У нас сейчас ремонт и мы из эпика не вылазим, но с киевский тока, там поток людей ппц какой на кассах, приходится стоять ух как долго, особенно на кассе, с которой делаются уже объемные отгрузки с погрузчиком (ждали 2-3 часа, но не из-за того, что все ленивые, а просто очередь на отгрузки большая)... ни разу не встречала некомпетентных продавцов, их иногда тяжело поймать, но не из-за того, что они
письку валяют, а из-за того, что заняты другим клиентом, например, когда мы покупали плитку на всю квартиру и уже сами определились, и нам нужно было выписать просто чек ,чтобы сделать накладную для оплаты один консультант помогал какомо-то дедку купить - выбрать пару плиточек

... Москва не сразу строилась - это моё мнение, товара много, магазин большой, и должно пройти время чтобы продавцы станут в нёи ориентироваться.. причём сколько бы кто не учил "теорию" пока дело не дойдёт до практики толку не будет...
Были мы и в черниговском эпике - мне он понравился намного больше, чем все киевские в которым мы были, во-первых мало людей)))))) во-вторых - ассортимент, туда пока свезли всё и почти всё есть в наличии, в киевских, например есть стенд той же плитки, но в ниличии её нет

выбор радует и даже очень... консультант по плитке -

короче, к чему я веду, если бы всё было так хреново, то в киеве(!) эпики не занимали бы первое место среди строительных супермаркетов..
очень обидно мне за тех ребят, которые там работают, что и з\п так всё печально... один мой знакомый начинал с консультанта в эпике, и сделал хорошую карьеру в нём же, ничего плохого от него не слышала, з\п ещё в будучность консультанта была хорошая, хотя и работа- не сахар, и всегда есть недовольные покупатели, готовые выносить мозг...