Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпицентр  (Прочитано 53310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Эпицентр
« Reply #210 : 14 Жовтня 2011, 22:00:44 »
ну а что вы хотели...нормальные люди туда работать не пошли...  ::)
про качество обслуживания я еще в первый день возмущалась  ;D ;D ;D

Натуся

• Звезда форума
« Reply #211 : 14 Жовтня 2011, 22:01:27 »
Мда, с обслуживанием там туго  :negative: Я у консультанта спросила, где находиться отдел, кот. меня интерисует -так он с недовольной физиономией говорит: Я не знаю, и я ваще не с этого отдела и ушол - вобщем мне тоже не понравилось. А на счет упаковки -это вообще ужас, я такого еще не слышала :o

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #212 : 14 Жовтня 2011, 22:02:27 »
я тоже там сегодня была, даже не хо возмущаться >:D А с другой стороны ну где набрать специалистов? В чернигове ведь людей то не добавилось с открытием эпицентра ;)

Приоткрой завесу тайны....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #213 : 14 Жовтня 2011, 22:03:22 »
я тоже там сегодня была, даже не хо возмущаться >:D А с другой стороны ну где набрать специалистов? В чернигове ведь людей то не добавилось с открытием эпицентра ;)
так их же обучали чему то 2 месяца  :)) :)) :))

Алеся

• Звезда форума
« Reply #214 : 15 Жовтня 2011, 07:12:52 »

Это высказывание, по моему мнению, не коректно. И мне не приятно, т.к. я работаю там промоутером и считаю себя вполне нормальной.
Вы,помоему, забыли какая в Чернигове обстановка с выбором работы, и не каждый там работает от большого удовольствия, а просто нет альтернативы.

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #215 : 15 Жовтня 2011, 08:25:39 »
У меня муж ждал отгрузки оплаченного товара с 14до 17-10  >:D сказал больше туда не поеду!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #216 : 15 Жовтня 2011, 08:34:59 »
так их же обучали чему то 2 месяца  :)) :)) :))
Москва не сразу строилась ;). При том надо учитывать, есть люди заинтересованные в обучении, и в перспективе роста, а есть которым по баробану, зарплату платят и все устраивает.  :( Еще одна сторона медали: люди уже состоявшиеся как специалисты вряд ли бы променяли работу на какой-то там Епицентр. Результат:  часть состава специалистов набранная не по профилю работы супермаркета. Повторюсь а где их взять? Чернигов это не Киев. Научаться!!! Только много воды при этом утечёт :D

Приоткрой завесу тайны....

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #217 : 15 Жовтня 2011, 08:55:46 »
Да там работает большая половина людей, которые раньше были в Вене :D и стоя в тех же отделах :D

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #218 : 15 Жовтня 2011, 18:36:15 »
Да там работает большая половина людей, которые раньше были в Вене :D и стоя в тех же отделах :D
и все уже готови уйти обратно в Вену, говорят что в Епике к ним относятся как к рабам!

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #219 : 16 Жовтня 2011, 17:27:15 »
Напишу свой отзыв! Обслуживание просто жуть и это при том, что я ходил в будний день когда народу практически нет. Цены меня тоже не порадовали выше чем на рынке и других магазинах, но выбор действительно большой на некоторые ассортименты.

Алиса

• Звезда форума
« Reply #220 : 17 Жовтня 2011, 16:20:30 »
вот и я оставлю свой негативный отзыв!
родители заказали рельефные панели,оплатили в субботу, на понедельник 17 число, тоесть сегодня доставка.
Ждали целый день, не выходили из дому- ну, знаете как это!
приехали эти панели (3 метра длинной и 60 см шириной) две штуки, цвет не видно, так как мордочка к мордочке сложены, мама расписалась о доставке и водитель уехал, мама внесла в дом и распаковала, а цвет панелей не тот. Заказывали коричневые, а приехали чёрные.
позвонили в Эпицентр, там швыряли с одного номера на другой, спрашиваем фамилию, никто не называет-это личные данные, даже имён у бедных работников Эпицентра нет, они видно там под номерами, сначала сказали, что Вы расписались, значит что есть, то есть, прикиньте, ну может и поспешила мама, но кто думал, что так будет?
потом после долгих наших криков, они сказали, что решить вопрос может начальник отдела, спросили фамилию его- нет не дали нам его фамилии, тоже секретная информация, вот мама поехала туда, не знаю, чем решиться наш вопрос, но будьте бдительны с этим магазином, с их доставкой и товаром.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 17 Жовтня 2011, 16:23:15 »
 :o :o :o пиптец

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 17 Жовтня 2011, 16:25:37 »

Это высказывание, по моему мнению, не коректно. И мне не приятно, т.к. я работаю там промоутером и считаю себя вполне нормальной.
Вы,помоему, забыли какая в Чернигове обстановка с выбором работы, и не каждый там работает от большого удовольствия, а просто нет альтернативы.
нормальное  высказывание, когда на весь отдел ниодного консультатнта, бегает где то, на перекур вышел + не ориентируются в товарах+ незнают местарасположения отделов+ никакой вежливости.
вопрос- кого они отбирали на трех собеседованиях, и зачем отправляли на обучение и чему  учили  ??? ???
они на работу взяли в консультанты людей, которые просили самую меньшую з\п  ;)

Розочка

• Местный житель
« Reply #223 : 17 Жовтня 2011, 16:32:53 »
Ми купили в магазине 3 вещи. Потеряли с мужем бдительность, не развернули, не посмотрели. Принесли домой развернули, две бракован. Поехали назад, обменяли, правда ну ОЧЕНЬ долго пришлось ждать.

Алиса

• Звезда форума
« Reply #224 : 17 Жовтня 2011, 16:35:32 »
да, они нам тоже сказали вести панели, девочки 3 метра в длину, в чём везти, если бы их та кпросто было доставить, то родители на своей легковушке в субботу бы забрали, а так три метра, куда  сними по окружной пешком??? чтобы обменять на месте?