Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпицентр  (Прочитано 53308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женек

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Эпицентр
« Reply #225 : 17 Жовтня 2011, 17:49:23 »
ну а что вы хотели...нормальные люди туда работать не пошли...  ::)

Это высказывание, по моему мнению, не коректно. И мне не приятно, т.к. я работаю там промоутером и считаю себя вполне нормальной.
Вы,помоему, забыли какая в Чернигове обстановка с выбором работы, и не каждый там работает от большого удовольствия, а просто нет альтернативы.
нормальное  высказывание, когда на весь отдел ниодного консультатнта, бегает где то, на перекур вышел + не ориентируются в товарах+ незнают местарасположения отделов+ никакой вежливости.
вопрос- кого они отбирали на трех собеседованиях, и зачем отправляли на обучение и чему  учили  ??? ???
они на работу взяли в консультанты людей, которые просили самую меньшую з\п  ;)
ну да, получается мой муж ненормальный, что туда пошел работать, так как там хоть какой-то просвет в зарплате пообещали и какие-то перспективы, в своем товаре он компетентен.
в эпицентре во время работы курить запрещено.
так что я считаю такое высказывание не правильным. хотя всяких работников хватает.
еще в вене тоже всякого хватало, особенно по окнам, работала там, знаю о чем говорю.
мне допустим слышать такое обидно...

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #226 : 17 Жовтня 2011, 17:55:08 »
ну да, получается мой муж ненормальный, что туда пошел работать, так как там хоть какой-то просвет в зарплате пообещали и какие-то перспективы, в своем товаре он компетентен.
так что я считаю такое высказывание не правильным. хотя всяких работников хватает.
еще в вене тоже всякого хватало, особенно по окнам, работала там, знаю о чем говорю.
курить запрещено, но я не знаю почему в отделе посуды например не было ниодного продавца, что бы нам  тарелки запаковать  ;) а что бы спросить по поводу пластиковых наборов контейнеров , подружка полэпицентра обошла в поисках кого нибудь, кто проконсультирует  ;)
я очень верю что они будут продвигать работников по карьерной лестнице и платить ту зарплату ,которую обещали ,когда объявления давали  O:-)

обидно слушать или нет, я же не о вашем муже говорю, но по моему ниодного положительного отзыва здесь еще не было, одни обиды  ;)

Женек

• Постоялец
« Reply #227 : 17 Жовтня 2011, 18:03:33 »
ну так пишут отзывы о магазине, а не о "ненормальных людях, которые пошли туда работать"
и это недоработки магазина, его руководства, что не хватает людей, продавцов там тоже нормально нагружают помимо того, чтобы просто стоять в отделе
курить запрещено, но я не знаю почему в отделе посуды например не было ниодного продавца, что бы нам  тарелки запаковать  ;) а что бы спросить по поводу пластиковых наборов контейнеров , подружка полэпицентра обошла в поисках кого нибудь, кто проконсультирует  ;)
я очень верю что они будут продвигать работников по карьерной лестнице и платить ту зарплату ,которую обещали ,когда объявления давали  O:-)

обидно слушать или нет, я же не о вашем муже говорю, но по моему ниодного положительного отзыва здесь еще не было, одни обиды  ;)
отзывы о магазине негативные вообщем, а людей называть ненормальными. которые пошли туда работать некорректно.
у них хватает работы, их там нагружают очень сильно. а то, что не хватает персонала - это проблема магазина, продавцы же не виноваты в этом.
я знаю, как оно бесит, когда никого нету или что-то не так...
но так нельзя людей называть все равно
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2011, 18:06:36 від Женек »

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #228 : 17 Жовтня 2011, 18:20:28 »
Вроде бы и магазин большой и вроде бы элитный, а такой примитивный до ужаса, я была один раз и мне не понравилось там, заходишь не в магазин, а как бы на склад, потолок не доделан, крыша течет,  пол трескается, скоро как в сарае будет.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #229 : 17 Жовтня 2011, 18:26:45 »
о боже....кого ж я обидела, тем что сказала что нормальные люди туда работать не пошли  ???
какой персонал такое и обслуживание  ??? ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #230 : 17 Жовтня 2011, 18:33:43 »
меня тоже удивляет, что они на 3 собеседованиях спрашивали и чему учили ??? Раз заехали, купили конвектор, но пока купили >:(, то попробуй найди хоть какого-то продавца, потом отдел с конвекторами - никто ничего не знает, то коробки из под ножек нету, а без коробки не пробьется.... короче жуть. Мы не перебирали, точно знали, что нам нужно. Но покупали около часа, ребенок совсем замучился с ихним обслуживанием :negative:
Может они ещё поработают и нормально будет, но пока..... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #231 : 17 Жовтня 2011, 20:11:41 »
о боже....кого ж я обидела, тем что сказала что нормальные люди туда работать не пошли  ???
какой персонал такое и обслуживание  ??? ???
например меня, так как фраза: нормальные люди туда работать не пошли - подразумевает, что туда пошли работать одни ненормальные. Мне как покупателя (да и как работника) тоже многое не устраивает, но в этом виноваты не обычные продавцы, а сама Эпицентровская система, подробностей писать не имею права, но вы многого не знаете . 

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 17 Жовтня 2011, 20:35:23 »
система предусматривает неосознаность консультантов в товаре который они продают? сомневаюсь  :negative: а я  и мои знакомые с этим столкнулись , когда знают больше чем продавец  ;)
(я не имею ввиду всех кто там работает)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #233 : 17 Жовтня 2011, 20:50:03 »
Рыба гниеет с головы.Во всем вина руководства.Если людей нет в отделе,то я сомневаюсь,что работники пошли куда-то прогуляться.Возможно,их пригрузили другой работой.Разгружать что-то.Это я к примеру.Может,руководство экономит и штат недокомплектован.Нельзя говорить,что там все  :negative: работают.А если деньги человеку нужны?Вообще,есть такая мудрость.Текст примерный."Чтобы узнать человека,не слушай,что он говорит о себе.Послушай,что он говорит о других" 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 17 Жовтня 2011, 20:53:44 »
правильно, пошли работать от безвыходности, и поверили в карьерный рост и зарплаты в 5 тысяч со временем  ;D

а вот поговорка точно ни к селу ни  к городу  :negative:

Алиса

• Звезда форума
« Reply #235 : 18 Жовтня 2011, 08:57:34 »
а я вот, девочки, до ситуации с доставкой панелей была настроена так позитивно по отношению к этому магазину, очень надеюсь, что просто недорозумение!
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2011, 09:15:37 від Алиса »

elenyou

• Гість
« Reply #236 : 18 Жовтня 2011, 10:07:20 »
а мне все нра:)
во-первых мама выиграла там сертификат на круглую сумму, мы купили себе увлажнитель :yahooo: да и сестричке с  ремонтом кухни как раз
во-вторых, я живу в этом районе, часто ездим по дороге мимо, теперь точно за дорогой будут следить, чистить...сможем хоть зимой нормально ездить, а весной и осенью не бояться что оставим колеса во всех ямках:)
+там вроде собираются Эко-маркет рядом отркывать большой, это вообще замечательно, а то тот что напротив 2-ой городской, невозможно стать нормально, ужасная стоянка и вечные очереди...
по обсуживания, да согласна пока не все гладко, пока отоваривали сертификат...покупая 3 вещи потратили около часа (ну так как на шарик, то стерпеть можно), в отделах стоят вещи, которые реально продаются в другой части магазина...и консультант вежливо направляют туда незнаю куда:) потом ходишь ищешь тот отдел. Короче побегали, но думаю со временем все утресется.
У меня знакомая там работает, говорит очень тяжело, много людей передумали или спецом не выходят (сидят на больничном), и остальным приходиться много работать и заменять, по две смены.
С другой стороны, я когда работала до декрета, у меня была работа более нервная, тоже задерживалась, тоже выйти нельзя без разрешения, да и небыло времени выходить...и з/п была такая же.  Но я не кормилец в семье, поэтому мерилась.
А по поводу того что люди пошли работать и поверили в карьерный рост, а почему и не поверить? ??? неужели есть организации которые сразу берут и ставят высокую з/п? я думаю кого переманивали с хорошим опытом и своими клиентами, тому поставили нормальную з/п.

Finka

• Звезда форума
« Reply #237 : 18 Жовтня 2011, 10:30:12 »
А где в Чернигове работать "нормальным" ? :-\ Если знаете, подскажите. Я, например, не собираюсь 3 года в декрете сидеть, но выходить на старую работу не хочу, так как там всегда задерживалась допоздна и по командировкам ездила с ночевками, а теперь я маську не оставлю. Вот уже начинаю переживать, так как в городе работать реально негде, градообразующие предприятия давно стоят, только торговля и сфера услуг так сяк еще существуют.Или в Киев всем ехать в поисках счастья, так ведь и он не резиновый.
У меня знакомых, вроде нет в Эпике, но не думаю, что от хорошей жизни люди туда подались, но ведь семью кормить надо? Если в магазине налицо факт нехватки персонала, так сразу ясно, что это неправильная политика руководства, а не вина консультанта, который физически не может находится в нескольких отделах одновременно. Я так считаю ::)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #238 : 18 Жовтня 2011, 12:11:21 »
Как то в этой теме все перевели стрелки на себя  :-\, кто-то воспринял некоторую инфу в штыки. 8)
Девочки читайте между строк ;) Вопрос  не  о том кто куда пошёл и кого какие жизненные ситуации  заставляют делать выбор... А разговор идет о специалистах.  Если Вас судьба закинула куда либо работать...устроившись на должность надо пытаться соответствовать ей , саморазвиваться и обучаться в данном направлении.  :)

А в жизни получается обычно так: пришел на работу сел, типа работает.А что З/п капает...и сидит себе беззаботно, зачем к чему-то стремиться, что-то обучать.  ;D А потом жалобы мол нет карьерного роста, поощрений и т.д. :( А спрашивается, а вы сделали что-то для этого? ;) Если да то другой вопрос. :)

Относительно сотрудников Эпицентра, пока что заинтересованных людей, я встретила 1 чел. Все остальные, лично мое впечатление, только числятся на рабочем месте. Ни кто ни с кого не требует знать что находиться во всех отделах...а за свой отдел он должен понимать и грамотно консультировать. ;)

Приоткрой завесу тайны....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #239 : 18 Жовтня 2011, 12:17:59 »
Да, учится им ещё и учится!!!

Девочки! Вопросс такаго характера, может кто работал в Вене, а потом перешел в Эпицентр...СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ? Или в Вене более менее. У меня брат работает в Вене, предлагают ему перейти... Но на место продавца, например, я ему не советую переходить, поменяет шило на мыло, не верю, что там такие радужные перспективы.... Ну а на др. место, типа торг. агента вроде... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.