Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпицентр  (Прочитано 53304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Эпицентр
« Reply #195 : 24 Вересня 2011, 23:28:46 »
Напомнили вы мне про укладывание ребенка под "взрывы" :D У нас такое на Новый Год было, живем напротив Мегацентра, ВЕСЕЛО ТАК!!! >:D Понимаю, праздник, но салюты каждые 5 минут >:D Малой чуть заснул - салют, только успокоили - салют... >:D Короче, с часу ночи не спал вообще, до четырех гулял с нами, с друзьями нашими
Родители мои живут в крайнем доме, на углу Пухова-Белова, как им это слышно, представляю... Поеду на выходных в гости, зайду в Эпицентр, для интереса. Там посуды много? Люблю ее очень
« Останнє редагування: 24 Вересня 2011, 23:30:25 від Audrey »

anya

• Звезда форума
« Reply #196 : 25 Вересня 2011, 00:14:57 »
Громыхало сильно конечно, но малявка не проснулся. А я люблю салют и посмотрела с удовольствием, хоть что-то приятное от близости эпицентра. Хотя наблюдая целый день движняк, стали посещать мысли о переезде >:D

Алиса

• Звезда форума
« Reply #197 : 25 Вересня 2011, 08:18:02 »
а моей семье понравилось:). Цены разные, ковры по 450 грн совсем даже ничего были, обои просто блеск, оклеены ими импровизированные комнаты- можно прикинуть как будут на стенах смотреться. очень понравился отдел Деко, одним словом есть на что посмотреть! не хотелось бы, чтобы старушка Вена закрывалась она ведь была первая такого масштаба. пускай бы было 2 магазина:).

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 25 Вересня 2011, 08:22:44 »
согласна. Ну посмотрим что там Вена сооружает...Мы возле Вены поэтому мне сюда конечно лучше,чем на кольцевую ехать.
Думали сегодня пройтись,но вчера к 7 шли к свекрови, машин столько....Брррр, муж сам сгонял в обед, народу тьма была.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #199 : 25 Вересня 2011, 08:39:48 »
А меня Эпицентр по ценам растроил, я ожидала цен пониже, а они :'( На строительные материалы на 2-3грн ниже чем Вене, на двери - или такая же или даже дороже. Будет Вена жить долго и счастливо. А садовый центр - приятно впечатлил (не удержалась и пару цветочков прикупила).

Алиса

• Звезда форума
« Reply #200 : 25 Вересня 2011, 08:47:56 »
я и не рассчитывала, что цены будут шаровые, просто это реально не возможно, ну не может же цена от Веновской на несколько порядков быть ниже, пару гривен- да, может поставщики разные и поэтому товар в закупке будет чуточку дешевле, поэтому для покупателя он выходит ниже в цене, но бесплатно нам никто и ничего не даст:), так что скажем - меня не расстроил Эпицентр, особо не удивил, единственное радует. что в Чернигове появляются магазины такого масштаба- я очень люблю БОЛЬШИЕ МАГАЗИНЫ!!!может в следствии конкуренции Вены и Эпицентра, оба магазина будут товары по ценам стараться ниже выставить, или программа скидок буде интереснее у кого-то, или ассортимент будет такой разнообразный, что будем отдавать предпочтение одному из магазинов именно из-за него???посмотрим!

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #201 : 25 Вересня 2011, 13:29:13 »
Разницу в цене покрывает скидка по Веновской карте, у каждого третего мин 10%, у Епика доставка 25 грн по городу, считайте.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #202 : 25 Вересня 2011, 13:32:15 »
Вчера задавали вопрос по коврам, так вот нам с мужем вчера приглянулся один ковер думали купить, а потом решили сьездить в Вену. Так в Вене ковры дешевле и выбор лутше :P

Сегодня покупали горшки для цветов и землю в Эпицентре (выбор этого товара тут лутше) так вот муж за свободной тачкой ходил с одного конца маркета в другой :)), сказал ну его нах* этот магазин, что за тачкой пришлось в Александровку идти  :)) Сегодня ж опять людей тут у нас на Пухова жуть :o. Да и еще вчера был феерверк так смотрела его лёжа в кровате :P, очень переживала чтоб ракетницы в форточки к людям не залители :-X

Приоткрой завесу тайны....

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #203 : 25 Вересня 2011, 13:36:20 »
А по поводу основного поставщика Вены - Епицентра  :)), так вот Вена поставляет на Епицентры - двери, стеклоткань и т.д, интересно откуда такая инфо :o.

irin_ka

• Новичок
  • *
« Reply #204 : 25 Вересня 2011, 14:50:18 »
И нам в Епицентре цветочки понравились!
Но, тоже, ожидали большего((((

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #205 : 25 Вересня 2011, 15:07:58 »
Только из Епицентра. Ничего так... Большой сарай отгрохали... Но честно сказать, ничем особым не удивили.
Правда приняла участие в каких-то конкурсах и выиграла  :yahooo:несколько прикольных призов (картину, вентилятор, футболку, блокноты, ручки , и тд и тп). Просто пришлось долго брата ждать, он нас машиной привозил :) Свой позитив получила! ;)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #206 : 26 Вересня 2011, 13:51:39 »
мы тоже вчера сходили. как по мне - место убить время. с учетом того, что ажиотаж вокруг него скоро пройдет, то можно ходить как на выставку. если бы жили далеко, то и не пощли бы, а так пешком и прогулялись

093 354 79 22

Женек

• Постоялец
« Reply #207 : 14 Жовтня 2011, 15:17:43 »
получили мы недавно 1-ую зарплату, что могу сказать...
между тем, что обещали и что дали - НЕБО И ЗЕМЛЯ
есть люди, которые получив зарплату написали заявление - посмотрим что будет дальше :(

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #208 : 14 Жовтня 2011, 15:19:08 »
Кем работаете и сколько платят , а то я тоже думала туда идти , но мне добираться не удобно

anya

• Звезда форума
« Reply #209 : 14 Жовтня 2011, 21:57:14 »
Сегодня была в шоке от обслуживания в Эпицентре. Мама купила пылесос,  упущу момент как обслужили в отделе при выборе :negative: :negative: :negative:, но добило, что после того как пылесос уже оплатили, оказалось, что упаковывать надо самим :o , я ещё не в одном магазине такого не видела. Пылесос мама принципиально вернула. Не быть нам европейским государством :walldash: :walldash: :walldash: