Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22692 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: "залетный" брак
« Reply #180 : 23 Червня 2012, 06:46:17 »
У меня с животом вообще прикол был. Я выходила замуж беремчастая. 15 неделя. Живот виден был уже.Я всем правду говорила, что замуж выхожу потому что надо. У меня на свадьбе был двоюродный брат с женой с Гомеля, жена его меня даже в платье засовывала. Так вот приезжают они к нам через 3 месяца, и в разговоре спрашивают, не собираемся ли мы потомством обзаводится :D.(живот уже раньше меня на 5 минут заходит). Я им говорю,    а что не видно?...я же вам говорила, что выхожу замуж потому что надо,.. А они мне.."А мы подумали что надо, это "критычный" возраст.(мне было 28), а живот выпирает-ну полненькая просто."Так что для родствеников с папиной стороны беременная я ходила всего лишь 2 месяца.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #181 : 15 Березня 2013, 14:38:29 »
У нас свадьба в ноябре была. так тоже многие думали что по залету. Некоторые на прямую спрашивали- не беременные ли мы,раз свадьба в ноябре.Другие просто молча меня рассматривали. а надо сказать что девочка я не сказать чтоб худенькая и субтильная, свой небольшой, так сказать естественный животик всегда был в наличии :). Ну вот есть же людям дело до всего этого! какая вам разница ???
У меня тоже свадьба была в ноябре и все почему-то были уверены, что я уже беременна) Пришла на работу, так там сразу в лоб сказал сотрудник - покажи живот, уже наверное видно?! У меня были вот такие глазища  :o
Сейчас просто все думают - если свадьба, значит беременность) Да и ничего тут такого нету!
У меня сестра выходила замуж по залету, хотя и залетом назвать не очень получается, они с будущим мужем встречались 3 года, но в итоге все равно развелись. Но залет - не показатель того, что пара распадется!!! Некоторые по залету живут душа в душу, а некоторые без залета и по большой любви могут расстаться очень скоро.
« Останнє редагування: 15 Березня 2013, 14:41:25 від Хрустальная »

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #182 : 15 Березня 2013, 17:53:52 »
У меня одноклассница вышла замуж по залету в 10 (не в 11, а именно в 10-м классе). И живут с мужем  до сих пор (сыну уже 17 лет) и второго родили. 

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #183 : 17 Березня 2013, 01:12:17 »
Выходила замуж не знала про беременность, а в день свадьбы токсикоз начался - жесть! :walldash: Потом пыталась, какое-то время, "особо доброжелательным" объяснять, что мол сначала была свадьба, дочка родилась раньше срока (в34-36нед), а потом решила - какого чёрта (пардон) я буду оправдываться. Мы в этом году 20 лет совместной жизни отметим. А вы говорите - залёт ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #184 : 17 Березня 2013, 09:53:04 »
Выходила замуж не знала про беременность, а в день свадьбы токсикоз начался - жесть! :walldash: Потом пыталась, какое-то время, "особо доброжелательным" объяснять, что мол сначала была свадьба, дочка родилась раньше срока (в34-36нед), а потом решила - какого чёрта (пардон) я буду оправдываться. Мы в этом году 20 лет совместной жизни отметим. А вы говорите - залёт ;)
:super:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #185 : 17 Березня 2013, 13:42:13 »
c этой точки зрения и мои родители женились "по залету", мама была на 3 месяце беременности мной. И вот 2 дня назад отметили 27 лет совместной жизни :-X

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #186 : 23 Березня 2013, 15:26:14 »
Мы тоже "залетные" :D Вместе уже 12 лет, второй дочке годик. Все относительно, долгий и счастливый  брак от этого не зависит.

д

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #187 : 27 Березня 2013, 13:32:35 »
как по мне, залетный - это когда она животом приперла, а он отбивается до последнего или со вздохом говорит , раз беременная тогда надо в загс или родители силком будущего папу тянут(это жесть просто). Да и вообще люди кот долго встречаются или живут вместе или уже собрались жениться просто на расссссссслабухе и залет происходит т.к. ооооооособо никто не против, это не залет это просто закономерность. главное любовь, ну а не хотят или не могут это не эгоизм каждый ведь живет как хочет это его выбор, кто-то курит, кто-то вышивает, а кто-то детей не хочет, нооооооо главное чтобы это устраивало обоих в паре, а не одного, а второй бы страдал.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Lena123

• Новичок
  • *
  • телефон 063 15 15 660
« Reply #188 : 04 Квітня 2013, 21:09:11 »
когда мы с мужем встречались то сразу хотели завести ребенка расписались когда я была на 3-м месяце мне бы было неприятно если бы кто-то сказал что мы поженились "по залету" тем более сыну я считаю это стыдным

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #189 : 08 Квітня 2013, 13:21:21 »
просто у каждого свое, кто встречает свою половинку и понимает, что именно "он" и ребенка сразу, чего ждать если все для счастья есть, а по факту и брак, чтоб проще с оформлением было, есть люди которые в браке по 10 лет никак решиться не могут, то денег нет то путешествия тянут то работа. у каждого свои причины. а есть "дуры-недалекие" как правило не слишком близкие родственники которые как раз и рассуждают по какому невеста замуж выходит или жених женится, развлекалово у них такое, как бы кого обсудить да обгадить.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
« Reply #190 : 08 Квітня 2013, 14:30:29 »
Да вобще и мужчины некоторые не хотят жениться, пока так сказать не проверят, может ли невеста иметь детей. В наше время бесплодие сплошь и рядом, зачем потом семью разрушать.

д

masya1

• Гість
« Reply #191 : 08 Квітня 2013, 14:31:51 »
Да вобще и мужчины некоторые не хотят жениться, пока так сказать не проверят, может ли невеста иметь детей. В наше время бесплодие сплошь и рядом, зачем потом семью разрушать.
а если мужчина бесплодный? тоже сплошь и рядом  8)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #192 : 08 Квітня 2013, 14:39:22 »
Послушать, так женщина - курица-несушка какая-то  :-\ 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
« Reply #193 : 08 Квітня 2013, 14:39:34 »
а если мужчина бесплодный? тоже сплошь и рядом  8)
Вот-вот.Сейчас уже времена не те, чтоб пальцами тыкать и кричать"фу, по залету женились"

д

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #194 : 08 Квітня 2013, 14:41:13 »
Сорри за флуд, у меня мечта идиота, если выходить второй раз замуж, то за бесплодного  ::)