Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпицентр  (Прочитано 53297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женек

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Эпицентр
« Reply #240 : 18 Жовтня 2011, 12:59:00 »
Да, учится им ещё и учится!!!

Девочки! Вопросс такаго характера, может кто работал в Вене, а потом перешел в Эпицентр...СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ? Или в Вене более менее. У меня брат работает в Вене, предлагают ему перейти... Но на место продавца, например, я ему не советую переходить, поменяет шило на мыло, не верю, что там такие радужные перспективы.... Ну а на др. место, типа торг. агента вроде... ???
муж сказал, что жалеет сейчас, что ушел с вены...

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #241 : 18 Жовтня 2011, 16:46:23 »
правильно, пошли работать от безвыходности, и поверили в карьерный рост и зарплаты в 5 тысяч со временем  ;D

а вот поговорка точно ни к селу ни  к городу  :negative:
Тут ты в точку попала.Пословица относится к райцентру. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Алиса

• Звезда форума
« Reply #242 : 18 Жовтня 2011, 20:22:15 »
Ура, только что доставили наши панели и сделали замену, страшно- чёрных на наши коричневые! хорошо, когда всё хорошо заканчивается. надеюсь-это единственное и последнее у нас недоразумение с Эпицентром.

Женек

• Постоялец
« Reply #243 : 18 Жовтня 2011, 20:26:56 »
правильно, пошли работать от безвыходности, и поверили в карьерный рост и зарплаты в 5 тысяч со временем  ;D

а вот поговорка точно ни к селу ни  к городу  :negative:
Тут ты в точку попала.Пословица относится к райцентру. O:-)
:)) :)) :))

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Finka

• Звезда форума
« Reply #244 : 18 Жовтня 2011, 20:38:28 »
Не уверена, мне рассказывали киевские приятели, которые сталкивались там с Эпиком, так сказали, что там изначально владельцем диктуется политика кидалова персонала, клиентов и поставщиков. Они нацелены только на крупных оптовых клиентов, которые закупаются сотнями тысяч, а всех остальных имели в виду. Если это правда, то не думаю, что в Чернигове будет другое отношение.
Хотя сегодня муж был первый раз в нашем Эпике на экскурсии и остался доволен. По поводу обслуживания ничего сказать не мог, так как ничего конкретного не спрашивал и не покупал, но сказал, что очень граммотно продумано размещение товаров, удобнее, чем в Вене ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #245 : 18 Жовтня 2011, 20:47:31 »
Почитала я вас и решила сама наведаться в Эпицентр  8).  Напишу свои впечатления.

Женек

• Постоялец
« Reply #246 : 19 Жовтня 2011, 22:11:55 »
о боже....кого ж я обидела, тем что сказала что нормальные люди туда работать не пошли  ???
какой персонал такое и обслуживание  ??? ???
Вот жена показала форум....
Обидели вы, меня.
Согласен, многим не нравится обслуживание. Только никто не учитывает одного момента. Радуйтесь, что с вами вобще разговаривают. Эпицентр - магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Вы в Квартале консультанта требуете? Можете съездить хотябы в Киев и проверить, первое, что вы услышите от продавца:"Где ваша тележка?". Чернигов - первый, где стараются вырастить консультантов-грузчиков. Только их надо еще вырастить. Плюс, в отделах персонала необходимый минимум.
По поводу компетентности. В своей области, я сам кого хочешь чему хочешь научу, опыт соответствует, но в моем отделе много товара с которым я не сталкивался, мне его нужно учить, а это - время. Кстати, когда ВЕНА открывалась, было тоже самое, если не хуже (спорить бесполезно, я Вену тоже открывал). Вы, как вообще, сможете предоставить 20 доказательств теоремы Пифогора? Нет? То и суда нет.
Два месяца учебы?  :D :D :D Два месяца стройки!!!!! Лопаты, метлы и т.д. и т.п. Учеба просто супер!!!
А подобные изречения удел людей недалеких, неумных (не путать с необразоваными) и неуверенных в себе.

P.S.
Люди, вы что, решили что появится Епицентр и все станет бесплатно? В каком мире вы живете? Просто новый магазин со своими порядками. И не более того.
Без разницы, вы или ваши соседи, но кто-нибудь пойдет и в Епицентр и в Вену и равновесие не нарушится.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2011, 22:32:01 від Женек »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 19 Жовтня 2011, 22:27:14 »
кхм кхм...уже и мужу доложили....
что ж вам так мои слова в душу запали...
а кто вас заставлял  идти на эти  "Два месяца учебы  , Два месяца стройки!!!!! Лопаты, метлы и т.д. и т.п. Учеба просто супер!!!"
и я не просила здесь никого оправдываться, и никаких доказательств пифагора писать не буду!!
я знаю кто подавал резюме на работу в эпицентр. и кого в итоге приглашали на собеседование...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 19 Жовтня 2011, 22:36:28 »
муж пару дней назад по работе был ТАМ,нужно было взять какой-то товар и соответственно на него документы для фирмы))))так никто и не подсказал где его можно найти(товар в смысле),облазили несколько часов-нашли(подходили к менеджерам,а они не могут ниче сказать....стыд и срам!!!!!у тебя ж вся комп.база перед глазами :walldash: ,а от того,что они не знают,видимо стыдно,дак они уходят от ответа,то куда-то спешу,то я не по-этим делам,а кто по этим???_нет никого :walldash: ), нашли-казалось бы вот оно :super: ,ни фига,так и не нашли того человека,который может дать документы о покупке товара для фирмы(свидетельство,договор),короче,бросили у входа и ушли >:D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #249 : 19 Жовтня 2011, 22:43:08 »
 :walldash: хоспади да мы просто на женском форуме, так по девичьи болтаем, сегодня эпицентр в наше внимание попал, завтра может союз или гастроном № 10 обсудим.  O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #250 : 20 Жовтня 2011, 01:16:27 »
Грубить на вопросы покупателей, причем нормальные  вопросы по теме-это бычество! Даже если это и не твоя обязанность...

ogle

• Гість
« Reply #251 : 20 Жовтня 2011, 09:19:00 »
У нас сейчас ремонт и мы из эпика не вылазим, но с киевский тока, там поток людей ппц какой на кассах, приходится стоять ух как долго, особенно на кассе, с которой делаются уже объемные отгрузки с погрузчиком (ждали 2-3 часа, но не из-за того, что все ленивые, а просто очередь на отгрузки большая)... ни разу не встречала некомпетентных продавцов, их иногда тяжело поймать, но не из-за того, что они письку валяют, а из-за того, что заняты другим клиентом, например, когда мы покупали плитку на всю квартиру и уже сами определились, и нам нужно было выписать просто чек ,чтобы сделать накладную для оплаты один консультант помогал какомо-то дедку купить - выбрать пару плиточек  ;D ... Москва не сразу строилась - это моё мнение, товара много, магазин большой, и должно пройти время чтобы продавцы станут в нёи ориентироваться.. причём сколько бы кто не учил "теорию" пока дело не дойдёт до практики толку не будет...

Были мы и в черниговском эпике - мне он понравился намного больше, чем все киевские в которым мы были, во-первых мало людей)))))) во-вторых - ассортимент, туда пока свезли всё и почти всё есть в наличии, в киевских, например есть стенд той же плитки, но в ниличии её нет  :( выбор радует и даже очень...  консультант по плитке -  :ok:

короче, к чему я веду, если бы всё было так хреново, то в киеве(!) эпики не занимали бы первое место среди строительных супермаркетов..

очень обидно мне за тех ребят, которые там работают, что и з\п так всё печально... один мой знакомый начинал с консультанта в эпике, и сделал хорошую карьеру в нём же, ничего плохого от него не слышала, з\п ещё в будучность консультанта была хорошая, хотя и работа- не сахар, и всегда есть недовольные покупатели, готовые выносить мозг...

ogle

• Гість
« Reply #252 : 20 Жовтня 2011, 09:57:03 »
Работа во всех сепермаркетах - большое Г ... учась в Киеве, я и многие знакомые прошли эту школу, студенту стационара на другую работу тяжело расчитывать, как правило работа посменная и даёт возможность ходить на пары с периодичностью... может по этому у меня другое отношение к работникам таких сетей, почти везде начальники отдела - жополизы, которые свою должность получили за стукачество, штрафы за любую провинность, и дух "заложи ближнего и получи - бонус", охранна, которая вместо того, чтобы смотреть за покупцами посёт продавцов, подставы той же охраны... работа по 12-13 часов (я работала в таком именно режиме + 2 часа на дорогу в Киеве ) дома спать-спать-спать, утром тоже самое, обеды - которые громко так именуются  :D..., запреты на курение....
текучка... но нужны были деньги и проходилось жить в этом...

но сейчас приходя как покупатель с ту сеть. в которой работала я - мне очень приятно, что так всё опупенно как для покупателя))))  и маркеты с более демократичными порядками очень проигрывают маркетам с казарменным режимом в этом плане

думаю, что везде одинаково, везде это есть и от этого никуда не дется....  и я никогда не придираюсь к работе людей таких структур - была в их шкуре, и знаю наколько это тяжело...

в Чернигове, где с работой попа, раньше в Вену на должность консультанта можно было попасть чуть ли не поблату  :walldash: всё это ещё более усугублено...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #253 : 20 Жовтня 2011, 14:26:09 »
Я тоже работала в магазине, но никогда не позволяла себе грубить покупателям, даже если мне некоторые не нравились. Это зависит от человека.... Зачем тогда 3 собеседования, если набрали все равно хамов, или они компетентнее? В Вене в отделе по 3 консультанта... В Эпике или нехватка кадров или так продумано, чтоб ловить этого консультанта! Я согласна, что работа сложная, но работа с людьми!!!!! которых тоже надо уважать.
Я не поняла немного про магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ (как писал муж нашей форумчанки), как можно в таком магазине покупателю разобраться с техникой, стройматериалами и ещё много с чем? ??? Да и тот же чек выписать, что грузчик выписывает? Мне эта система не понятна...
Будем надеятся, что со временем все-таки консультанты станут компетентнее и хотя бы выучат, где какой отдел....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #254 : 20 Жовтня 2011, 14:35:09 »
Мне эпицентр нравится, хотя бы ассортиментом. Да я то же походила по нему в поисках декоративной упаковки))))) посылали из отдела в отдел..... в конце выяснилось, что такой услуги у них нет. Периодически у меня складывается ощущение ,что ну просто жены олигархов на форуме сидят,  туда не пойду работать- там д***лы работают, а я умная и босая.  Понты! (Жаль темку закрыли) Я уверенна ребята пошли работать в эпицентр не от хорошей жизни и уважуха им за то, что они работают! То что не компетентны они, так вы мне в Вене много компетентных назовете после 10 лет работы? Научатся.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.