Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 107862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Детский сад №68
« Reply #645 : 28 Травня 2015, 22:07:28 »
а кто что скажет насчет 11 группы?
Мои знакомые выпустились, они были довольны. Но тут не угадаешь, т.к. воспитатели бывает, что и меняются.И потом к каждому ребенку свой подход. Одному надо строгий, а другому ласковый.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #646 : 28 Травня 2015, 22:14:07 »
Оксан, честно я в шоке. >:D Как обидно.Вроде праздник не у всех. У нас тоже была перед праздником ситуевина дня за 3: оказалось что стих который мы учили малой уже не рассказывает.Его отдали другому мальчику.И отдали не того что плохо говорим или не знаем, а потому что в прошлом утреннике у нас была главная роль. мы были подстраховкой .Но почему сразу не сказать? Я узнала от малого.В итоге-в процессе "дискуссии", нам дали новый стих.
Наш утренник прошел весело и душевно.Танцев с мамами и папами не было. :'( Но я и без того ныла в начале и в конце праздника. А потом пошли в  "Мадагаскар".Деткам безумно понравилось.Хотя из группы пошло только 6 деток. ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #647 : 28 Травня 2015, 22:15:53 »
а кто что скажет насчет 11 группы?
Проще спрашивать про воспитателей, чем про группу.Мы выпустились с 11.За три года 3 педагога поменялись.И няня раз. :D

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #648 : 28 Травня 2015, 22:34:13 »
Проще спрашивать про воспитателей, чем про группу.Мы выпустились с 11.За три года 3 педагога поменялись.И няня раз. :D
У нас, в 6 групе за 1 год уже 3 воспитателя поменялось :(

тая

• Звезда форума
« Reply #649 : 28 Травня 2015, 22:37:43 »
Оксан, честно я в шоке. >:D Как обидно.Вроде праздник не у всех. У нас тоже была перед праздником ситуевина дня за 3: оказалось что стих который мы учили малой уже не рассказывает.Его отдали другому мальчику.И отдали не того что плохо говорим или не знаем, а потому что в прошлом утреннике у нас была главная роль. мы были подстраховкой .Но почему сразу не сказать? Я узнала от малого.В итоге-в процессе "дискуссии", нам дали новый стих.
Наш утренник прошел весело и душевно.Танцев с мамами и папами не было. :'( Но я и без того ныла в начале и в конце праздника. А потом пошли в  "Мадагаскар".Деткам безумно понравилось.Хотя из группы пошло только 6 деток. ???
Оля, я вот тоже лучше бы куда пошла. Мы в группе так душевно посидели потом. И был у на еще в году "открытый" урок (спасибо психологу). Родителям рассказывали о детях и в конце была сценка детская. Неужели надо много ума, чтобы все объяснить. Мол, вас 5 чел (а вдруг бы еще заболел кто), причем некоторые вообще могут разнервничаться на утреннике.Так давайте что-то придумаем. Хотя бы в группе и типа того открытого урока. Мне было бы гораздо приятнее посмотреть минут 10-20,как наши детка играют "Красную шапочку" или Колобок, чем смотреть, как другие детки с родителями танцуют,да в конкурсах учавствуют.Кстати, там был конкурс: 2 ребенка соревнуются и складывают в портфель то, что надо для школы (выбирают вреди игрушек и шл.принадлежностей). Неужели наши дети не смогли бы справиться с таким заданием?  >:D
« Останнє редагування: 28 Травня 2015, 22:40:35 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kec

• Новичок
  • *
« Reply #650 : 29 Травня 2015, 14:08:20 »
Добрый день.девочки расскажите кто сейчас в 4 гр. (ясли) как вам няня.И кто новый воспитатель?Ирину Петровну знаю,хороший педагог а как другие...?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #651 : 29 Травня 2015, 14:21:12 »
Ужас, тая, представляю, какой осадок остался на душе. Считаю это крайней некрасивым и недопустимым, так вот делить - там больше, значит и праздник для вас. А остальные что, не дети??? Маразм!!! Получается одним праздник, а другим хватит присутствия на нем, да и детки уже не маленькие, понимают, что происходит и пусть некоторые только обрадовались, что не нужно учить стихов или танцевать (не все детки это любят), но многие с удовольствием бы выступили и получили бы удовольствие и детки и родители! Я одного не пойму - ну сведите две группы на время репетиций вместе - тем более деток то получается всего-ничего - 16 человек и подготовьте один нормальный утренник. Очень неприятная ситуация и некрасиво со стороны руководства  :walldash: Вот так вот, а считается, что логопед - привилегированная группа
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

тая

• Звезда форума
« Reply #652 : 29 Травня 2015, 14:29:39 »
мандаринка, сами по себе логопед. группы отличные,воспитатели и логопеды - просто предел мечтаний. :daisy: Но в наших группах разные муз.руководители. И вот вела утренник не наша музыкант. Какое ей дело до чужих детей? Вот только кто проверял ген.репетицию? Я сегодня методисту высказала все, что думали мамы нашей группы . Надеюсь, это будет уроком на след. годы. Потому что выпускной- это не Нг или 8 Марта, он бывает 1 раз.
А не идти на выпускной, оказывается, по Уставу не положено. :walldash: Но я то положу на след.год обязательно. :ok:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #653 : 29 Травня 2015, 14:34:04 »
мандаринка, сами по себе логопед. группы отличные,воспитатели и логопеды - просто предел мечтаний. :daisy: Но в наших группах разные муз.руководители. И вот вела утренник не наша музыкант. Какое ей дело до чужих детей? Вот только кто проверял ген.репетицию? Я сегодня методисту высказала все, что думали мамы нашей группы . Надеюсь, это будет уроком на след. годы. Потому что выпускной- это не Нг или 8 Марта, он бывает 1 раз.
А не идти на выпускной, оказывается, по Уставу не положено. :walldash: Но я то положу на след.год обязательно. :ok:
неужели не могли договориться между собой?  :-\ Хм, педагоги...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #654 : 29 Травня 2015, 15:14:51 »
Оксана, молодец, что сказала.А то как поздравлять -весь педколектив начиная от деловода нужно обязательно, а как устроить детям праздник .... >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #655 : 29 Травня 2015, 15:23:18 »
Любовь ... забыла отчество.Она хороший муз.рук,но непослушных/трудных детей не любит. Видимо, не без этого наших и не задействовали.

она их просто терпеть не может  не собирается это даже скрывать 8)
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #656 : 29 Травня 2015, 16:15:24 »
она их просто терпеть не может  не собирается это даже скрывать 8)
Да, она отказалась от 5 группы после ряда конфликтов. А то позволяла себе высказывать мамочкам, какие их дети непослушные.А одной даже заявила, чтобы та свою дочь в село не возила.
Ну мне до ее культа личности нет никакого дела.
Есть кто-то ответственный, кто должен был проверить ген.репетицию. И я думаю, что это работа методиста.
Вот когда ИМ надо было сделать открытый урок и в садике был слет логопедов города, тогда звонили мне( мы болели , а я вообще в Моршине была), приведите, пожалуйста, на репетицию. И мой малой занят 1 место по городу. 8) Нам стих выучить -дело вечера. Он у меня "У Лукоморья дуб зеленый" уже в 3 года по школьной программе знал. Но на выпускном нашим талантам места не было.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #657 : 29 Травня 2015, 17:17:18 »
она назвала меня ненормальной, безответственной и ваще фигня я, бо я под Нг собралась на 5 дней в Карпаты ^-^
с репетиции малой пропустил 2 или 3 дня, потом с успехом за 2 дня перед утренником все повторил+я на отдых переписала все песни и стихи
но нет, она не забыла ко мне после утренника подойти и съязвить - на что я задала ей вопрос в чем собственно проблема? малой не справился, не рассказал, не спел, что-то заблы? выступил хуже всех - а ляпов было немеренно - она на меня посмотрела и сказала шо со мной не о чем больше разговаривать :)) :)) :))
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #658 : 29 Травня 2015, 18:22:21 »
Какой ужас, Катя, ты ограниченная девушка! И поговорить не о чем.  :fool: :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 29 Травня 2015, 18:33:00 »
Какой ужас, Катя, ты ограниченная девушка! И поговорить не о чем.  :fool: :))

:cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua