0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Про сплетников,то отдельная тема. В далёкие-далёкие времена,когда ещё не было мобильных телефонов , и в ходу были телефонные карточки, с помощью которых можно было позвонить из телефонов автоматов Зашла я в ЖК на Пирогова,чтоб позвонить. Там автоматы были внутри (кто помнит) и всегда в рабочем состоянии. Ну позвонила,поговорила,и ушла. А вечером мама меня "на ковёр вызывает". Иди мол сюда,и рассказывай что приключилось,видели тебя в ЖК как ты расстоенная по телефону разговаривала,сделали предположение,что беременная. Мне 18 лет было.
А младше парени просто не созревают к семье
Неа, дети рождаются по очень разным причинам и далеко не всегда по любви
Ну по поводу денег это да народ очень жадный и глупый особо молодежь.У нас в доме есть пара родили ребенка,он не работает живут у родителей (родители не очень адекватные,папа пьет и сына тянет) живут за счет детских,и ребенок жалко на него смотреть( у меня при виде этого ребенка сердце сжимается).Вот и спрашиваю себя зачем таким вообще рожать???Хотя по их словам ребенок запланированный,но зачем не понятно никому....
запланированный для получения денег вот зачем..
Ну хорошо деньги по платят год или два ,а потом как быть??? ???А ребенок растет и потребности ростут и получается что дети беспризорники и бомжи никому не нужны,и не интересны - так что ли??