детей от 14 до 17).

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 12 Квітня 2013, 22:38:01 »
Неа, дети рождаются по очень разным причинам и далеко не всегда по любви

Гномик

• Звезда форума
« Reply #232 : 12 Квітня 2013, 22:41:02 »
Но большинство.Исключения есть,но они маленькие.Я выходила замуж тоже была беременна,но до этого 2 года были вместе,и ребенок был запланирован мы хотели его и старалась.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 12 Квітня 2013, 22:43:27 »
честно, трудно утверждать большинство или нет  ;) Многие рожают, поскольку так в обществе принято, денег получить, еще по каким-то причинам

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #234 : 12 Квітня 2013, 22:45:16 »
Неа, дети рождаются по очень разным причинам и далеко не всегда по любви
это точно...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #235 : 12 Квітня 2013, 22:48:11 »
Ну по поводу денег это да   >:( народ очень жадный и глупый особо молодежь.У нас в доме есть пара родили ребенка,он не работает живут у родителей (родители не очень адекватные,папа пьет и сына тянет) живут за счет детских,и ребенок жалко на него смотреть( у меня при виде этого ребенка сердце сжимается).Вот и спрашиваю себя зачем таким вообще рожать???Хотя по их словам ребенок запланированный,но зачем не понятно никому.... :walldash:

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #236 : 12 Квітня 2013, 23:32:18 »
Ну по поводу денег это да   >:( народ очень жадный и глупый особо молодежь.У нас в доме есть пара родили ребенка,он не работает живут у родителей (родители не очень адекватные,папа пьет и сына тянет) живут за счет детских,и ребенок жалко на него смотреть( у меня при виде этого ребенка сердце
сжимается).Вот и спрашиваю себя зачем таким вообще рожать???Хотя по их словам ребенок запланированный,но зачем не понятно никому.... :walldash:

запланированный для получения денег вот зачем..

Гномик

• Звезда форума
« Reply #237 : 12 Квітня 2013, 23:45:49 »
запланированный для получения денег вот зачем..
Ну хорошо деньги по платят год или два ,а потом как быть??? ???А ребенок растет и потребности ростут и получается что дети беспризорники и бомжи никому не нужны,и не интересны - так что ли??

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 12 Квітня 2013, 23:54:32 »
Ну хорошо деньги по платят год или два ,а потом как быть??? ???А ребенок растет и потребности ростут и получается что дети беспризорники и бомжи никому не нужны,и не интересны - так что ли??
Ещё одного родить, за второго уже 4 года платят,если не ошибаюсь. Только как на эти деньги можно жить? Это я даже не о том,как совесть позволяет. А как можно на 800грн. (ну чуть больше) детских прожить,и ещё пить умудряться? неужели хватает?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 13 Квітня 2013, 08:53:07 »
Ну по поводу денег это да   >:( народ очень жадный и глупый особо молодежь.У нас в доме есть пара родили ребенка,он не работает живут у родителей (родители не очень адекватные,папа пьет и сына тянет) живут за счет детских,и ребенок жалко на него смотреть( у меня при виде этого ребенка сердце сжимается).Вот и спрашиваю себя зачем таким вообще рожать???Хотя по их словам ребенок запланированный,но зачем не понятно никому.... :walldash:

Знаете таких к сожалению очень много :-[ Я не говорю, что так делает большинство, но много сейчас такого. И причина скорее всего в этих деньгах. Знаю, когда рожают детей получают это пособие, а когда пособие уже не платят отдают ребенка в дом-интернат. Или же, когда маму лишают родительских прав и соответственно этих денег, а она тут же собирается рожать другого. Или многодетные  семьи, где 5 - 10 деток, а ни мама ни папа не работали и работать не собираются.
Но это мы что-то отклонились от темы ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.