Тут вы правы, ситуация в самом деле решаемая. Только кто ее должен решить? А кто должен сделать выводы? неужели только работники детского сада?
[/quote]
Вчера первый раз зашла на форум, и по неопытности могла свой комментарий отправить кому-то в Л.С., прошу не принимать на свой счет.

Моя дочь уже 2 года ходит в логопед группу №3, где прекрасный педагогический коллектив, воспитатели вкладывают в наших детей всю душу, а все утренники, которые за 2 года поставила для группы №3 Любовь Андреевна - ШЕДЕВРЫ!!!!

В этом году у нас был выпускной, родители, воспитатели и МУЗ,РУКОВОДИТЕЛЬ напротяжении 1,5 мес раз в неделю встречались и обсуждали, ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, как будет проходить утренник, нам раздали слова,где
попросили родителей выучить со своими детками их дома, так как в группе они учили песенки и танцы.
Родители интересовались у воспитателей и у муз.руководителя, может нужна какая помощь, в результате чего были НАШИМ ВОСПИТАТЕЛЕМ и НАШИМ МУЗ,РУКОВОДИТЕЛЕМ созданы 3 прекрасных танца: 1. - папы с дочками, 2 - мамы с сыновьями (Родители отпрашивались с работы и бежали на репетиции, так как переживали за утренник и хотели всеми силами помочь в его создании), 3 - танец с голубями (этот танец придумала НАШ ВОСПИТАТЕЛЬ, где голубей дети делали своими руками на занятиях). Почему ни ВАШИ ВОСПИТАТЕЛИ, ни МУЗ.РУКОВОДИТЕЛЬ(которая даже не пришла посмотреть на утренник своих деток - стыдно было???) не поставили ни одного номера, ни танца, ни песенки, плохо выучили слова, где же ВАШЕГО муз.руководителя организаторские способности, почему вы, как родители, не поинтересовались ни у деток,. ни у воспитателей, как проходит подготовка к утреннику ваших кровинушек?

??Или отдали в садик, а там, хоть трава не рости!!! Прежде, чем кого -то обвинять, необходимо начать с себя, а что "Я" сделал(а) для того, чтоб у ребенка был ДОСТОЙНЫЙ выпускной???
Я благодарна заведующей - Казимир И.И. за столь прекрасный педагогический коллектив, люди - профессионалы своего дела, любят свою работу, для деток, как вторые мамы, огромное спасибо всему педагогическому коллективу группы №3 (особенно Людмиле Васильевне, то,что мой ребенок сдал тесты и поступил в школу №1 - 50% ее заслуга), поварам, мед.работнику, физ.работнику, прачечной и самое главное, огромное спасибо ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНЕ (Вы у нас самая лучшая), которая наших деток делала ЗВЕЗДАМИ, за замечательные утренники, приходя на каждый утренник - попадала в СКАЗКУ, которые делали НАШИ ДЕТКИ!!!! Любовь Андреевне, мы, как родители детей, которых она вела благодарны, а это самое главное!!!
Никого не хотела обидеть, всем деткам и родителям желаю здоровья, счастья, и мира в стране и семьях!!!