А у нас сегодня был выпускной. Если бы знала сценарий- не пошла бы точняк. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Вышли мы ( мамы 5 человек), как обосранные. Дело в том, что в нашем садике 2 логопед группы. Из нашей выпускалось 5 чел, из др. 11 (ну так на утреннике было по крайней мере). И утренник делают общий для 2 групп. Вышли детки, спели песню и...началась концертная программа для той группы, в котрой больше детей. Там и танцы девочек с папами, мальчиков с мамами....А мы все ждем, когда же наши детки хоть стишок из 4 строк скажут.Но увы.

После утренника я спросила, зачем нас пригласили на выпускной другой группы. Оказывается, такое каждый год. Утренник гуляют те, у кого болше выпускников. Обидно до слез. А еще перед утренником некоторым родителям( и нашему папе в т.ч.) дали грамоту-благодарность за помощь садику. Придется выбросить, потому как она будет мне напоминать только о моей испорченном настроении.
Неужели нельзя было организовать обычный утренник для одной группы? Такой,как на НГ или 8 Марта. Просто выпускникам дали бы по альбому. Или вообще не надо никакого выпускного, сходили бы в киндер-сити или сами бы придумали,как себе сделать праздник.
Вообщем, кто идет в логопед.группу- будете знать, к чему готовиться.