Тут вы правы, ситуация в самом деле решаемая. Только кто ее должен решить? А кто должен сделать выводы? неужели только работники детского сада?
явно не я, а именно мне вы почему-то и писали в лс
ну час не про это
кто? обе стороны конфликта - есть другие варианты?
немного не по теме - заведующая и еще кто-то с воспитателей-работников 21 сада постоянно читают темку на форуме
потому даже родители не стесняются там поздравлять воспиаттелей - понимаете о чем я? идет диалог
у вас есть недовольствие, у нас есть недовольствие - это
нормальнов вашем случае - лучшая защита - нападение
что мешало умерить пыл и просто разобраться? вычислить кто с нам кто на форуме и в саду не составит труда, подойти и поговорить - ра-зо-бра-ться - понимаете?
не нужно нам тыкать пальцами и опытом, у меня, к примеру, первый ребенок, я выросла без мамы - я человек, который как и вы, допускает ошибки
извините, но на то вы и работаете с детьми, чтобы уметь найти подход и к родителям, это поймите правльно не клеймо, это просто ваша профессиональная (незнаю как правильно сказать) черта что ли

я работаю в другой сфере, у меня тоже есть уже и опіт, и свои звезды во лбу - но это не дает ни мне, ни вам права опускаться ниже плинтуса...
нужно уметь воспринимать критику, поверьте, лучше горькая правда, чем сладкая ложь
короче если меня поняли, то поняли, а елси нет, то я незнаю как по другому донести