а мне все нра:)
во-первых мама выиграла там сертификат на круглую сумму, мы купили себе увлажнитель

да и сестричке с ремонтом кухни как раз
во-вторых, я живу в этом районе, часто ездим по дороге мимо, теперь точно за дорогой будут следить, чистить...сможем хоть зимой нормально ездить, а весной и осенью не бояться что оставим колеса во всех ямках:)
+там вроде собираются Эко-маркет рядом отркывать большой, это вообще замечательно, а то тот что напротив 2-ой городской, невозможно стать нормально, ужасная стоянка и вечные очереди...
по обсуживания, да согласна пока не все гладко, пока отоваривали сертификат...покупая 3 вещи потратили около часа (ну так как на шарик, то стерпеть можно), в отделах стоят вещи, которые реально продаются в другой части магазина...и консультант вежливо направляют туда незнаю куда:) потом ходишь ищешь тот отдел. Короче побегали, но думаю со временем все утресется.
У меня знакомая там работает, говорит очень тяжело, много людей передумали или спецом не выходят (сидят на больничном), и остальным приходиться много работать и заменять, по две смены.
С другой стороны, я когда работала до декрета, у меня была работа более нервная, тоже задерживалась, тоже выйти нельзя без разрешения, да и небыло времени выходить...и з/п была такая же. Но я не кормилец в семье, поэтому мерилась.
А по поводу того что люди пошли работать и поверили в карьерный рост, а почему и не поверить?

неужели есть организации которые сразу берут и ставят высокую з/п? я думаю кого переманивали с хорошим опытом и своими клиентами, тому поставили нормальную з/п.