Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 107846 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Детский сад №68
« Reply #675 : 08 Червня 2015, 10:27:34 »
Вот уж кто-кто, а Катерина, своего ребёнка сутками "раскрывает". ту уж вы не по адресу рассказываете,что должен делать родитель! её мальчик лучше всех читает и считает в нашей группе, и это нге просто от природы так,  а непосредственно заслуга родителей. ну и воспитатели у нас - дай Бог каждому, что в яслях были,что сейчас.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #676 : 08 Червня 2015, 10:48:43 »
Алена - спасибо, есть над чем работать, но стараемся как можем ::)

и вообще. я не пойму такого внимания со стороны только зарег пользователя

я ранее четко написала

я знаю. мне б хотелось, но мы не тянем, а может просто уже "запхали" - судить не мне конечно
свои проблемы знаю, но если на картинку работать, то скромные, с проблемами будут пасти задних все жизнь - не побоюсь такого слова
деток много, работы валом, но это только сад, мое имхо - тут можно раскрыть ребенка
а в нашей группе я уже наперед знаю кто и что будет делать на утреннике(((

в чем собственно проблема? в чем я успела не угодить, что такая буря в стакане и еще и в лс???

я высказала свое мнения, я согласна с предвзятым отношение - да, оно меня не устраивает!!!
повторюсь - есть масса кржуков для развития, и если тут в этом плане у нас "не получается". то я найду способ и место для того, чтобы исправить нашу проблемы и попробую раскрыть ребенка в другом месте - ВОТ И ВСЕ.
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #677 : 08 Червня 2015, 10:53:59 »
Ага, мне тоже в личку написала. Разозлила меня в очередной раз. Я уж было забыла все.
Смысл тот же-родители сами во всем виноваты. Ну и воспитатели. И если я хочу, чтобы ребенок был в ценрте внимание, надо просить об этом. Вот где я, хоть в одном посте, написала, что мы претендуем на главную роль? Да мне этот утренник вообще не играет никакой роли. Не было бы его-и ничего страшного.
Для тех, кто в танке, пишу- меня убило то, что нашу 10 группу пригласили на утренник 3 группы и наши дети сидели целый час под стенкой.
Позвольте вставить свои пять копеек. Был бы нормальный муз. работник у 10-й группы, он бы проследил, чтобы ее подопечные были задействованы в большем количестве номеров. Никогда не поверю, что если бы муз.работник действительно настаивал на этом, проводил репетиции, готовил тексты, то ей бы отказали и её детей в общий утренник не взяли.
Далее - куда смотрели воспитатели. Все воспитатели в курсе как будут задействованы дети из их группы. Если для вас все, что было на выпускном, стало сюрпризом, логично предположить, что ваши воспитатели вас в известность об этом не поставили.
Итого: вашему муз.работнику все равно, вашим воспитателям все равно, а виновата Любовь Андреевна? По-моему что-то не стыкуется.

Т.к. вела утренник муз.раб. Л.А., то у меня сложилось впечатление ( исходя из слов воспитателей, что такое каждый год), что ответственная за подготовку к утреннику Л.А. Понимаете? Если истина в том, что детей готовят разные муз.работники, то пусть даже там и вина Жени. Вопрос не в том. Пусть хоть дворник виноват. Есть для чего-то в садике руководство. Тот же методист. Они ничего не знали? Вот я о чем. И еще-если  есть всякие терки между муз.работниками, как можно сделать общий утренник?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #678 : 08 Червня 2015, 10:55:24 »
Девчонки,заглянула в вашу темку после нашего выпускного ,мы в другом саду,он был шикарный.Было очень обидно,что праздник у вас не удался,читала все баталии.

Сложилось впечатление "Людмила68" это ваш муз работник :wacko:  Очень тонко она все знает и уже точно уверенна-кто виноват O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #679 : 08 Червня 2015, 11:18:40 »
Оля, виновата я
ито ниче, что не у нас был этот самый выпускной :D

как по мне - это праздник ДЛЯ детей, а не отчетный концерт) я бы пригласила аниматоров и дала детям волю оторваться на свой выпускной, а не переживать кто-что забыл сказать-сделать

понимаю, что церемонии века и против системы не попрешь, но так обидно, когда на свой же день они должны ходить по струночке...

зачемт, что они по ней ходят - это реально тяжело так вымуштровать)) но все :)
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #680 : 08 Червня 2015, 11:32:46 »
А я помню ваш шикарный новогодний костюм,ну правда-улетный был.
Там и мама и  папа постарались.Ярослав был  :super: И хорошо помню-твои возмуения,что вы  на пару дней уехали с Че и как вас вычитали.Хоть ребенок отлично знал свою роль.ПРОСТО ВИДАТЬ МУЗ РАБОТНИК С ПРЕТЕНЗИЯМИ КО ВСЕМ-КРОМЕ ЛИЧНОЙ ПЕРСОНЫ :wacko:

тая

• Звезда форума
« Reply #681 : 08 Червня 2015, 11:33:26 »
Девчонки,заглянула в вашу темку после нашего выпускного ,мы в другом саду,он был шикарный.Было очень обидно,что праздник у вас не удался,читала все баталии.

Сложилось впечатление "Людмила68" это ваш муз работник :wacko:  Очень тонко она все знает и уже точно уверенна-кто виноват O:-)
Оля, ну вот ты просто прочитала мои мысли. Не хочу копировать сюда ее ЛС, ну это 3 листа ни о чем. Какие-то бредовые советы, как нам жить дальше и раскрывать свое ребенка. Ну не о чем сказать, так давай поколотим г...но в ступе. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #682 : 08 Червня 2015, 11:40:07 »
Оля, ну вот ты просто прочитала мои мысли. Не хочу копировать сюда ее ЛС, ну это 3 листа ни о чем. Какие-то бредовые советы, как нам жить дальше и раскрывать свое ребенка. Ну не о чем сказать, так давай поколотим г...но в ступе. :walldash:

Да понятно кому нужно свою .... прикрыть :D

тая

• Звезда форума
« Reply #683 : 08 Червня 2015, 13:07:15 »
 За последний час опять 3 личных сообщения от Людмилы68. Ну теперь понятно, что это наша Л.А. Особенно после слов, что в садике работа строится на доверии.
так и я об этом с самого начала говорила. Слишком много доверия в работе Л.А. Слишком много "ответствеености" в работе Л.А. Только она не в том по моему мнению должна проявляться.
Надо быть человек прежде всего, а не актером!
Да если Л.А. такой ответственный работник, как хочет тут нам себя показать, так алгоритм действий мог бы быть следующим. Как ответственный за утренник муз.раб. и видящий, что у тебя в утреннике будет еще 5 чел. абсолютно незадействованных и неподготовленных детей, об этом можно было сообщить методисту. А еще можно было на конкурс по сбору портфелей задействовать этих деток. Это был бы профессионализм. А не приставать к мамочкам с претензиями, что они недостаточно детьми занимаются.

Да понятно кому нужно свою .... прикрыть :D
Не обязательно. Может, человек действительно не виноват и ему обидно. Просто много лишнего текста и трудно уловить суть. По ходу, виноваты обе. Одна не подготовила детей, другая не направила свой профессионализм в нужное русло. Третьи строят работу на доверии.

Василиса1

• Новичок
  • *
« Reply #684 : 09 Червня 2015, 09:52:20 »
Девчата, да как вам не стыдно?
Обрушились на человека! Да вы ещё сами дотянитесь до такой Л.А.!
Ну, просто никакой женской солидарности.
Наша группа лично довольна утренниками (Любовь Андреевна работала с нами только 2 года). Это время было сказкой, идёшь и не знаешь, а что ещё она придумала?! Такие красивые праздники нам делала!
Мне кажется на счёт ролей вы что-то не то говорите. При разборе ролей воспитательское мнение – не последнее.
Я знаю Л.А. как умного человека и работника, встречалась с ней в личное время.
За свои слова отвечаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 09 Червня 2015, 10:13:42 »
сколько новых людей на форуме :D
Дата регистрации: Сегодня в 09:46:10

вот мне интересно - хоть кто-то мыслю уловил в этом "конфликте"?

почему работники сада читают форум только когда у кого-то случается чп? почему такая реакция? почему все в штыки? почему каких-то аргументов, а только "кто вы, да что вы, да какие вы"

на самом ситуация возникла неприятная, но вполне решаемая
но видно выводы никто делать не собирается....................................
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #686 : 09 Червня 2015, 10:40:43 »
Катя,не читая твой пост,по привычке-тоже в профиль-улыбает :beer:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #687 : 09 Червня 2015, 12:22:10 »
Девчата, да как вам не стыдно?
Обрушились на человека! Да вы ещё сами дотянитесь до такой Л.А.!
Ну, просто никакой женской солидарности.
Наша группа лично довольна утренниками (Любовь Андреевна работала с нами только 2 года). Это время было сказкой, идёшь и не знаешь, а что ещё она придумала?! Такие красивые праздники нам делала!
Мне кажется на счёт ролей вы что-то не то говорите. При разборе ролей воспитательское мнение – не последнее.
Я знаю Л.А. как умного человека и работника, встречалась с ней в личное время.
За свои слова отвечаю.

так а тут никто и не сомневался в её профессионализме. и зачем до неё дотягиватся, тут люди совсем других специальностей. и при чём тут женская солидарность вообще????

похоже вы совсем не вникаете в то,что здесь пишут

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #688 : 10 Червня 2015, 09:13:40 »
    Тут вы правы, ситуация в самом деле решаемая. Только кто ее должен решить? А кто должен сделать выводы? неужели только работники детского сада?

Вот родителей и предупредили в этой темке тоже-чтоб контролировали процесс так сказать :nono:
А то ток родители виноваты по вашему-что кто то делает свою работу абы как :wacko:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #689 : 10 Червня 2015, 09:28:22 »
    Тут вы правы, ситуация в самом деле решаемая. Только кто ее должен решить? А кто должен сделать выводы? неужели только работники детского сада?

явно не я, а именно мне вы почему-то и писали в лс
ну час не про это
кто? обе стороны конфликта - есть другие варианты?

немного не по теме - заведующая и еще кто-то с воспитателей-работников 21 сада постоянно читают темку на форуме
потому даже родители не стесняются там поздравлять воспиаттелей - понимаете о чем я? идет диалог
у вас есть недовольствие, у нас есть недовольствие - это нормально
в вашем случае - лучшая защита - нападение
что мешало умерить пыл и просто разобраться? вычислить кто с нам кто на форуме и в саду не составит труда, подойти и поговорить - ра-зо-бра-ться - понимаете?
не нужно нам тыкать пальцами и опытом, у меня, к примеру, первый ребенок, я выросла без мамы - я человек, который как и вы, допускает ошибки
извините, но на то вы и работаете с детьми, чтобы уметь найти подход и к родителям, это поймите правльно не клеймо, это просто ваша профессиональная (незнаю как правильно сказать) черта что ли :-\
я работаю в другой сфере, у меня тоже есть уже и опіт, и свои звезды во лбу - но это не дает ни мне, ни вам права опускаться ниже плинтуса...
нужно уметь воспринимать критику, поверьте, лучше горькая правда, чем сладкая ложь

короче если меня поняли, то поняли, а елси нет, то я незнаю как по другому донести
« Останнє редагування: 10 Червня 2015, 09:38:34 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua